즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 16:18:15 ID : E9BxTU0srtd
물건 팔러 간건데 주의해야할 거 뭐있을까 일단 나는 싸다고 쓸어담는 거 주의해야 할 것 같다... 혹시 이런 주의점 말고 또 다른 주의점 있을까
이름없음 2021/02/27 16:18:44 ID : E9BxTU0srtd
일회성 스레 아녀 내가 겪는 일들 이야기 풀거야
이름없음 2021/02/27 16:20:36 ID : E9BxTU0srtd
일단 오늘 중고 거래 사이트 처음 들어가봤고 처음 뭔가 등록해봤어 조금 어이없는 이유긴 한데 내가 같은 제품인걸 모르고 7개나 질러버려서 몇개만 소장하고 판매할 요량이야
이름없음 2021/02/27 16:23:29 ID : E9BxTU0srtd
근데 자꾸 눈돌아가더라 나는 중고 물품에 은근한 반감이 있었는데 희귀템들 싸게 나온거 보니까 안 살 수가 없었어 다들 내 물품은 관심 밖인데 나는 돈 써제끼고 있다...
이름없음 2021/02/27 16:24:31 ID : E9BxTU0srtd
나 지금 만화책 거래 예정이고 라디오 구매하려고...
이름없음 2021/02/27 16:26:34 ID : E9BxTU0srtd
왜 내 물건은 인기가 없을까 ( •᷄ㅡ•᷅ ) 내가 올린 사진 보여줄까...? 나인거 유추 못할거야 제품명 안밝히고 사진 검색 기능은 없으니까
이름없음 2021/02/27 16:37:21 ID : FinRB9dxwq4
보여줭!!
이름없음 2021/02/27 16:44:39 ID : E9BxTU0srtd
판단 좀 해줘!
이름없음 2021/02/27 16:45:08 ID : E9BxTU0srtd
닉이랑 어플이름 지웠어
이름없음 2021/02/27 16:45:44 ID : FinRB9dxwq4
라라의 스타일깈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 추억 돋긴 한데 쓸모가 없으니까 나라도 안 살 듯...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 16:45:57 ID : LcNBAjcqZcm
안 산 이유를.. 알것같은데..
이름없음 2021/02/27 16:46:35 ID : E9BxTU0srtd
키덜트들한테는 먹힐거라고 생각했는데 무리였나...
이름없음 2021/02/27 16:46:45 ID : E9BxTU0srtd
마음이...아프다...
이름없음 2021/02/27 16:52:52 ID : E9BxTU0srtd
정말 아닌가 이거...
이름없음 2021/02/27 17:01:16 ID : 5PcmnA0oFil
싸이월드에서 라라의 스타일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 싸이월드는 부활하기도 전 죽기도 전 생전의 싸이월드였지
이름없음 2021/02/27 17:32:34 ID : nSMjbg6jhhB
와 저거 나 초딩 때 맨날 가지고 놀 던 건데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 진짜 오랜만이다 상태 개좋네 나 맨날 대충 들고다녀서 비닐 다 꾸깃꾸깃해짐 ㅠㅋㅋ 그래서 버렸음 ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 17:34:45 ID : nSMjbg6jhhB
그 당근에서 키덜트 물품 파는 한 분 계셨거든 그 분 캐캐체 스티커 파는데 원래 3000원이었다가 2000원으로 내렸는데도 아무도 안 사더라ㅠ 그 다공 다이어리는 플미 ㅈㄴ 붙여서 팔던데 약간 실용성 때문에 그럴 수도 있고... 가격이 비싸서 그럴 수도 있음..
이름없음 2021/02/27 17:43:00 ID : E9BxTU0srtd
그렇구나...
이름없음 2021/02/27 17:46:30 ID : ArvDtjy43O6
나도 당근 애용자인데ㅋㅋㅋ 싸고 유용한 생활용품이나 화장품 같은 게 잘 팔리더라 나도 키덜트 용품 올려놓은 거 안 팔려서 슬픔ㅜㅜ
이름없음 2021/02/27 18:53:04 ID : E9BxTU0srtd
ㅠㅠㅠㅜ

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 869 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 34분 전
5레스내가 우울증이라니new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 446 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 183 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 152 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 225 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 318 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 615 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 556 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 917 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전