즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 22:14:14 ID : wNy7By3PeNw
난 중3 스레주야!!! 제곧내... 회장도 아니고 반장이니 거창할 필욘없어. 후보는 아직 정해지지는 않았지만, 현제 임시반장이 후보로 나올것같아. 걔 되게 모범생이라서 걔가 뽑힐것같은데... (물론 나도 나름 범생이) 진짜 이미지고 뭐고 그냥 이거 하면 무조건 뽑힌다!!! 이런거. 🌟종이 찢고 반의 반장, 휴지 뽑고 뽑아주세요 등은 사양할게... 갑분싸 우려 ㅠㅠ🌟 +((나 진짜 8년동안 반장도 부반장도 해본적이 없어... 꼭 해보고싶어 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 22:15:43 ID : wNy7By3PeNw
그 막 교탁 나가서 조용히 있다가 애들이 ?? 거리면서 쳐다볼때 '전 아무말도 안하고 모두의 시선은 저에게 집중시켰습니다!!' 라는 방법도 생각해보긴 했어...
이름없음 2021/03/02 22:18:58 ID : wNy7By3PeNw
지금 반 분위기는 좀 서로서로 어색해!! 근데 3월말에 반장선거니까 그때 되면 뭐 좀 풀리겠지? 글고 걔가 잘 나서고 모범생이니까... 걔가 후보로 나오면 ㄹㅇ 답없음 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 22:30:39 ID : lclfPbg3Wqq
그동안 좋은 이미지 만들고 공약 잘 세우면 가능성 있지 않을까 ㅜㅠ?
이름없음 2021/03/02 22:33:13 ID : wNy7By3PeNw
그렇지그렇지그렇지!?!?!! 와!!!!!!!!! 근데 어떻게 만들어야하지... 마이쮸라도 돌릴까?....
이름없음 2021/03/02 22:38:21 ID : wNy7By3PeNw
막 애들한테 '제 눈빛을 보십시오. 저는 진지합니다.' 이럴까 ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/03/02 22:39:54 ID : lclfPbg3Wqq
엉 마이쮸 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 어떤지 모르겠는데 우리 중학교 때는 반에 잡일? 같은거 반장 부반장 선에서 알아서 처리해서 귀찮게 굳이 우리한테까지 안넘어오게 하는 그런거 엄청 좋아해서 솔선수범하고 약간 봉사정신 있는? 친구 뽑았거든 그래서 개인적으로 성실이 짱인거 같아
이름없음 2021/03/02 22:40:29 ID : lclfPbg3Wqq
러닝메이트 식으로 나가는거 아니고 정말 무리다 싶으면 부반장은 어때?
이름없음 2021/03/02 22:42:11 ID : wNy7By3PeNw
헐헐헌ㄴ완전 땡큐베리머치야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그럼 내일부터 솔선수범 무비무비무비!!!!~!~~!~!!!! 고고고고~~!~!~!@~!!! 봉사정신하면 또 나레주지!!!!!!! 이제부터 몇주간 반장 되기위한 똥꼬쑈일기 쓴다
이름없음 2021/03/02 22:44:22 ID : wNy7By3PeNw
부반장도ㅡ좋아!!!!!@@!! 그래도 할거면 반장 도전 해보고싶어서!!!!!! 뭐 반장 떨어지면 부반장이라도 하는거 국룰이지!!!
이름없음 2021/03/02 22:44:40 ID : lclfPbg3Wqq
어잉 힘내 (•̀ᴗ•́)و

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 668 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1275 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13858 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1010 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2069 Hit
7레스생일이 싫어 730 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 559 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 971 Hit
1레스 795 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 905 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 881 Hit