빡치는데 까까스레 세우긴 좀 그럴때 까스레를 까는스레..

쿠키런 재밌다고 ㅠㅠ.....

ts가 좋은데 어떡하나... 혼자서 조용히 좋아할테니까 너무 심하게 취좆은 하지 마

어차피 동인창작내의 일일텐데 꼴보기 싫어서 싫다하면 되지 어설픈 지식 갖다붙여서 시답잖은 말 붙이는거 개꼴받네ㅋㅋㅋ

이제 좀 그만해라ㅋㅋㅋ 뭐든지 불편하면 일상생활은 어떻게 하냐 존나빡침... 제발 덕질과 현실을 구분하자

ㅅㅂ ts개좋은데 내 덕질에 보태준것도 없는 새끼들이 저러네ㅋㅋ염병 캐붕이요? 야 느그가 호모 아닌 원작캐 호모로 만드는건 캐붕이란 생각은 안하니^^? 아녀도 드림이랑 ts 까는 애들 보면 ㄹㅇ 조두순 까는애보다 더 심해보임 덕질에 인생 걸은듯

드림 까는 애들은 드림러들이 자기들한테 피해를 줬음 얼마나 줬다고 ㄱㅈㄹ인지 모르겠어 솔직히 bl러들도 헤테로러들한테 거슬리고 헤테로러들도 bl러들한테 거슬리는데 지들도 써방 안하면서 왜 드림은 써방시켜? 걍 생각 없어보여 지들이 메이저라고 잘났다 이거지? 그리고 솔직히 걍 헤테로들 게이레즈로 엮는것보단 유사연애하는 애들이 더 정상이여보임 난 솔직히 드림도 해봤고 비엘지엘헤테로? 몽땅파봤음 근데 드림러들이 수가 적으니까 ㅈㄹ할 수 있는거지 병크 터트리는 수는 딴 판이 훨 크지 않아?

취좆개심하네 무슨 동인에서 설정 오류났다고 원작이 피해보나 그냥 지들 기분 피해보는것밖에 없는데 유난이야
스크랩하기
레스 작성
12레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 1분 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
20레스 내가 파는 컾만 연성 별로 없는 거 깐다 14분 전 new 174 Hit
뒷담화 2021/04/11 11:14:10 이름 : 이름없음
431레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 16분 전 new 7589 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
231레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 59분 전 new 5709 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
471레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2045 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
984레스 로판 깐다2 1시간 전 new 25148 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
325레스 커뮤체 깐다 1시간 전 new 13074 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
528레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 10727 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
99레스 리얼돌 깐다 1시간 전 new 882 Hit
뒷담화 2021/03/27 23:50:21 이름 : 이름없음
112레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 2681 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
41레스 우리 학교 문학 선생 깐다 염병 1시간 전 new 128 Hit
뒷담화 2021/04/02 09:52:32 이름 : 이름없음
79레스 유튜브 기능이나 운영정책 깐다. 1시간 전 new 833 Hit
뒷담화 2020/02/12 08:04:39 이름 : 이름없음
61레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 1시간 전 new 1833 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
11레스 멤놀 깐다 1시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/04/07 22:18:52 이름 : 이름없음
25레스 그림러 중에 자기비하하는 사람 너무 많은 거 같음 2시간 전 new 676 Hit
뒷담화 2021/03/13 10:42:16 이름 : 이름없음