즐겨찾기 스레드
북마크
난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q 2021/02/24 23:59:28 ID : pRvjvxva07b
~ 역대급 따봉 찍은 자랑스러운 전판 https://thredic.com/index.php?document_srl=59534185
이름없음 2021/03/03 01:06:03 ID : pRvjvxva07b
오늘 꽤 많이접네요 1000레스 가나요?
이름없음 2021/03/03 01:07:26 ID : pRvjvxva07b
천레스 다 차면 똑같이 난. 입. 환. 영. #인코 이렇게 이름 만들거예요
이름없음 2021/03/03 01:07:31 ID : pRvjvxva07b
아셨죠?
이름없음 2021/03/03 01:08:49 ID : pRvjvxva07b
어휴 아 운동해야지
이름없음 2021/03/03 01:27:56 ID : pRvjvxva07b
앞구르기하면서 넘어져도 서늘이가 남주다
이름없음 2021/03/03 01:30:36 ID : pRvjvxva07b
어떡해
이름없음 2021/03/03 01:30:39 ID : pRvjvxva07b
나유연이 나라다
이름없음 2021/03/03 01:31:13 ID : pRvjvxva07b
옛날엔 좋아했었고 지금은 사랑하는 나유연 아껴놓고 몰아서 보길 잘했다
이름없음 2021/03/03 01:31:23 ID : pRvjvxva07b
저 키처이좀봐
이름없음 2021/03/03 01:32:36 ID : pRvjvxva07b
육아길잡이는 좀 보고싶다
이름없음 2021/03/03 01:40:38 ID : pRvjvxva07b
나 여즘에 웹툰 안봤거든 잘
이름없음 2021/03/03 01:40:49 ID : pRvjvxva07b
이렇게 쟁여두고 보는것도 꽤 괜찮은듯
이름없음 2021/03/03 01:46:34 ID : pRvjvxva07b
와 손 디게이쁘다
이름없음 2021/03/03 01:46:45 ID : pRvjvxva07b
몰랐는데 나 손 예쁜 남자 좋아하네
이름없음 2021/03/03 02:02:27 ID : pRvjvxva07b
뭐지 나 월수 안봤는데 왜 추천에 뜨는거죠
이름없음 2021/03/03 02:03:02 ID : pRvjvxva07b
월수 영상은 머리를 좀 빼놓고 보는게 좋을듯
이름없음 2021/03/03 02:05:03 ID : pRvjvxva07b
으악. 개학이라니. 개학이라니.
이름없음 2021/03/03 02:05:09 ID : pRvjvxva07b
으악. 개 싫 다.
이름없음 2021/03/03 02:05:17 ID : pRvjvxva07b
정상수업이라니.
이름없음 2021/03/03 02:05:26 ID : pRvjvxva07b
평소대로 12시에 일어나고 싶어요
이름없음 2021/03/03 02:14:19 ID : pRvjvxva07b
헤이 얘들아
이름없음 2021/03/03 02:14:29 ID : pRvjvxva07b
난입해도된다는말 없으면 하면 안돼?
이름없음 2021/03/03 02:16:38 ID : pRvjvxva07b
음 모르겟다
이름없음 2021/03/03 02:18:04 ID : pRvjvxva07b
depression 내 탠션에 도움안돼 우울에 빠져 자빠져 난 시간이 아까워 예~
이름없음 2021/03/03 02:18:32 ID : pRvjvxva07b
https://youtu.be/YLAKEOW8HB8 이제보니까 이거 가사 괜찮다
이름없음 2021/03/03 02:20:58 ID : pRvjvxva07b
안자는사람나바껭없어?
이름없음 2021/03/03 02:33:14 ID : pRvjvxva07b
팔뚝안녕살 이젠안녕
이름없음 2021/03/03 02:33:23 ID : pRvjvxva07b
제발 좀 떨어져 질척대지말고
이름없음 2021/03/03 02:33:30 ID : pRvjvxva07b
그래 너말이야 지방
이름없음 2021/03/03 02:46:23 ID : pRvjvxva07b
물복 칠성 팹시 찍먹 부먹 간먹 물냉 아니야?
이름없음 2021/03/03 02:46:40 ID : pRvjvxva07b
갓직히 탕수육 간먹해도 맛있어
이름없음 2021/03/03 02:46:57 ID : pRvjvxva07b
코카는...탄산 못마셔서 그나마 달달한 팹시가 좋고
이름없음 2021/03/03 02:47:47 ID : pRvjvxva07b
헐 팔뚝안녕살이 떨려 오랜만에 그 운동 해서 그런가
이름없음 2021/03/03 02:48:39 ID : pRvjvxva07b
오오오오오 934 834 빼애애애앰
이름없음 2021/03/03 02:53:04 ID : pRvjvxva07b
이거본사람 오늘부터1일이야
이름없음 2021/03/03 08:50:16 ID : pRvjvxva07b
진짜 읾직 자긴 해야것다
이름없음 2021/03/03 08:50:23 ID : pRvjvxva07b
방금일어낫어
이름없음 2021/03/03 08:54:16 ID : pRvjvxva07b
근데 진짜 억울해
이름없음 2021/03/03 08:54:24 ID : pRvjvxva07b
알람소리 못들었어 아예
이름없음 2021/03/03 08:56:51 ID : pRvjvxva07b
배짱이찬가가 머릿속에서 맴동아
이름없음 2021/03/03 08:57:05 ID : pRvjvxva07b
링가링가린자~ 링가링가린자~
이름없음 2021/03/03 08:57:57 ID : pRvjvxva07b
둥글게 살고싶은 메 아 리 야
이름없음 2021/03/03 08:58:37 ID : tButzgruq6o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짤 졸귀다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 08:58:47 ID : pRvjvxva07b
어우 졸려
이름없음 2021/03/03 08:59:52 ID : pRvjvxva07b
새 립밤 샀는데 파란색이거든 냄새가 맛없어
이름없음 2021/03/03 09:00:05 ID : pRvjvxva07b
망고 사고시펏는디ㅠ망고맛이 없었어
이름없음 2021/03/03 09:11:57 ID : pRvjvxva07b
어머 나 정신없는바람에 레더 알람을 못봤어 미아내🥺 그치그치!! 꽤 귀엽당께
이름없음 2021/03/03 09:14:05 ID : pRvjvxva07b
얘드라 나 클난듯 15분에 미술인데 미술책 버린거같아
이름없음 2021/03/03 09:14:22 ID : pRvjvxva07b
작년에 준 미술책 2학년까지 쓰는거였나
이름없음 2021/03/03 09:16:13 ID : pRvjvxva07b
하 미술쌤한테 점수따긴 글럿나봐 어엉어어어어어엉엉 지금 대기실인데 쫄린다 심ㄱ장이
이름없음 2021/03/03 09:23:17 ID : pRvjvxva07b
오 미술쌤은 맨날 교문앞에서 '거리두기하세여~' 하는 쌤 걸렷다
이름없음 2021/03/03 09:24:19 ID : pRvjvxva07b
사정을 얘기하면 선생님은 넓은 마음으로 이해하시는구나!
이름없음 2021/03/03 09:26:55 ID : pRvjvxva07b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 몰라도 복받을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 30번 전학갔다고 말씀드렷더니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 몰라도 복받을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 30번 전학을 갔다는 소리가 아니라 30번학생이 전학갔다는 소리였어.
이름없음 2021/03/03 09:31:05 ID : pRvjvxva07b
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미술교과서 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 선생님은 아무래도 넓은 아량으로 이해해주시겠지 내가 버렸어요 선생님,,,,,,,,,
이름없음 2021/03/03 09:36:28 ID : pRvjvxva07b
숭문고에서는 승헌쓰 주랄ㄹ라 두명의 인재를 어떻게 동시에 품었을까
이름없음 2021/03/03 09:37:23 ID : pRvjvxva07b
작년 반장이랑 애들영향이 컸나보다 애들 몇몇이 대답 엄청 잘해줬었는데 거기에 영향을 받았나
이름없음 2021/03/03 09:37:45 ID : pRvjvxva07b
애들 대답 안하면 내가 하고시ㅍ어지네링가링가링
이름없음 2021/03/03 09:39:04 ID : pRvjvxva07b
얘들아 줌 채팅이 안보여 출석합니다 못남김 어떡해
이름없음 2021/03/03 09:39:19 ID : pRvjvxva07b
줌 채팅칸이 아예 없는디......
이름없음 2021/03/03 09:42:21 ID : pRvjvxva07b
우와 캠으로 하니까 내 피부 쿨톤으로 나와 예쁘다
이름없음 2021/03/03 09:51:49 ID : pRvjvxva07b
배고파요 딸기우유 초코우유 빠나나우유 먹고싶어요
이름없음 2021/03/03 09:52:27 ID : pRvjvxva07b
배고파서 속이 쓰려요...
이름없음 2021/03/03 09:54:37 ID : pRvjvxva07b
배고파,.,,.,.,.,.,.,.,.,.속쓰려...,...........,... 배고파서 속쓰려
이름없음 2021/03/03 10:01:00 ID : pRvjvxva07b
딸기 스트로 쪽쪽 빨고있다 맛있워
이름없음 2021/03/03 10:05:28 ID : pRvjvxva07b
대기실에 있을때 먹느ㄴ 빵은 맛잇어
이름없음 2021/03/03 10:10:35 ID : pRvjvxva07b
육공노트에 빨리 일기쓰고싶다 내가 생각해도 책상 좀 더러운듯 오늘은 치워야지
이름없음 2021/03/03 10:13:15 ID : pRvjvxva07b
두시간째 미술을 하니까 힘들어요 국어나 수학 하고싶어요
이름없음 2021/03/03 10:14:54 ID : pRvjvxva07b
내가 분명 8시 반에 다시 일어나겠다고 하고 알람을 맞추고 다시 잤는데 알람을 못들었어 이게 말이 돼?
이름없음 2021/03/03 10:17:11 ID : pRvjvxva07b
동해물과 백두산이 마르고 닳도록 하느님이 보우하사 우리나라 만세 무궁화 삼천리 화려 강산 대한 사람 대한으로 길이 보전하세 남산 위에 저 소나무 철갑을 두른 듯 바람서리 불변함은 우리 기상일세 무궁화 삼천리 화려 강산 대한 사람 대한으로 길이 보전하세 마른하늘 공허한데 높고 구름 없이 밝은 달은 우리 가슴 일편단심일세 무궁화 삼천리 화려 강산 대한 사람 대한으로 길이 보전하세 이 기상과 이 맘으로 철갑을 다하여 괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세 무궁화 삼천리 화려 강산 대한 사람 대한으로 길이 보전하세
이름없음 2021/03/03 10:18:08 ID : pRvjvxva07b
죄송해요선생님 쌤 수업시간에 스레딕해서
이름없음 2021/03/03 10:18:31 ID : pRvjvxva07b
근데 컴레딕이 을마나 재밌는지 선생님은 모르시겟져
이름없음 2021/03/03 10:39:59 ID : pRvjvxva07b
부드럽게 무드있게 따뜻하게
이름없음 2021/03/03 10:40:17 ID : pRvjvxva07b
꼭 안아주시오 매일 한 번씩 사용하시 오오오오
이름없음 2021/03/03 10:40:49 ID : pRvjvxva07b
널사용하고싶어
이름없음 2021/03/03 10:41:16 ID : pRvjvxva07b
아 졸려 아 아ㅏㅇ 졸려 코 자고싶어
이름없음 2021/03/03 10:42:38 ID : pRvjvxva07b
미술 미술 기가 수학 기가 도덕 어떻게 버티지
이름없음 2021/03/03 10:43:59 ID : pRvjvxva07b
부드럽 게 무드있 게 따 뜻하 게 꼭 안아주시 오 매일한 번씩 사용 하 시 오 https://www.youtube.com/watch?v=Y4mH2KvzUQ0
이름없음 2021/03/03 10:44:47 ID : 05SNzeZbikm
1000펑 잡을거야
이름없음 2021/03/03 10:45:48 ID : pRvjvxva07b
좋아좋아 펑잡이가왓구만
이름없음 2021/03/03 10:47:29 ID : pRvjvxva07b
논스탑~ 논스탑~ 논스탑 논스탑 논스타압~ 그럴일없지만! 살 짝 설렜어 난
이름없음 2021/03/03 10:51:12 ID : pRvjvxva07b
친구도 인정함 내가 졸린건 이상한게 아니야
이름없음 2021/03/03 10:59:02 ID : pRvjvxva07b
후하후하후하후하후하후하 망핳ㄹ뻔햇다 후하후하후하후하
이름없음 2021/03/03 11:00:13 ID : pRvjvxva07b
후하후하후하 아 55분에 시작인데 까먹고있다가 55분에 정신차리고 바로 들어갓어
이름없음 2021/03/03 11:02:55 ID : pRvjvxva07b
싫어요 안돼요 하지마세요 도와주세요 싫어요 유튜브보고싶어요 자고싶어요 학교가 나 괴롭혀
이름없음 2021/03/03 11:05:06 ID : pRvjvxva07b
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울고싶다
이름없음 2021/03/03 11:06:20 ID : pRvjvxva07b
제가 멍청해서요 선생님 저 작년교과서 버렸어요 선생님 제발.................. 버렸어요 저 버렸다고요............................. 기가 책 버렷어요...작년기가채긍ㄴ 솔직히 버려도 됏잖앙......
이름없음 2021/03/03 11:11:55 ID : pRvjvxva07b
가정쌤의 티엠아이 오랜만에 듣고싶다 난 기술이 싫어 기술쌤은 괜찮은데
이름없음 2021/03/03 11:20:31 ID : pRvjvxva07b
쓰리디펜으로 뭘 만든다는뒈,,, 나 그런거 못하는두ㅔ.,,,,,,
이름없음 2021/03/03 11:21:12 ID : pRvjvxva07b
랜드마크 뭐있지... 남산타워 해볼까
이름없음 2021/03/03 11:23:19 ID : pRvjvxva07b
홀리?
이름없음 2021/03/03 11:23:28 ID : pRvjvxva07b
타지마할이 무덤이래
이름없음 2021/03/03 11:23:47 ID : pRvjvxva07b
겁나 큰 궁전인줄알았는데
이름없음 2021/03/03 11:26:27 ID : pRvjvxva07b
3판은 만들고 싶을때 만들까 아니면 바로 만들까
이름없음 2021/03/03 11:29:47 ID : pRvjvxva07b
등교개학이면 폰 수거한다는뎅.........슬프다 칸막ㄷ이도 없어졋대
이름없음 2021/03/03 11:30:05 ID : pRvjvxva07b
그래서 천은 누가머글거야?
이름없음 2021/03/03 11:30:47 ID : pRvjvxva07b
텔미와이~ 왜맘이맘ㅁ이자꾸흔들리 니~ 난 여기여기여기에있잖 니~ 정신차려 라이온 하 아 앝
이름없음 2021/03/03 11:33:22 ID : pRvjvxva07b
어쨌든... 레전드 고마워요 그래도 보는사람이ㅣ있다니 신기하다
이름없음 2021/03/03 11:33:49 ID : pRvjvxva07b
아무나 마지막 채워라 난 수업듣는다 뿅 채울사람 없으면 내가 채운다!
이름없음 2021/03/03 11:40:09 ID : 05SNzeZbikm

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
59레스술과 연기, 책new 1505 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
39레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 206 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 6분 전
129레스난입금지new 2665 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 17분 전
468레스매우 혼자 되기new 3840 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
411레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3073 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1411 Hit
일기 이름 : 산하엽 23분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4453 Hit
일기 이름 : 25분 전
88레스Где мир?new 1881 Hit
일기 이름 : 千羽 30분 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3928 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8048 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1246 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11933 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
762레스심해 10new 8293 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1337 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
283레스궤적new 4200 Hit
일기 이름 : P 3시간 전