.

.

보드게임 카페 같은것도 알아보고 있는데 잘 모르겠다... 그냥 밥이나 사 먹고 후딱 집에 올까ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
10레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 4분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
8레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 20분 전 new 70 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
1레스 인간관계에서 너무 사소한거에 신경쓰는걸까? 아니면 진짜 그만 해야하는걸까? 진짜 고민이야 46분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/04/15 21:50:02 이름 : 이름없음
5레스 나 학교에서 급식 안 먹는데 54분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/15 01:10:53 이름 : 이름없음
11레스 애들아 중1이면 그래도 갱생 가능성 있겠지...? 1시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/04/15 09:31:57 이름 : 이름없음
21레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원 1시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음
15레스 이거 진지하게 내가 잘 못한건지봐바 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/15 20:14:45 이름 : 이름없음
2레스 겉도는 이미지야 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/15 16:49:15 이름 : 이름없음
1레스 소외받아 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/15 19:12:46 이름 : 이름없음
4레스 내성발톱 승질나서 살 안에있는 발톱 뜯었는데 4시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/04/14 13:14:45 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/15 16:52:55 이름 : hhheheh
3레스 우울증이 다 이런가?? 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/15 17:06:23 이름 : 이름없음
12레스 이 알바 할까? 6시간 전 new 125 Hit
고민상담 2021/04/04 02:11:12 이름 : 이름없음
2레스 넷상이든 현실이든 의도치 않게 트라우마 건드려지면 어떻게 대처해..? 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/15 14:49:30 이름 : 이름없음
5레스 내 성격을 오해하고 있어 9시간 전 new 108 Hit
고민상담 2021/04/12 00:40:22 이름 : 이름없음