즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 21:12:24 ID : q6lxwtulgY7
오빠라도 부르기 싫은 새끼가. 1년 꿇어서 20살, 학교 더니는중. 전에 아빠카드로 컴퓨터 결제했는데 그 이후로 꾸준히 하루에 만원~만오천원씩 쓰고있었음. 게다가 개까다로워서 매일 배달음식 시켜먹거든 저새끼가. 하루에 만원씩 게임에 결제한 것도 몇달되었다고 하는데, 그러면 한달에 최소 60만원 최대 100만원일거아냐. 지가 잘못해놓고 엄마한테 닥쳐 시ㅂㄴ아 이러고있다. 우리집 안그래도 빚많은데 걱정되서 어케할거냐고 엄마한테 물어보면 나한테 신경끄라고함. 넌 가만히 있으라고. 문제는 이런 뒤통수가 한두번이 아닌데 엄마는 여전히 마치 처음 맞는 뒤통수처럼 충격받고 계심. 가만히 있어서 뭐가 해결이나 되나?ㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 21:14:55 ID : ff84K3VcGpT
군대 연장 빨리 날아와라ㅡㅡ 부모님한테 못하는 소리가 없어 군대가면 찾아 가지도 말고 편지도 하지마 그러다 보면 인생 헛 살았구나 반성 할거임
이름없음 2021/04/05 21:15:28 ID : q6lxwtulgY7
당당하다 아직도. 한치의 반성도 없고 엄마는 또 가만히 있고 아빠도 가만히 있고~ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 돈없다며. 내가 돈걱정한게 누구들때문인데.
이름없음 2021/04/05 21:15:56 ID : q6lxwtulgY7
1년꿇어서 고등학교 3학년.ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 군대빨리좀 갔으면함.
이름없음 2021/04/05 21:17:01 ID : ff84K3VcGpT
조금만 더 참자ㅠㅠ 망나니는 매를 들수록 더 엇나가더라 매정하게 대하는게 답인데 부모님께서 그러지 못하시니...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 21:18:06 ID : mHCphzhAi5R
헐미친 지금 내동생 초6이고 여자긴 한데 크면 딱 저리 될거같아서 너무 혐오스럽다ㅠ 아니 빨리 군대나가라그래 왜그러고 살아 진짜 일말의 죄책감도 못느끼는거야?? 내동생은 그저께 엄마가 잔소리좀 햇다고 대들다가 결국엔 엄마 뺨때렷어.. 그때부터 엄마 빡돌아서 애 반죽여놧는데...하 아니 무슨 이렇게 버릇이 없을까ㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 21:21:28 ID : q6lxwtulgY7
어릴때 빨리 어떻게든 해야해... 참고로 우리집은 이새끼 중 2때부터가 지옥문이었어ㅋㅋㅋ 게임때문에 성향이 바뀌기 시작했거든... 감당할수있는 선이면 진짜 되도록 빨리 어떻게 하는 걸 추천해... 아직 어리니까 엇나간걸 어떻게든 바로잡을 수 있지않을까... 우리쪽은 엄마랑아빠가 좀 유하고 아빠가 무관심한 편이라 이지경까지 왔다지만....
이름없음 2021/04/05 21:24:00 ID : ff84K3VcGpT
가족 상담 가능 하면 받아 보는 것도 추천...
이름없음 2021/04/05 21:26:31 ID : mHCphzhAi5R
우리는 오히려 반대야ㅠ 아빠가 무관심한건 레주랑 비슷한데 엄마가 완전 기세고 사납?다고 해야하나 암튼 동생이 저런식으로 버릇없게 굴면 가만두지를 않거든..고칠때까지 포기절대 안하시고 타일러도 보고 무시도 해보고 때려도 보고 말로도 해봤는데..아니 애가 아예 안고쳐져ㅠ 엄마를 무슨 지 싸우는 상대로 보나봐 초딩밖에 안된게ㅠㅠㅠ 작년부터 약간 엄마가 뭐라해도 말듣는척도 안하더니 결국엔 이지경까지 왔는데 미치겟다 진짜 우리집 오늘까지도 냉전상태임
이름없음 2021/04/05 21:26:50 ID : mHCphzhAi5R
그런거는 어디서 받을수 있는건지 혹시 알아..?ㅠ
이름없음 2021/04/05 21:30:16 ID : ff84K3VcGpT
심리상담센터에 가면 되는데 네이버에 가족상담센터, 심리상담센터 등등 검색 하면 많이 나올거야!
이름없음 2021/04/05 21:43:55 ID : mHCphzhAi5R
헉 그렇구나 고마오ㅠㅠ 아직 어릴때니까..고쳐질 수 있겠지?

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1644 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 676 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1279 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13860 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1013 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2072 Hit
7레스생일이 싫어 733 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 562 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 974 Hit
1레스 798 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 908 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 884 Hit