난 한번도 해본적이 없어 서빙 알반데 처음에 배우러 나갔어 그리고 사장님께서 몇일뒤 몇시에 오라하셔서 갔는데 매니저님이랑 다른 알바분들이 계셨고 ㅅㅏ장님은 안 계셨어 근데 나보고 왜왔냐길래 사장님이 오라하셨다 뭐라뭐라했는데 그럼 오늘 일 할 거녜서 솔직히 난 배운거도 몇시간 해본건데 사람이 내가 배운날보다 너무 많고 바쁜거야 그래서 방해만 되니까 약간 얼버무렸는데 오늘은 그냥 가라하셨는데 알바 같이 하는 언니가 좀 성격 있으신데 표정도 안 좋고 매니저님도 걸리적 거리니까 가라는 말투? 걸리적 거리는 건 맞으니까 할말은 없지만 그래도 난 준비 다 하고 왔는데 좀 그랬어.. 아무튼 그렇게 된건데 원래 알바가 이렇게 좀 눈치보이고 그런거야? 내 친구가 하는 데는 분위기 좋다고 막 하던데 .. 그냥 하지 말아야하는 걸까.. 내일이 일 나가기로 한 날인데 내일도 사람 엄청 많다해서 고민중이야.. 살려줘ㅜ어떡해야해

제발 도아줘....제발ㄹ
스크랩하기
레스 작성
33레스 너희들은 꿈이 뭐야? 1분 전 new 99 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
7레스 혹시 위클래스 상담해본 사람 있어? 59분 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/21 19:11:31 이름 : ◆vzPfQrfeZg6
3레스 알바 구하는 곳에서 정신과 이력 있으면 안된다던데 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/22 06:16:37 이름 : 이름없음
3레스 나만 이런가 궁금해 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/22 07:13:05 이름 : 이름없음
13레스 여자들이 봤으면 해 1시간 전 new 167 Hit
고민상담 2021/04/19 05:02:37 이름 : 이름없음
18레스 아빠한테 가스라이팅 당하는거 같은데 3시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/04/21 21:17:49 이름 : 이름없음
8레스 친구들이 자꾸 가슴 작다구 놀려...ㅠㅠ 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/22 03:23:30 이름 : 이름없음
8레스 한국교원대랑 건대사범대가 어느정도야?? 5시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/04/20 17:28:20 이름 : 이름없음
2레스 전으로 돌아갈 수 있을까,, 5시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/22 02:41:45 이름 : 이름없음
4레스 관계유지가 너무 어려워 6시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/22 02:17:11 이름 : 이름없음
6레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 6시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
4레스 이거 나 맥이는거 맞지 6시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/22 02:40:50 이름 : 이름없음
9레스 동성친구랑 뽀뽀를 하게 됐어... 6시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/22 01:23:31 이름 : 이름있음
4레스 손절하는 법 알려줘 6시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/21 23:14:49 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/22 01:56:45 이름 : 이름없음