즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 17:47:14 ID : Qk8nRu4Fhfg
제목 그대로야 나이 10살 이상 차이면 이어지긴 힘들까? 13살 차인데.. 그 사람은 퀴어에 안 좋은 감정은 없는 듯해.
이름없음 2021/03/24 18:17:19 ID : oY60k1gZhbA
어.. 좀 힘들것같은데,,, 자기보다 10살넘게 어린애가 좋아한다고하면 그냥 귀엽다는 생각 들것 같은데...? 근데 이건 사바사니까!!
이름없음 2021/03/25 01:00:49 ID : 8qpeZdzRA7t
일단 들이대고 보자 ...!!!!!
이름없음 2021/03/25 01:14:25 ID : Y8lDzaoGrgn
내짝녀도 열살이상 차이나는디 ㅜㅜ 힘내 ㅜㅜ 레주가 연상?
이름없음 2021/03/25 17:49:11 ID : Qk8nRu4Fhfg
그러는게 좋을까? 사실 약간씩 들이대기는 해
이름없음 2021/03/25 17:49:43 ID : 6kq3O1a66i6
너가 10살일때 그 사람 성인
이름없음 2021/03/25 17:50:53 ID : Qk8nRu4Fhfg
아니 내가 연하야.. 연하니까 더 힘들다 ㅠ 4도 힘내 ㅠ 짝녀랑 이어지길 바랄게.. 짝녀가 연하야?
이름없음 2021/03/25 17:52:01 ID : Qk8nRu4Fhfg
응.. 휴 힘들다 근데 그만두긴 못할 것 같아
이름없음 2021/03/25 18:18:46 ID : 2NuslwpPbij
좀...많이..부담스러울것 같지만 조급하지 않게 천천히 일상에 물들어 가는게 좋다고 생각돼 좀.. 걱정될 것 같거든 사회적 시선(퀴어의 문제 외에 나이차가 많이 난다면 사람들의 시선도 신경쓰일것 같고 불안할거라고 생각해...) 동등한 관계를 위해 고민도 많이해야할거고(이루어질것을 염두하기보다는 만약 마음을 알리게 된다면, 일말이나마 상대도 마음이 비슷하다면 이 문제를 얼마나 진중하게 여기고 생각하는지가 무척 중요한 문제가 될 수 있을테니까.)
이름없음 2021/03/25 18:23:17 ID : Qk8nRu4Fhfg
좋은 말이다.. 고마워. 사실 나라면 워낙 눈치보지 않는 편이라 사회적 시선은 그래도 괜찮을 듯해. 하지만 생각할게 더 많은거 알아.. 더 진중해져야겠어. 도움이 되는 말 고마워
이름없음 2021/03/25 18:23:44 ID : teNAnXtfVdS
보통 내 주위 성인들 말로는 4~5살 차이 까지 이성으로 보는 경우가 많고 10살쯤 어리면 애기로 보인다고 해.
이름없음 2021/03/25 18:28:02 ID : Qk8nRu4Fhfg
그렇구나.. 정보 고마워 휴 그냥 추억으로만 남겨두는게 나에게도 좋겠지..
이름없음 2021/03/25 20:53:14 ID : 61CkleLgo2J
동갑 추천~힘내~퐈이야~
이름없음 2021/03/25 20:55:29 ID : DuskpSLaq5h
나 지금 13살 차이 나는 사람 꼬시는 중인데 나름나름 잘되고있어 두세번 그냥 논다는 핑계로 만나고 그 이후로 그냥 손잡고 그뒤로 그냥그냥 썸타는중

레스 작성
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스향수!!new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 643 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4420 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 745 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 49 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2036 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26