아니 진짜 매일 씻고 페브리즈 뿌리고 환기 시키고 안 빠는 옷도 없고 미니공기청정기도 틀어 근데 방냄새가 안 없어져 엄마가 내 방 들어올 때마다 홀애비 냄새 난다고 하는데 내가 뭐 성장기인 것도 아니고 심지어 여잔데 씁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 빨아도 그날 뿐이지 다음날부터 똑같이 냄새나고 디퓨저 캔들 이런 것들은 방냄새+인조향냄새=우웩임ㅜㅜㅜㅜ 뭐 네이버 검색하면 다 제품 광고밖에 없고 이게 내 집이 아니라 벽지 도배를 해 볼 수도 없고 진짜 이거 때문에 너무 스트레스다 방 냄새 본질적으로 제거 못할까?? 다른 향으로 덮는 거 말고 진짜 말그대로 제거;;

어디 구석에 습기차서 곰팡이 폈을 수도 있어. 한번 확인해봐.

>>2 22 벽이나 바닥에 문제가 있을 수도 있음!! 아니면 코는 금방 둔감해지니까 좋은 냄새 나는데 못 느끼는 거 아니야??

>>2 그러게 곰팡인가 대청소 할 때 한 번 다 들어내봐야겠다ㅠㅠ

>>3 요즘은 그나마 계속 패브리즈 뿌리고 환기하고 페브리즈 진심 하루에 10번씩 뿌려대서 조금 괜찮아진 거 같은데 방문 열면 그 성장기 애들 특유의 끔찍한 냄새 훅 났었어ㅠㅜ 그정도면 내몸에서도 나는 거 같은데 요즘은 페브리즈에 의존하고 있다ㅠ

>>5 페브리즈 몸에 좋지 않다구!! 혹시 페브리즈 광고야?? 장난이고 그 애들 특유 냄새 알지.. 그렇구나 혹시 집에 커피 포트 있어?? 커피 내리면 원두 냄새 훅 퍼져서 되게 좋아. 아님 요즘 카페 가면 원두 커피 내리고 남은 커피 찌꺼기 주는 곳 있거든!! 그런 거 받아와서 방에 놔두면 좋아!! 물먹는 하마 같은 것도 사보고!! 잠옷 같은 것도 자주 빨아보고!!

>>6 페브리즈 몸에 많이 안 좋아??ㅠㅠ 카피 맨날 ㅋㄴ ㅇㄷㅇ 이런 가루로 타먹어서 포트는 없다ㅜㅜㅜ 나중에 개인카페 가면 꼭 찌꺼기 얻어와볼게!! 물먹는 하마는... 이미 많이 써봤지ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 커피 생각을 못했네 고마워 너레더!

와 발냄새라는줄 알았다

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 발냄새까지 답 없으면 나 운다 울어...

난 페브리즈 냄새 시러해...뭔가 인공향같앙.. 특히 다우니향 ..... 그냥 섬유유연제 냄새가 짱이야 빨래를 방안에 널어놓으면 방에서 섬유유연제 냄새 확 퍼져서 진짜 좋걸랑 한번 해봐
스크랩하기
레스 작성
50레스 고민 좀 들어주라ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/02/27 02:45:32 이름 : 이름없음
4레스 은따 관련 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/02/27 01:38:46 이름 : 이름없음
1레스 임테기 확률 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/02/27 10:12:21 이름 : 이름없음
1레스 고민좀들어주라 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/27 08:25:22 이름 : 이름없음
1레스 나 멘탈이 무너질거같아 8시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/02/27 04:33:08 이름 : 이름없음
8레스 멘탈이 무너지는 것 같아서 너무 힘들어 10시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/02/26 05:43:17 이름 : 이름없음
19레스 보통 첫 연애 다들 언제 시작했어? 10시간 전 new 206 Hit
고민상담 2021/02/13 00:36:33 이름 : 이름없음
4레스 중딩인데 생리가 한방울... 11시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/02/26 23:17:16 이름 : 이름없음
2레스 어른께 기프티콘 12시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/02/26 21:41:06 이름 : 이름없음
6레스 죽을 것 같아 살려줘 미칠 것 같아 +부천쪽에 청소년 혼자 갈 수ㅜ있는 정신과 없을까 12시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/02/26 23:44:01 이름 : 이름없음
8레스 고민상담 좀 해줘 (하소연이야) 13시간 전 new 111 Hit
고민상담 2021/02/16 23:42:21 이름 : 이름없음
3레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 13시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
3레스 15시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/26 19:51:50 이름 : 이름없음
137레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 16시간 전 new 986 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 과거가 나를 붙잡을 때 17시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/02/26 12:47:01 이름 : 이름없음