원서는 넣고있고 머라도 해보겠다고 면접도 보는데 안되고 돈이라도 벌자고 알바 간신히 구해서 매일같이 일하는데 부모님은 그것도 모르고 알바도 4대보험 있는걸로 해야된다고 하는데 현상황에 알바라도 구한걸 다행으로 여겨야 될 지경에(알바 사장님도 착하신 분이고 시급도 두둑한데) 대학생활때 자기 일없어서 집안에 돈없어 힘들다고 맨날 징징대 압박줘서 집안보탬되자고 장학금따겠다고 허리 무리하게 공부했다가 디스크 걸려서 현재까지 고생이고 이제는 일자리도 없는 이 시국에 알바라도 구해서 저축해놓으면 본인들 큰돈 필요할때마다 동생이 아니라 저축한거 알고 내돈 무조건 빌려쓰는데 아무말 없이 줘도 나한테 머 그렇게 부담주면서 바라는게 많은건지...(그와중에 동생은 알바도 못구함...이시국이라 이해는 된다만) 스트레스 엄청 받네요
스크랩하기
레스 작성
3레스 아무래도 남친이 수상해... 8분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/16 00:01:37 이름 : 이름없음
12레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 17분 전 new 67 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
5레스 언니가 가족들을 감정쓰레기통으로 쓴다 23분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/16 01:26:35 이름 : 이름없음
8레스 나 학교에서 급식 안 먹는데 40분 전 new 78 Hit
고민상담 2021/04/15 01:10:53 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이거 ㅈㅎ흉터 남을까? 44분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/16 01:27:15 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 2 Hit
고민상담 2021/04/16 01:20:07 이름 : 이름없음
13레스 애들아 중1이면 그래도 갱생 가능성 있겠지...? 1시간 전 new 113 Hit
고민상담 2021/04/15 09:31:57 이름 : 이름없음
16레스 두통 원인 간단하게 진찰해줘 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/16 00:40:07 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마만큼 날 이유 없이 사랑해줄 수 있는 사람이 있을까 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/14 01:57:53 이름 : 이름없음
2레스 철없는 친구 손절할지 말지 고민이야 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/16 00:07:27 이름 : 이름없음
1레스 학교,특히 체육시간에 너무 힘든데 어떡할까 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/16 00:02:39 이름 : 이름없음
8레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 4시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
1레스 인간관계에서 너무 사소한거에 신경쓰는걸까? 아니면 진짜 그만 해야하는걸까? 진짜 고민이야 4시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/15 21:50:02 이름 : 이름없음
21레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원 5시간 전 new 114 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음
15레스 이거 진지하게 내가 잘 못한건지봐바 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/15 20:14:45 이름 : 이름없음