즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 14:57:12 ID : 2oE6ZjxSE03
왠지 우리나라가 유독 많이 있는듯...뭐 딴나라야 별로 보고듣는 체감못해서 그렇게 느끼는걸수도 있겠지만말이야
이름없음 2021/03/30 14:59:26 ID : fPjy6pglu4K
한국이랑 일본이 많은편임 경제적 여유가 애매하게 있는데다가 동양권이라서 많음 +)물론 인터넷에서 나 우울해~ 전시하는건 패션우울증+다른 종류의 정신질환이고... 근데 그런거 배제하고 봐도 다른 국가들에 비해선 일본과 한국이 많은 편이긴 함
이름없음 2021/03/30 14:59:51 ID : bwmsmGmk4Gn
ㅋㅋ그 환자들을 트위터같은데서 본거면 걔넨 걍 웹테스트로 나 싸패야~이러고 조금 우울한걸로 나 우울증이야~이러는거임
이름없음 2021/03/30 15:10:44 ID : INz801du9Ai
이게 맞는게 단순 우울감은 많을지 몰라도 진짜 우울증인 사람은 그렇게 많지 않을걸 내 친구 우울증인데 공황장애까지 같이 있어서 평소엔 행복해 보여도 갑작스레 심각해지는 경우 많아서 위에 말대로 조금 우울한거랑 우울증이랑은 완전 차원이 다ㄹㅡ다는걸 알려주고 싶음...얘넨 조금 행복해도 그게 쭉 지속되는거 진짜 안되더라 확 안 좋아지는 경우가 대부분이라 엄청 조심스러움
이름없음 2021/03/30 15:24:17 ID : u4Le5dO2oE4
덕분에 우울증이라는 생각보다 심각한 병이 가벼운 소재로 쓰여지는 세상이 왔지... 우울감을 느낀다고 다 병원가거나 검사받을 필요는 없지만, 뭔가 요즘은 그냥 '내가 이렇게 멋져' 식의 인스타 전시감성처럼 우울증이 쓰이는거 같아서 씁쓸해

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 231 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 59 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 144 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 60 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 394 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 270 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전