즐겨찾기 스레드
북마크
◆4E8i1juralg 2021/03/02 14:30:51 ID : vA2IHzTQrhu
욕망 탐닉 일지
◆4E8i1juralg 2021/03/02 22:30:24 ID : vA2IHzTQrhu
사랑해줘 날 좋아해줘 아니 씨발 그냥 모르겠어요. 왜 나는 천재가 아니야? 왜 내 성격은 이래? 아니.. 하.. 그냥 살려달라고요
◆4E8i1juralg 2021/03/02 22:33:08 ID : vA2IHzTQrhu
망할. 엄마 죄송해요 엄마 딸이 이런 년이라 미안해요 엄마랑은 너무 정반대의 인간이라서 이렇게 이기적인 사람이라 죄송해요. 이런 나라도 엄마는 사랑해주리란 걸 너무 잘 알아서 그래서 더 내가 미칠 것 같아요. 엄마 저 너무 무서워요 이딴 글을 쓰는 게 정신건강에는 이득이 안된다는 걸 너무 잘 알고 있지만 내가 할 수 있는 게 이것밖에 없는 걸요
◆4E8i1juralg 2021/03/02 22:34:12 ID : vA2IHzTQrhu
내가 내뱉은 모든 말들은 결국 핑계일 뿐
◆4E8i1juralg 2021/03/02 23:57:56 ID : vA2IHzTQrhu
다들 좋은 밤이 되었으면 좋겠다. 물론 나도
◆4E8i1juralg 2021/03/04 22:53:06 ID : vA2IHzTQrhu
아 씨발 진짜 왜 그러냐고요;; 아오 진짜 기분 더럽게 하네
◆4E8i1juralg 2021/03/04 22:53:39 ID : vA2IHzTQrhu
근데 진짜 웃긴 건 이렇게 기분이 더러운데도 당신을 생각하면 웃음이 나온다는 거야
◆4E8i1juralg 2021/03/04 22:54:10 ID : vA2IHzTQrhu
하 보고싶다 보고싶어요 보고싶어 진짜 만나서 울고 싶다
◆4E8i1juralg 2021/03/04 22:54:58 ID : vA2IHzTQrhu
씨발 보고싶어
◆4E8i1juralg 2021/03/04 22:58:20 ID : vA2IHzTQrhu
이기적인 거 아는데 내가 당신에게 특별한 사람이였으면 좋겠어. 내가 당신에게 트라우마를 안겨서 특별한 사람이 되어도 좋을 것.. 아니야 당신은 그냥 행복했으면 좋겠어 좋은 사람들한테 뒤덮여서 아무 걱정 없이 웃으며 당신 웃음 예쁘잖아 보기 참 좋잖아 그렇게 지냈으면 하는데 자꾸 욕심이 나려고 하네. 아니 사실 내가 뭐라고 내가 뭐라고 이런 말들을 하냐 진짜 모르겠다
◆4E8i1juralg 2021/03/04 22:59:26 ID : vA2IHzTQrhu
공부 힘들어 진짜 이 망할 열등감 때문에 시간도 낭비하고- 버리고 이렇게 시궁창같은 인생을 사네 이 와중에도 핑계만 잔뜩 지껄이는 나도 참 쓰레기다
◆4E8i1juralg 2021/03/04 23:00:09 ID : vA2IHzTQrhu
꼴에 질투는 또 얼마나 많은지, 참 오만하고 멍청하지
◆4E8i1juralg 2021/03/04 23:01:25 ID : vA2IHzTQrhu
아 속이 시원하다ㅋㅋ 제일 편하게 마음껏 지껄일 수 있는 곳은 여기인듯
◆4E8i1juralg 2021/03/04 23:02:05 ID : vA2IHzTQrhu
무섭다 내가 걔네들을 따라갈 수 있을까? 내 주제에? 나는 멍청하고 게으른 꼴통인데?
◆4E8i1juralg 2021/03/04 23:02:36 ID : vA2IHzTQrhu
아니 나 진짜 무서워 토하고 싶다
◆4E8i1juralg 2021/03/04 23:03:24 ID : vA2IHzTQrhu
머릿속을 좀 정리 좀 하자 응? 잡다한 쓰레기들 다 치우고 제발 너 이러면 안돼 다른 애들을 좀 봐 다 열심히 자기 일에 열중하잖아 너는 왜 이러니 왜
◆4E8i1juralg 2021/03/04 23:03:50 ID : vA2IHzTQrhu
가장 중요한 시기에 이러고 있는 나도 사람새끼는 아니다 그치
◆4E8i1juralg 2021/03/04 23:26:08 ID : vA2IHzTQrhu
.ㅈ됨.
◆4E8i1juralg 2021/03/05 11:16:41 ID : vA2IHzTQrhu
잘난 년이 되고 싶다 내 목표는 존나 잘나서 재수없는 년 아니 사실 나도 사랑받고 싶은데
◆4E8i1juralg 2021/03/05 19:08:26 ID : vA2IHzTQrhu
아 개같아 진짜 ㅈ같다
◆4E8i1juralg 2021/03/05 19:08:54 ID : vA2IHzTQrhu
니 얘기 안궁금하다고 망할 새끼야 왜 지랄인데 진짜 민폐;;
◆4E8i1juralg 2021/03/05 19:43:56 ID : vA2IHzTQrhu
장어 맛있다
◆4E8i1juralg 2021/03/06 13:16:42 ID : vA2IHzTQrhu
..와 불닭볶음면 존맛 불닭+스트링치즈+계란은 진리다 존나 맛있어ㅠㅠ
◆4E8i1juralg 2021/03/07 00:30:23 ID : vA2IHzTQrhu
망할 머리 터질 듯 개같아 시발
◆4E8i1juralg 2021/03/07 00:32:32 ID : vA2IHzTQrhu
지랄하지 마 내가 너네들한테는 안 져 ㅈ같게 구네
◆4E8i1juralg 2021/03/07 00:33:38 ID : vA2IHzTQrhu
자야지 그래야 잠시나마 이 망할 현실에서 도망치지
◆4E8i1juralg 2021/03/07 21:13:34 ID : vA2IHzTQrhu
네 목소리를 듣고 싶다 이상하게 당신 목소리만 들으면 속이 울렁거리고 눈물이 나
◆4E8i1juralg 2021/03/07 21:18:37 ID : vA2IHzTQrhu
토하고 싶다 왜 이렇게 더부룩하지 우울해서 미쳐버릴 것 같다 진짜 아 미친 나 어떡하지 나 진짜 나 진짜 무서워서 돌 것 같은데 아무나 내 곁에 있어주면 안돼? 제발 그냥 그 망할 입 좀 닥치고 나 좀 잡아줘 붙잡아줘 살려줘 나 숨 좀 쉬게 해줘요 아 씨발 손떨린다
◆4E8i1juralg 2021/03/07 21:19:33 ID : vA2IHzTQrhu
그래 잘나셨어 너무 잘났지 그래서 내가 이렇게 배알이 꼴리나봐
◆4E8i1juralg 2021/03/07 21:20:03 ID : vA2IHzTQrhu
나도 이렇게 되고 싶지 않았어 나도 이렇게 열등감 투성이인 이딴 인간이 되고 싶지 않았다고
◆4E8i1juralg 2021/03/07 21:27:38 ID : vA2IHzTQrhu
모르겠다 그냥 진짜 다 모르겠다 죽고 싶다 나 왜 태어났지 아니 죽기 싫어 시발 내가 왜 나 존나 떵떵거리며 살거야
◆4E8i1juralg 2021/03/12 08:32:19 ID : vA2IHzTQrhu
보고싶다 보고싶다
◆4E8i1juralg 2021/03/13 09:17:51 ID : vA2IHzTQrhu
살려줘 살아줘 너만은
◆4E8i1juralg 2021/03/13 09:18:39 ID : vA2IHzTQrhu
구역질나서 진짜 돌 것 같다ㅅㅂ 아 진짜 정병 씨발 아니 나보고 어떡하라는 건데 뭐라도 알려줘야 될 것 아냐 왜 이래 아 진짜 존나 무서워
◆4E8i1juralg 2021/03/14 00:45:23 ID : vA2IHzTQrhu
ㄱㅇ 내가 당신 꼭 이길거야 반드시 씨발 자극 존나 되네
◆4E8i1juralg 2021/03/14 00:46:02 ID : vA2IHzTQrhu
두고봐라 진짜 하 4월까지 수2까지 뺀다
◆4E8i1juralg 2021/03/14 00:46:25 ID : vA2IHzTQrhu
두고봐 진짜 내가 너보다 영어는 더 잘하고 아악 진짜
◆4E8i1juralg 2021/03/14 14:36:36 ID : q6lvfSJU2Mq
악 씨발 개같..지 않아^^ 행복함
◆4E8i1juralg 2021/03/14 14:36:52 ID : q6lvfSJU2Mq
점심 존나 많이 먹었는데 지금 또 입에 욱여넣고 싶음ㅋ
◆4E8i1juralg 2021/03/14 14:37:49 ID : q6lvfSJU2Mq
아 씨발 제발요 제발 저 좀 봐주세요 네? 나 좀 살려달라고 내 말대로 해달라고 제발 살려주세요ㅠ
◆4E8i1juralg 2021/03/14 14:38:23 ID : q6lvfSJU2Mq
제발 제발 나 이기적인 거 아는데 그래도 해주세요ㅠ 제발 제발 이렇게 빌테니까
◆4E8i1juralg 2021/03/14 14:40:03 ID : q6lvfSJU2Mq
갑자기 정병 도진 느낌. 근데 뭐 난 지극히 건강한 인간인 척은 잘하니까^^ 상관없음~

레스 작성
26레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 142 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2분 전
18레스일기장입니다new 220 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
527레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11948 Hit
일기 이름 : 백야 15분 전
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7539 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
68레스술과 연기, 책new 1656 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 297 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
764레스심해 10new 8376 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4203 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6116 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
195레스LLYLMnew 4076 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4853 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3995 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 851 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3186 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5779 Hit
933레스🥝new 5911 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
75레스난입xnew 919 Hit
286레스궤적new 4235 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 7시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 8시간 전