즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 18:11:00 ID : 9a3yFgY3xwq
일단은 이 얘기에서 내가 누군지는 안 밝힐게 나 포함해서 3명인데 각각 ㅁ, ㄴ, ㅇ 이라 할게 이중에 하나가 나 (영어로 에이 비 씨 하긴 한영 바꾸기 귀찮다....ㅋㅋㅋㅋ 이니셜 아니고 자판순임ㅎ) 우선 관계를 말하자면 셋 다 랜선 상에서 알게 된 사이고 그 중에 ㅁ,ㄴ은 안지 몇년 된 사이 ㄴ이 ㅇ이 있던 단라(라인)방에 ㅁ을 초대 해서 알게 된 사이
이름없음 2021/04/06 18:11:28 ID : 9a3yFgY3xwq
암튼 이렇게 삼인팟으로 같이 온라인 게임을 반년 정도 했거든 근데 하루는(사실 몇일 전) ㅁ이랑 ㄴ이랑 그 단라방에서 얘기를 하다 ㅁ이 몇시쯤 게임 할래? 해서 ㄴ은 좋다고 하자 했어 ㅇ은 안읽은 상태 근데 ㅁ이랑ㄴ서로 각자 할일하다 보니 4시 다되서 다시 단라방에서 ㅁ이 와서 ㅁ이 계정을 변경하고 온다길래 이 참에 단라방을 삼인핏만 있는걸로 새로 파려고 폭파를 시킴(6명이 있는데 ㅁ.ㄴ.ㅇ만 대화를 함)
이름없음 2021/04/06 18:11:57 ID : 9a3yFgY3xwq
그렇게 ㅁ이 계변을 하고 와서 ㄴ이랑 갠라로 지금 게임 할래 해서 게임을 하고 있었음 (ㅇ은 아직도 안 본 상태) 그렇게 게임 하고 있는데 ㅇ한테 ㅁ 라탈 했냐고 ㄴ한테 물어보길래 ㄴ이 계변이라 하고 라디 알려주고 나중에 방 다시 판다더라 이렇게 알려주고 ㅇ이 그냥 나중에 단체방이 만들어지면 초대 해달라하고 뭐하냐 하길래 ㄴ은 ㅁ이랑 게임한다 라고 말했더니 ㅇ이 이 그래 왜 나한테 말 안했냐 그러더니 아ㅋㅋ 열심히 해 이럼
이름없음 2021/04/06 18:12:14 ID : 9a3yFgY3xwq
그래서 ㄴ은 같이 할래 라고 물어봄 (방은 폭파 되어도 그전에 대화방 안읽으면 숫자 떠있고 남아있으니까 ㅁ과 ㄴ은 두시쯤 게임 할래 라는 말을 본 줄 알고 있었음) 그랬더니 ㅇ이 같이하자고? 어이 앖네 ㅋㅋㅋㅋㅋ싫습니다만 이러길래 ㄴ은 당황해서 뭐가 어이 없는거지 하고 물었고 ㅇ은 ㄴ 너가 알아서 생각하라 하길래 그래서 ㄴ이 말 안해줘서 그럴 수 있다 생각한다 근데 ㅁ이랑 ㄴ이랑 둘이서 할때도 있고 또 ㄴ이랑 ㅇ 너랑 둘이서만 할 수고 있는거 아니냐 이렇게 대번에 나 기분나쁘다 이런식으로 말하면 나는 뭐가 되는거냐 이러고 ㅇ은 그래도 그거 물어보는거 어려운 것도 아니고 물어봐줄 수는 있지 않냐 ㄴ은 이미 단라방에서 게임 하자는 이야기 있었다고 하고 이런식으로 계속 왔다갔다 하면서 충돌 (근데 여기서 ㅇ은 단라방이랑 ㅁ이 멤버없음 뜨니까 그냥 대화목록에서 확인도 안하고 바로 지워버림) ㅁ이랑 ㄴ은 성격이 그냥 둘이서 할 수도 있고 뭐 그냥 그렇구나 하고 별 대수롭지 않게 넘기고 그러는데 ㅇ은 성격이 그렇지 않음
이름없음 2021/04/06 18:12:27 ID : 9a3yFgY3xwq
그러다가 ㄴ이 지친듯 이제 성격 다르고 그레서 ㅇ이 기분 나빴을수도 있다 근데 나도 맨날 이런식으로 허허 웃고 넘기는거 지친다 그럼 그랬더니 ㅇ은 자기가 언제 분위기 험하게 만든적 있냐 함 (근데 이 전에도 몇번 이런 상황이 있어서 ㅁ이랑 ㄴ은 그냥 웃으면서 미안하다하고 담부터 조심할게 이러면서 넘김 그러다 오래봐온 ㄴ은 쌓였던게 터져버린 것) 임튼 이런식으로 싸우다 ㄴ이 서로 더 기분만 상할거 같다하고 이 얘기 그만 하자 하고 서로 대화를 끝냄
이름없음 2021/04/06 18:15:03 ID : 9a3yFgY3xwq
암튼 이엏게 끝인데 이게 이렇게까지 될 일인가 싶다 그리고 ㅇ이 먼저 ㅁ 게임 친구 해놓은거 차단 시켜 버리고 ㄴ은 그러다 그냥 대화 얼레벌레 이어가다 ㅇ이 대화 하기 싫어보임 잘지내셈 이러고 탈주 함

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 642 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 556 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1166 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 471 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 605 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13746 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 884 Hit
1레스 708 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 817 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 793 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1526 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 807 Hit