실제 범죄저지르는 인간들 말고 죄없는 애들 ㅈㄴ음침함 여기까지와서 특정연예인이나 아이돌까던데 그럼 지들인생이 나아지기라도해?
스크랩하기
레스 작성
674레스 무개념 팬들 까자. 11분 전 new 9358 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
113레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 1시간 전 new 1927 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
304레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 1시간 전 new 7563 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
330레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 2971 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
2레스 생리현상 까는 스레 3시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2020/03/22 22:30:27 이름 : 뚜루룹
146레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 4시간 전 new 1907 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
627레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 4시간 전 new 3264 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
70레스 정발번역이 이상한거 깐다 4시간 전 new 949 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
1레스 전남친 어휴 4시간 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/04/21 02:14:16 이름 : 이름없음
162레스 자기 본진 팬덤 까는스레 4시간 전 new 3248 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
85레스 일회성 스레 올리는거 깐다 5시간 전 new 1164 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
145레스 트위터 까는 스레 12 5시간 전 new 3367 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
262레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 5시간 전 new 2469 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
497레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 5시간 전 new 2165 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
204레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 5시간 전 new 1909 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음