즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 06:44:24 ID : fU0ldvg4Zdv
현재 남친이 카톡으로(ㅋㅋㅋㅆㅂ) 학교에서 지금까지 쭉 지켜봐왔다고 좋아한다고 해서 마침 ㅈㄴ 외로웠던 나는 충동적으로 그 고백울 받아줬어요. 사실은 그 애 얼굴도 기억 안나지만(친한 애들 말고는 관심이 없어서) 성격도 저랑 잘 맞는 것 같으니까 다음에 한 번 만나 보고 외모는 평타만 치면 괜찮다고 생각했어요 코로나 때문에 등교도 못하고 저랑 걔 일정이 꼬여서 2주 가량을 못 만나고 카톡으로 대화하다가 어제 첫 데이트를 했는데 저 멀리서 거지발싸개같은 머리꼬라지를 한 남자가 걸어오는거예요 씨발 그게 제 남친이었던 거죠 씨발
이름없음 2021/03/09 06:51:32 ID : fU0ldvg4Zdv
지금까지 스타일이 좋은 남자들만 고집해서 사귀어 왔는데 이런 애는 또 처음이었어요 걔를 보는 순간 헤어지자라는 생각이 드는게 아니라 안쓰럽다는 생각이 먼저 드는 거예요
이름없음 2021/03/09 07:03:21 ID : fU0ldvg4Zdv
눈썹까지 내려오는 얇은 직모에 머리숱이 많이 없고 어느 거지발싸개같은 미용실에서 잘랐는지 모르겠는데 길이도 제각각이었어요 꼴에 또 꾸민다고 왁스를 발라서 올백을....했거든요 근데 헤어스프레이 이런 걸 처음 써본건지 되게 엉성하고 축구장만한 이마가 드러나서 응팔나오는 아저씨들 머리같았어요 너무 안쓰러워서 조심스럽게 너 혹시... 펌할 생각없어? 컬들어가면 더 괜찮을것같은데ㅎㅎㅎㅎ..... 이랬는데 펌, 컬이 뭐녜요ㅋㅋㅋㅋㅋ 산속에서 살다온줄알았어요 속이 터져서 우리 같이 샵가자 이랬더니 어차피 펌 한번 하면 다음낳에 바로 풀리는 거 아니냐면서ㅋㅋㅋㅋ가성비떨어진다고 ㅆㅂ
이름없음 2021/03/09 07:07:31 ID : fU0ldvg4Zdv
.....너무 불쌍해서....사회에서 왕따당할것같아서..... 머리꼬라지좀 바꿔놓고 눈썹도 좀 그리게 해주고 피부도 좀 관리하게 한 뒤에 헤어지려고요 그래서 남자분들.....눈썹아래길이오는 숱없는 직모 쉐도우펌 해도 괜찮을까료?
이름없음 2021/03/09 07:14:53 ID : ii062K7y6i9
ㅋㅋㅋㅋ 말투 재밌네 아직 안 긁힌 복권일 수도 있으니까 바로 차진 말고... 레주 취향대로 꾸며가면서 어쩌면 새로운 매력이 생길 수도 있잖아? 예쁜 연애해봐 질문에 대한 답은 나도 남자 스카일링 해본 적은 없어 모르겠네
이름없음 2021/03/09 07:41:55 ID : pamq2Fbbbip
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기다
이름없음 2021/03/09 07:41:59 ID : pamq2Fbbbip
후기좀
이름없음 2021/03/09 10:34:53 ID : QnAY1a66ksl
해주지마 자기 꾸밀줄 모르는 애들은 해줘도 관리 못해 그리고 신경쓰는 너만 계속 손대줘야 함. 그게 365일+365일+365일 계속 된다고 생각해봐. 좆나 빡칠걸? 불쌍히 여기지 말고 그냥 사귀지를 마 너를 꾸미는게 훨씬 200% 이득임 그냥 사회에서 도태되게 내버려둬야함 그래야 지가 알아서 정신 차리든지 자연도태되든지 함. 그 불쌍히 여기는 남친 꾸며줄 시간에 네가 너를 꾸미면 너한테 더 좋고 알아서 잘꾸미는 남친 생긴다 장담함
이름없음 2021/03/09 10:55:23 ID : zWqlxDxVcGs
그러게 외롭다고 왜 고백을 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 기억 안난다면서 고백을 왜 받냐고 스토리는 웃기긴한데 니가 누군지도 모른 채 고백 받아줘놓고 자기관리 못한다 욕할 자격이 됨? 애초에 좋아하지도 않았으먄서 고백 받은 주제엥
이름없음 2021/03/09 11:05:54 ID : e5fatxO2q6p
고백 받아준거 잘못한건 나도 동의하는데 욕할 자격..? 사람 욕하는데 자격이 필요해..? 애초에 아무리 못꾸미고 이러는 사람이어도 기본적으로 여친 남친 처음 만날때 어느정도 꾸미려고 노력은 해야된다는 사회적 통념?같은게 있지않나;; 나를 좋아한대서 고백 받아준건데 날 만날때 자신을 꾸미고 가꾸는 모습이 안보이면 당연히 야마돌수 있는거지
이름없음 2021/03/09 11:11:36 ID : vg42JWqpbzO
이런 사람도 만나보는거고 저런 사람도 만나보는거고 좀 못꾸미더라도 다른 매력이 있으면 계속 사귀는거고 매력 자체가 없으면 깨지는거고
이름없음 2021/03/10 02:36:00 ID : u7bAZdvdzPg
와 현실조언 지려따...이게 맞지 못꾸미는 애들은 그냥 그 감각 자체가 없는거라 그거 만들어놓으려면 진짜 몇년은 투자해야함...
이름없음 2021/03/10 02:59:48 ID : cGq1wla63Ve
혹시 레주 학생이야?
이름없음 2021/03/10 08:35:10 ID : IL9dxBhy42H
조금만 신경써주고 알려주다가 정 안 될 거 같으면 걍 냅둬. 계속 신경써줘봤자 너만 손해임.
이름없음 2021/03/10 08:38:56 ID : zfhtbbg7wIK
ㄴㄴ 나름 올백도 했다잖음 근데 이제 그게 사회랑 동떨어진 모습의 꾸민 상태라는거지
이름없음 2021/03/11 01:02:29 ID : Dvu61zWnWji
걍 헤어지지 굳이 안 맞는애 붙잡고 다 꾸며주고 헤어지자 하면 뭐함ㅋㅋㅋ? 걔 입장을 니라고 생각해라 니가 엄청 좋아진 애한테 고백해서 사겼는데 사귀는 동안 닐 완전 180도 다르게 꾸며주고 이쁘게해주고 바꿔줬는데 헤어지자하면...ㅋㅋㅠ 걍 헤어져 사귀면서 니가 꾸며주는 그 사이에 애가 니 더 좋아할거 같은데사람 맘 넘 쉽게 생각하는거 같음
이름없음 2021/03/11 18:58:22 ID : Fg3VhurbA2E
애초에 잘 모르는 상태에서 사귀는것도ㅜ좀 그래.. 앞으로는 꼭 사람에 대해 더 깊게 알아간후에 사귀도록 해!!!
이름없음 2021/03/11 19:40:13 ID : Le0k63Pio3P
니가 키워주는 맛이 있지 않을까ㅋㅋㅋ 최소한 말이라도 해보고 안고쳐지면 그때 다시 생각해보셈
이름없음 2021/03/11 20:21:06 ID : NulcrcGtwLh
레스주 말이 맞아 진짜 안꾸미는 애가 머리에 왁스 칠하고 왔다? 그건 너 만나려고 나름대로 최선을 다해서 꾸미고 온거거든 아마 그 왁스도 아빠꺼 쓴거거나 가능성은 희박하지만 새로 산걸걸 꾸며주고 헤어진다니...남친 입장이라면 좀 상처받을듯 애초에 좋아하지도 않는데 사귄거잖아 그냥 마음 없었다고 고백하고 헤어지는게 베스트일듯
이름없음 2021/03/11 20:33:07 ID : eJSJSGsqjeM
레주임 뭔가 말이 많았는데 일단 잘 모르고 사귄건 미안... 근데 얘기해보니까 나랑 성격도 잘 맞고 꾸미는건 잦같은데 남친 본판이 ㄱㅊ음 솔직히 나보다 이쁘게생김 훈남생정해볼라고
이름없음 2021/03/11 20:38:36 ID : 3UY3BdPclhf
여기 레더들 잘모르는데 왜 사겼냐 하는데 솔직히 이건 다 사바사라 생각함 잘모르는데 사귀면 어떰? 어차피 결혼할 것도 아닌데; 그냥 한 번 만나보는게 뭐 어떻다고 해주고 싶으면 해 ㅇㅇ 뭐 꾸며주는 거 재밌으면 해보고 근데 싫다는데 억지로 강요하진 말고 그렇게 해서 꾸미고, 남자분쪽도 그게 좋다 레주도 보는데 좋다 하면 둘 다 좋은 거지 뭐
이름없음 2021/03/13 07:52:07 ID : 7s4IMqqnPdA
헐 나중에 후기 알ㄹ려줘 레주가 막 알려주고 레주 남친도 점점 꾸미고 ㅠㅡㅠ 아 이런 변화 보는게 너무 재밌을 거 같애

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 658 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 572 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1182 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 487 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13762 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 900 Hit
1레스 724 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 834 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 810 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1543 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 824 Hit