오빤 강남 모양새~ 예 관능적인 여자~

빠빠빨간 맛 궁금해 꿀~ 깨물면 점점 녹아든 딸기 그 맛

>>2 모퉁이 사탕가게~ 찾아봐 아기~ 내가 제일 조아하는건 여름 그 맛!

🍞🍞빵 먹고 빵빵 뱃속이 빵빵~~🍞🍞 (올ㅋ 안고쳐도 되네)

>>4 정보: 빵도 외래어다

아 잠깐만 이 스레의 엄청난 맹점을 발견했어 '한글로만' 노래를 부르는 스레니까 한글로 쓰기만 하면 외래어도 써도 되는 거야

난 멋지지않아~ 뻔해~ 난 아주 재밌어~

들어봐 내 심장박동~ 들어봐 내 심장박동~

굴러굴러굴러~ 굴러굴러굴러~ 굴러굴러굴러~ 하루가 멀다하고 깊게 굴러~

나는 더 이상 혼자있길 원하지 않아. 난 몰라 난몰라 난몰라 님은 대체 어디에...?

춤! 우워어~ 난 원해 춤 춤 춤 춤춤! 환상적인 아기~~

유성~ 거대 유성~ 난 네게 처박힐 유성이야~

신동! 신동! 넌 나의 신동! 신동! 신동! 마치마치 그 느낌적인 느낌느낌!

에취~ 널 보면 재채기가 나올거같아!

날 위한다고? 그렇지않아~~~~ 뭔데 내게 파고들어 그렇지 않아~! 깊게 스며들어 그렇지않아~~! 혼란스러워 그렇지않아!! 뭐든 다 가져가! 그렇지않아~~ 보이지도 마라~ 그렇지 않아! 넌 날 다신 못 가져~ 그렇지않아! 집착하지 좀 마

촉이 와 단번에 느껴 널 한입에 우유 발효물처럼 집어넣을 테다 향길 맡고 색깔 음미하고 포도주보다 우아하게 잡아먹을 테다

이 봄날까지만 날 사랑해줘 오 보라꽃 꽃이 지는 날 안녕 이런 결말이 어울려 안녕 꽃잎 같은 안녕

모두 지금 다 에이, 여기 우리가 간다 함께 하고 싶은 맘은 잠시만 접어두고 이건 내 집축제 에이, 새롭게 만든 규칙에 맞게 서로를 지키는 멋진 매너 이건 내 집축제 잘했어, 다 왔어 마지막 한 사람까지 일어날 때 맞춰 (뛰어, 뛰어) 집축제 내 뒤에 세계와 손 흔들어 닿지 않아도 모두 연결되는 세계 (뛰어, 뛰어) 집축제

사랑 병 여자아이들 네 멋대로 내사랑을 끝낼순없어 우린 사랑 병 여자아이들 이아픔없인 나 아무 의미가 없어 그치만 우린 혼자로 태어났지 그래 우린 혼자로 태어났지이 그래 우린 혼자로 태어났지이 근데 왜 사랑 찾아 해매는거야
스크랩하기
레스 작성
157레스 이름칸으로 대화하는 스레 15분 전 new 651 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
87레스 한글자씩 써서 우리는바보다 적어보자 16분 전 new 193 Hit
바보 2021/01/28 12:41:52 이름 : 이름없음
44레스 자기가 가장 갖고싶은거 하나씩만 말해보자 2시간 전 new 144 Hit
바보 2021/03/30 18:25:45 이름 : 이름없음
12레스 로판 제목처럼 이야기해보자 6시간 전 new 19 Hit
바보 2021/04/15 00:42:56 이름 : 이름없음
184레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 7시간 전 new 579 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
202레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 7시간 전 new 415 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
186레스 레스 수만큼 추천누르기 7시간 전 new 994 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
31레스 솔로탈출 시켜준다 8시간 전 new 78 Hit
바보 2021/04/12 18:07:10 이름 : 이름없음
523레스 문과식 끝말잇기 8시간 전 new 2094 Hit
바보 2019/10/03 18:01:49 이름 : ◆CmFeHwtz84I
36레스 말 끝에 :)를 붙이면 친절 해 진다 8시간 전 new 124 Hit
바보 2021/04/13 05:22:13 이름 : 이름없음
21레스 » 외래어 안쓰고 노래부르는 스레 8시간 전 new 114 Hit
바보 2021/03/22 21:51:27 이름 : 이름없음
118레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 8시간 전 new 309 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
403레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 9시간 전 new 1322 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
454레스 스레빌딩에 오신 것을 환영합니다. 10시간 전 new 1841 Hit
바보 2020/10/11 17:36:06 이름 : ◆WnRwoMi2k3z
328레스 ㅇㅅㅇ 11시간 전 new 1793 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs