음악 음질이 제일 중요하고 저음역대 중요하고 통화품질 상관없어 lg폰 쓰는데 에어팟프로/버즈/버즈라이브 중에 추천해주라ㅜㅜ 아니면 다른 무선이어폰 좋은거 있으면 추천해주라!
스크랩하기
레스 작성
345레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 5시간 전 new 1260 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
279레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 5시간 전 new 2344 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
6레스 유명해졌으면 하는 가수 쓰고 가자! 6시간 전 new 18 Hit
음악 2021/04/20 17:37:59 이름 : 이름없음
9레스 어나니머스 아티스트 아는 사람 7시간 전 new 21 Hit
음악 2021/04/19 01:37:32 이름 : 이름없음
339레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 7시간 전 new 3230 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
23레스 자기만의 노동요 적고가 9시간 전 new 258 Hit
음악 2018/11/05 09:47:16 이름 : 이름없음
42레스 걸그룹 노래 가사 적고가는 스레 9시간 전 new 167 Hit
음악 2021/02/25 15:55:00 이름 : 이름없음
35레스 아이유 노래 가사 적고 가는 스레 14시간 전 new 108 Hit
음악 2021/03/30 19:26:52 이름 : 이름없음
1레스 마플레리슽 2021.04.19 8 Hit
음악 2021/04/19 23:19:45 이름 : 이름없음
12레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 2021.04.19 38 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
191레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.04.19 1277 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
9레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 2021.04.19 63 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
194레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 2021.04.19 852 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
275레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 2021.04.19 979 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
5레스 그날을 잊지 못해 babe 2021.04.19 84 Hit
음악 2021/03/04 18:59:28 이름 : 이름없음