어때? 불편할까?? 롤러코스터도 타고 이것저것 많이 탈건데 조아하는 남자애도 와서 예쁘게 하고 가고싶당... ㅎㅎ

너무 짧으면 불편할 듯

나 옛날에 짧은 치마 입고 간 적 있는데 뭘 못 타겠더라 ㅋㅋㅋ 속바지 입어도 어쩔 수 없이 다 보이고 재밌게 타기보다는 가릴려고 다리도 계속 오므려야 하고 힘들고.. 롱치마도 불편할거야 그냥 바지 입어 ㅜㅜ

놀이공원 갈 때 치마 입는거 이해 안돼... 놀이기구 안타고 그냥 돌아다니면 입어도 상관 없던데 놀이기구 타는데 치마입는건 좀..

걍 바지 입는 거 추천해 바지도 이쁜 거 많으니까!! 놀이공원갈 때 치마입으면 치마에 계속 신경쓰다가 놀이기구 재밌게 타지도 못하겄어 ㅜㅜ

비;추야 그냥 평한 바지 입어 디스코 팡팡타면 아저씨들이 치마벗긴다고 일부러 더 튕긴다

나도 치마 입는거 좋아해서 짧은치마입고갔는데 치마 올라가고 난리도 아니여서 하루종일 치마 신경쓰느라 제대로 놀이조 못했오 ..ㅎㅎㅎ 바지입고가...

ㅋㅋ 놀이공원가?ㅋㅋ웃기네

야 자이로드롭 탈꺼면 치마 관둬

>>9 22 이시국에 놀이공원을 가는데 아무도 안 말리네... ㅋㅋ

>>11 그러게말이다... 코로나 사이좋게 걸려서 오는 거 아닌가 싶네

난 치마만 입고 가는 편이야! 치마입고오는 애들도 엄청 많고 교복입고 오는 애들 많잖어! 긴 거 보단 짧은게 편함! 좀 타이트해서 바람에 휘날리지않는? 건 하나도 안 불편하더라.

하얀티에 청바지를 입자

>>12 싸돌아다니다가 코로나나 걸려 버려라 라는 말에 반어법 아닐까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 ?...? 내가 뭐라 했었나 11말에 동의한 것밖에 없는 거 같은데

>>17 아 시비가 아니라 반어법 아닐까? 하는 추측이야 시비로 들렸다면 미안ㅠㅠㅠ

>>18 아하 아냐아냐 괜찮아 오해했다 미안

왜 놀이공원..왜..? 넌 코로나가 안 끝났으면 좋겠니..? 아님 나 하나 안돌아다닌다고 코로나 끝나는 것도 아니니까 현실을 즐기자 타입인거야..?...공동체사회에서...?

그냥 입으삼 놀이기구 타느라 정신 없는데 웬 미친놈 아니고서야 누가 남의 치마 속에 관심을 가져 디팡 자이로스핀 이런거면 치마입고 안 타는게 낫긴 하지만 ,, 다른 재밋는 놀이기구는 이미 저 멀리 공중으로 날아가 있는 상태라 아무도 못 봄

21말대로 대부분 머리 휙휙 돌아가는 상태여서 신경안쓰긴 하는데 본인이 신경쓰일듯 내가 그랬거든 바지랑 운동화 추천 아님 치마여도 좀 딱딱하거나 딱붙는치마 긴치마 입거나 짧고 팔랑거리면 본인이 힘듬

입을거면 너무 짧은거 말고 적당히 짧고 타이트한게 좋긴해 바람에도 안 날령 그리고 이 시국에 놀이공원은 좀 아닌 것 같으다ㅠㅠ

.....진심,..비추..참고로 한참 잘다닐적 남친여사친 가족 동반 전부 여러복장으로 달에 1번은 놀이공원 다 가봤는데 놀이기구 즐기고 싶음 바지 입어 굳이 놀이기구가 아니여도 운동화(편한신발)바지가 최고다 요즘은 왜 이쁘게 코디 가능하잖아? 남이 보는게 문제가 아니라 내가 쓸리면 개아퍼 레깅스하면 안아프기야 하지 근데 장실 가거나 한번힉 그 스타킹 알지 않나 걷고있는데 y존 내려가는거 그거 진심 짜증나

놀이공원을 간다고??? 확진자 쥰내 많이 나오는데?
스크랩하기
레스 작성
14레스 조카용돈 중딩, 고딩 똑같이 줘야할까? 차이를 둬야할까? 46분 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/14 22:45:51 이름 : 이름없음
5레스 💫 열등감에 빠진 너희를 위로해줄게 ✨ 57분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/14 19:16:53 이름 : 가로등
3레스 친구와의 관계 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/14 15:44:47 이름 : 이름없음
2레스 아니 도대체 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/04/15 04:13:43 이름 : 이름없음
5레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
5레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 5시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
3레스 고3때 탈모 온 사람,.? 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/15 00:32:14 이름 : 이름없음
10레스 힘들어서 미칠 것 같아.. 6시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/15 01:52:22 이름 : 이름없음
3레스 나 학교에서 급식 안 먹는데 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/15 01:10:53 이름 : 이름없음
5레스 에휴 또 또 이러지 6시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/13 01:30:50 이름 : 이름없음
1레스 관계 발전 가능성 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/15 01:58:52 이름 : 이름없음
5레스 아무도 나한테 관심이 없어 7시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/14 18:54:23 이름 : 이름없음
4레스 자기 자신을 사랑하는 방법 있어? 7시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/15 00:13:50 이름 : 이름없음
4레스 나는 선생님이 싫지 않은데 자꾸 친구가 선생님 뒷담까 8시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/04/14 11:17:11 이름 : 이름없음
5레스 나 멍청이라 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/14 22:41:14 이름 : 이름없음