즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 18:34:27 ID : 8o45dWnWlAZ
🎇✨
이름없음 2021/03/10 00:58:45 ID : 8o45dWnWlAZ
괜찮으니까 있는 그대로
이름없음 2021/03/12 20:11:35 ID : 8o45dWnWlAZ
어떻게 지내? 궁금하더라
이름없음 2021/03/16 00:36:13 ID : 8o45dWnWlAZ
그 끝이 평지일까 낭떠러지일까
이름없음 2021/03/18 00:24:43 ID : 8o45dWnWlAZ
너하고 난 뭘까? 진짜 대체 뭘까? 나는 너한테 너는 나한테
이름없음 2021/03/18 00:25:26 ID : 8o45dWnWlAZ
그 얇디 얇은 작고 작은 딱 하나 남은 연결고리
이름없음 2021/03/18 14:06:51 ID : 8o45dWnWlAZ
마음 편하게 먹어
이름없음 2021/03/20 00:09:22 ID : 8o45dWnWlAZ
야 나 끝나간다? 근데 어떻게 될진 잘 모르겠어 내 소식 전할 기회 있을지도 모른다는 말이야
이름없음 2021/03/20 00:10:19 ID : 8o45dWnWlAZ
웃기는 얘긴데 그냥 무난하게 잘 살고 있었음 좋겠어
이름없음 2021/03/20 00:16:16 ID : 8o45dWnWlAZ
미안해 이제서야
이름없음 2021/03/20 00:16:49 ID : 8o45dWnWlAZ
혼자겠지?
이름없음 2021/03/20 00:18:41 ID : 8o45dWnWlAZ
그냥 한번만 보자
이름없음 2021/03/20 19:42:18 ID : 8o45dWnWlAZ
미안ㅋㅋㅋㅋ 헛소리였다
이름없음 2021/03/23 00:03:00 ID : 8o45dWnWlAZ
연이 아니였나봐
이름없음 2021/03/24 01:20:46 ID : 8o45dWnWlAZ
보고싶은사람 못보고 내 인생이 그래
이름없음 2021/04/02 00:46:35 ID : 8o45dWnWlAZ
대체 어딨어? 뭐하고 살아? 여기 없어?
이름없음 2021/04/05 22:47:42 ID : 8o45dWnWlAZ
널 보자니 너무 멀다
이름없음 2021/04/30 23:48:58 ID : 8o45dWnWlAZ
못 살아도 안부나 알고 싶다
이름없음 2021/08/03 19:29:26 ID : 8o45dWnWlAZ
오랜만에 왔어 니가 생각나서 왜 이렇게 시간이 갈수록 짙어지는지 모르겠어 미안한 마음도 안부도 이상하게 걷잡을 수가 없다 넌 어때?
이름없음 2022/03/09 01:29:10 ID : thdSFbfU0oH
잊지않았으면 좋겠어! 잊었으면 좋겠어!
이름없음 2022/05/16 00:02:26 ID : thdSFbfU0oH
생일축하해주는사람은있었냐?
이름없음 2022/06/10 19:05:17 ID : thdSFbfU0oH
너무 많이 힘들다!!!!!!!
이름없음 2022/06/10 19:05:50 ID : thdSFbfU0oH
진짜 많이 힘들어 누가 좀 알아줬으면 좋겠다
이름없음 2022/06/22 21:53:05 ID : thdSFbfU0oH
니가 니가 니가 너무 보고싶어 난 그때에 아직 메여있어 그냥 니가 보고싶다
이름없음 2022/06/22 22:15:05 ID : thdSFbfU0oH
넌 줄 몰랐단말이야
이름없음 2022/06/26 23:46:20 ID : thdSFbfU0oH
널 만나고 싶다는 생각을 해 널 만나는 상상을 해
이름없음 2022/06/26 23:48:36 ID : thdSFbfU0oH
너의 10년과 나의 10년이 같았다면 같은 시간을 보낼 수 있었을까?
이름없음 2022/07/14 23:14:03 ID : thdSFbfU0oH
네가 나를 찾을거라는 생각 한번도 안해봤어 내가 생각하는게 맞다면 솔직히 좀 좋을 것 같애
이름없음 2022/07/14 23:15:22 ID : thdSFbfU0oH
나 정말 너 보고싶다 우리 왜 서로 찾아볼 수 밖에 없는건지 우린 왜 이렇게 맞지 못했던건지 그냥 착찹해
이름없음 2022/07/14 23:16:39 ID : thdSFbfU0oH
나 요즘 참 슬퍼 사랑 일 친구 그 어떤것도 못했다는 생각에 내가 지금 이렇게 살고 있어 참 외롭고 참 원망스럽다
이름없음 2022/07/14 23:23:47 ID : thdSFbfU0oH
그리고 지금 시작한다 하더라도 너랑은 차원이 다르다는 생각이 들어서 아무것도 못하는 어차피 아무것도 못하는게 참 슬퍼 우린 안될 사이가 맞나봐 그리고 나는 너를 너는 나를 이해할 수 없는게 아마도 맞는 것 같아 근데 시간이 지날수록 왜 자꾸 짙어지는건지 잊기가 힘들다 너도 나랑 다르지 않다면 우리 참 슬픈 운명인 것 같아 그냥 한번쯤 보고싶다
이름없음 2022/07/25 00:05:23 ID : thdSFbfU0oH
내가 너를 찾아갈수가 없어 나는 너와 다른 시간에 살고 있어 처음부터 달랐던 시간에 우리 늘 맞지 않았었지 늘 그랬던 것처럼 앞으로도 우린 맞지 못하겠지?
이름없음 2022/07/25 00:06:10 ID : thdSFbfU0oH
다시 보더라도 널 이해시키지 못할거야
이름없음 2022/07/29 00:17:46 ID : thdSFbfU0oH
니가 힘들었던만큼 내가 짊어진 짐이 무겁다 그게 정말 사실일지라도 우리 돌아올 수 없다면 그 짐 짊어지고 나 뭐하나라도 이루겠다 생각했어 사랑이든 일이든 친구든 가족이든 날 위해서든 뭐하나라도 후회없게 절대 후회 없게 하고싶다 내가 좀 더 덜 고집스러웠더라면 힘들지 않았을까라고 반대로 생각들기도 해 너도 많이 힘들겠고 나도 많이 힘들다 하지만 결국 서로 잘 살자 좋은 사람 만났으면 좋겠고 서로 후회 없게 후회하지 않게 살자 아쉬움이 없게말이야
이름없음 2023/05/04 00:22:06 ID : 8o45dWnWlAZ
늘 후회하는 것만 같아ㅠㅠ이성은 맞다고 하는데 기분이 왜 그렇지 못한지 모르겠다

레스 작성
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8036 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1분 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2211 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 10분 전
57레스술과 연기, 책new 1489 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
414레스네 번째 제목new 2488 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 786 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
324레스빛을 되찾는 자new 1240 Hit
일기 이름 : 불곰 38분 전
87레스Где мир?new 1868 Hit
일기 이름 : 千羽 40분 전
467레스매우 혼자 되기new 3832 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11926 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
762레스심해 10new 8287 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 181 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1334 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
283레스궤적new 4194 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3903 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3436 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스난입xnew 883 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4446 Hit
일기 이름 : 2시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4086 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전