스레에 레스 50넘으면 읽기 귀찮아서 패스. 학교 단톡도 '준비' '영어' 같이 키워드로 준비물만 읽어보고 침대에서 일어나서 방 문 열기 귀찮아서 밥 두끼 거름

이 스레 쓸까말까 귀찮아서 고민함

글 내용이 좀 길다 싶으면 안읽음 다 패스

넷플릭스에서 찜한 드라마 4년째 미루는 중

>>8 넷플 결제를 하진 않았지만 선배님이시네
스크랩하기
레스 작성
7레스 요즘은 09도 담배피던데 1분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
14레스 트위터 4분 전 new 77 Hit
잡담 2021/04/15 09:36:11 이름 : 이름없음
241레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 18분 전 new 1738 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음
22레스 다들 용돈 얼마받음? 18분 전 new 111 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
6레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 19분 전 new 59 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
9레스 사람들을 화나게 하는데에는 2가지 방법이 있다 하나는 말을 하다 마는것이고 두번째는 23분 전 new 52 Hit
잡담 2021/04/13 19:49:33 이름 : 이름없음
6레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 23분 전 new 55 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
8레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 27분 전 new 51 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
16레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 29분 전 new 136 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
134레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 29분 전 new 278 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
197레스 444 31분 전 new 755 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
5레스 방금 맵소킹 시켰는지 아이폰 지동인가요 중이고 싶어 ㅠㅠㅠ 34분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/15 16:32:48 이름 : 이름없음
22레스 [속보] 레주, 등교중 등교중지 먹어... "큰 충격" 36분 전 new 341 Hit
잡담 2021/04/14 08:56:03 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 드림렌즈 할까 하는데 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/15 15:50:56 이름 : 이름없음
269레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 648 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음