쓸데없이 비싸기만 한 명품 브랜드 까는 스레는 이미 있어서 비슷하다고 할 수 있는데 내가 까고싶은 건 요새 옷들 티 한장에 4만원이 넘어간다는 거 로고 찍어내서 비싸게 팔아먹는 거 대충 생각나는 브랜드 있지 않아?

키르시... 천 쪼가리가 5만원이야 ㅅㅂ

속옷 괜찮으려나? 여성용 사각팬티. 가격 보고 놀랐다

>>3 여자애들 옷이 터무니 없이 비싼거 많은 것 같아

대부분의 비싼 티셔츠는 재료값이 아니라 이름값이지
스크랩하기
레스 작성
571레스 드림러 까는 스레 (4) 1분 전 new 11698 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
13레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 4분 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음
93레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 5분 전 new 746 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
301레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 7분 전 new 7565 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
263레스 선생님 까는 스레 41분 전 new 3230 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
178레스 자기 본진 팬덤 까는스레 46분 전 new 3447 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
119레스 스트리머 야짤 + 무단 도용 및 덧칠 깐다 56분 전 new 6655 Hit
뒷담화 2020/01/26 14:32:59 이름 : 이름없음
48레스 자기소개서 깐다 1시간 전 new 810 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
26레스 토론스레 개똥논리충들 깐다 1시간 전 new 341 Hit
뒷담화 2021/02/10 00:02:01 이름 : 이름없음
264레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 2시간 전 new 2500 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
118레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 2시간 전 new 1974 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
919레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 2시간 전 new 4479 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
34레스 어그로에게 먹이주는 애들 까고 가자 3시간 전 new 414 Hit
뒷담화 2019/08/19 18:37:52 이름 : 이름없음
348레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 3시간 전 new 5046 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
340레스 캐릭터 밈화 깐다 3시간 전 new 11263 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음