즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 11:21:27 ID : urf85Pg5hBs
나 진짜 정신병자인가 자해한거 티내고 다니고 막 일부로 팔 걷고 ㅅㅂ 그리고 감정기복 엄청 심해서 친구한테 엄청 정색빨았다가 친구 개빡쳐서 말투 확바뀜 하,, 내가 잘못한거 있냐고 물어봐도 계속 말 돌린다 시발 ㅋ 뭐하는 년이지 남은 존나 불안해서 수업 집중도 못하고 오만 상상 다하고 있는데;; 진짜 손 떨리고 막 불안하고 토 쏠린다 속이 너무 안좋아 진짜 진심으로 정신 병원 가고 싶은데 우리집 3남매라서 돈도 없다 ㅋ.ㅋ 꾸준히 병원 다닐 돈이 어딨노 그냥 내가 죽어버려서 오빠 더 좋은 독서실 보내주고 언니 더 좋은 원룸으로 바꿔주는게 세상에 이익일듯 일석이조 아냐? 나는 죽어서 좋고 우리가족은 돈 생겨서 좋고.. 사실 죽어라면 미련없이 옥상문 열고 죽을수있는데 아직 빌어먹을 미련 2개 때문에 못 죽고있어 이것만 다 이루면 진짜 가차없이 죽을수있는데.. 그리고 죽을땐 혼자 말고 둘이 좋아 동반자살.. 사랑하는 사람이랑 같이 죽고싶다.. 근데 그럴러면 내 상대를 정신병원에서 찾아야겠지? ㅋㅋ 정상적인 사람이 누가 이런생각을 하겠어,, 그냥 누가 나 좀 죽여줬으면 좋겠다 아니면 집에 있는 알약 다 털어서 먹고 평생 눈감고 자고싶다 죽고싶다 제발
이름없음 2021/04/09 11:24:39 ID : urf85Pg5hBs
고등학교 가서는 이런 생각 버리기로 결심했는데 더 심해졌어 원래 자해는 절대 안했는데 이젠 막 긋고;; 진짜 난 안될 년이구나 너무 서럽다 방금은 화나서 썼지만 이젠 너무 슬퍼졌어 난 평생 이렇게 사는건가? 그런거야..? 그게 참슬프다 너무 슬퍼서 울거같아 어쩌다 이렇게 된거지 어렸을땐 안이랬는데 참 밝고 착한 아이였는데 어쩌다 자신을 혐오하고 온몸에 칼을 쑤셔박고 스스로 목을 조르는 사람이된거지 왜지.. 내 주변사람들은 다 명량하고 밝던데 난 왜 그렇게 되지 못하는거지 뭐가 문제일까
이름없음 2021/04/09 12:14:20 ID : bBbCo5cNvu9
친구한테ㅣ 그런건 니가 잘못한건데
이름없음 2021/04/09 12:28:31 ID : urf85Pg5hBs
이름없음 2021/04/09 15:36:30 ID : IJRAZbcq7s0
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 17:10:34 ID : AmGnyNxWqnX
친구한테 잘못한거 니가 아는거 같은데? 은근 남 탓 돌리는거 같아서 ㅂㄹ

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1237 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13824 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 924 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2047 Hit
7레스생일이 싫어 708 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 537 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 949 Hit
1레스 773 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 883 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 859 Hit