쪽팔려서 고개들고다닐수가없다 아 어떡하냐..

왜 쪽팔림 개강이라 부럽다 난 개학;;;;;;;;;
스크랩하기
레스 작성
11레스 세월호 사건에 대해서 나만 이렇게 느껴? 1시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/04/16 00:15:34 이름 : 이름없음
1레스 진짜 죽고싶다 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/04/16 00:00:52 이름 : 이름없음
2레스 날 이렇게 만든 게 나래 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/15 23:11:47 이름 : 이름없음
5레스 엄마 3시간 전 new 91 Hit
하소연 2021/04/03 01:45:49 이름 : 이름없음
90레스 진짜 죽어야지 3시간 전 new 172 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음
65레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 5시간 전 new 316 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
532레스 하소연판 잡담스레 2판 5시간 전 new 2687 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
6레스 먹토실패했어 5시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/04/15 01:27:14 이름 : 이름없음
1레스 오늘 엄청맞았음 5시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/15 20:14:44 이름 : 이름없음
8레스 택배를 전남친 집으로 보냄 6시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/04/15 00:38:06 이름 : 이름없음
7레스 독서실 가기 너무 싫다... 8시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/04/13 19:00:39 이름 : 이름없음
9레스 정말 영화같은 말도 안되는 내 이야기 좀 들어줘 12시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/04/15 03:59:32 이름 : 이름없음
5레스 나 좀 도와 줘 12시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/15 12:30:12 이름 : 이름없음
2레스 아니 나 통깁스하는데 13시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/15 12:55:09 이름 : 이름없음
1레스 나 조퇴하고 병원 왔어 13시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/04/15 12:28:19 이름 : 이름없음