제목 그대로야 나이 10살 이상 차이면 이어지긴 힘들까? 13살 차인데.. 그 사람은 퀴어에 안 좋은 감정은 없는 듯해.

어.. 좀 힘들것같은데,,, 자기보다 10살넘게 어린애가 좋아한다고하면 그냥 귀엽다는 생각 들것 같은데...? 근데 이건 사바사니까!!

일단 들이대고 보자 ...!!!!!

내짝녀도 열살이상 차이나는디 ㅜㅜ 힘내 ㅜㅜ 레주가 연상?

>>3 그러는게 좋을까? 사실 약간씩 들이대기는 해

너가 10살일때 그 사람 성인

>>4 아니 내가 연하야.. 연하니까 더 힘들다 ㅠ 4도 힘내 ㅠ 짝녀랑 이어지길 바랄게.. 짝녀가 연하야?

>>6 응.. 휴 힘들다 근데 그만두긴 못할 것 같아

좀...많이..부담스러울것 같지만 조급하지 않게 천천히 일상에 물들어 가는게 좋다고 생각돼 좀.. 걱정될 것 같거든 사회적 시선(퀴어의 문제 외에 나이차가 많이 난다면 사람들의 시선도 신경쓰일것 같고 불안할거라고 생각해...) 동등한 관계를 위해 고민도 많이해야할거고(이루어질것을 염두하기보다는 만약 마음을 알리게 된다면, 일말이나마 상대도 마음이 비슷하다면 이 문제를 얼마나 진중하게 여기고 생각하는지가 무척 중요한 문제가 될 수 있을테니까.)

>>9 좋은 말이다.. 고마워. 사실 나라면 워낙 눈치보지 않는 편이라 사회적 시선은 그래도 괜찮을 듯해. 하지만 생각할게 더 많은거 알아.. 더 진중해져야겠어. 도움이 되는 말 고마워

보통 내 주위 성인들 말로는 4~5살 차이 까지 이성으로 보는 경우가 많고 10살쯤 어리면 애기로 보인다고 해.

>>11 그렇구나.. 정보 고마워 휴 그냥 추억으로만 남겨두는게 나에게도 좋겠지..

동갑 추천~힘내~퐈이야~

나 지금 13살 차이 나는 사람 꼬시는 중인데 나름나름 잘되고있어 두세번 그냥 논다는 핑계로 만나고 그 이후로 그냥 손잡고 그뒤로 그냥그냥 썸타는중
스크랩하기
레스 작성
5레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 1분 전 new 154 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
996레스 🌈 대나무숲 9 2분 전 new 23284 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
43레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 6분 전 new 273 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
40레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 6분 전 new 433 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
2레스 나.. 트리플 레주 하기로 햇어 25분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/04/15 12:33:24 이름 : 이름없음
14레스 친구 친언니랑 자만추 했던 썰 48분 전 new 425 Hit
퀴어 2021/04/13 16:20:34 이름 : 이름없음
9레스 짝사랑 어케 그만두냐... 55분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
6레스 과자 받았는데 1시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 숏컷하면 1시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/04/15 02:06:39 이름 : 이름없음
16레스 겜 사람을 좋아하게 됐당.. 1시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/04/14 08:14:23 이름 : 이름없음
7레스 인형선물 할 때 다들 본인이 한번씩 써봐?? 1시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/04/15 14:45:59 이름 : 이름없음
54레스 그.. 살짝 X됐어 나 1시간 전 new 1001 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
16레스 너흰 팸부치 나누는거 어떻게 생각해? 4시간 전 new 478 Hit
퀴어 2021/04/10 18:12:19 이름 : 이름없음
22레스 웹툰 추천 좀... 9시간 전 new 376 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
67레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 10시간 전 new 8275 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음