ㅈㄱㄴ

첨이면 뭐라도 좀 찾아 읽어 눈은 장식이니

>>3 공지봐도 몰라서 물어본건데 왜케 화났어?;;

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상당히 친절한 사이튼데요 읽지 않는 사람에게 자비란 없는 사이틉니다

여기가 원래 사이트 소개 안읽고 규칙 어기는거에 진짜 예민하고 민감해.

원래 여기가 유입, 특히 규칙 관해서 어기는 애들한테 예민한 편이야 최근 그런애들이 심심찮게 보이기도 하고 이해해줘

삭제 기능 없어서 보통 수정하지 운영자님 메일로 문의하는 방법도 있어

삭제하고싶으면 보통 내용 다 빈칸같은걸로 바꿔놓음. 1000레스(댓글) 넘기면 수정도 못 하게 되니까 그럼 운영자님한테 메일보내야되고. 그리고 짧은 스레(글) 많이 생기는 거 안 좋아하는 문화니까 이런 간단하게 답해줄 수 있는 건 잡답스레나 질문스레 검색해서 거기대 물어봐줘.

사이트 공지를 봐도 뭐가 없길래 잘 몰랐는데 친절히 설명들 해줘서 고마워 근데 첨부터 눈이 없냐는 말은 예의가 참 없는거같네 조심할게:)

>>11 응 제발 조심 좀 해줘랑~~♡

>>12 얜 왜이렇게 띠거워;;; 솔직히 첨 가입했을때 사이트 소개 그런거 보이지도 않음 다들 너무 그러지좀마 니네 땜에 스레딕 화력 다 죽어가잖냐..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>13 ㄹㅇ ㅋㅋ 이런 애들 때문에 없던 뉴비들도 나가게 생김~

>>14 ㄱㄴㄲ 뭔 익명사이트에 그렇게 진심이라고;.. 뉴비들 윽박지를시간에 현생이나 열심히 살자 규칙 못 보면 그게 뭐 어떤데.. >>11 보면 스레주 보살이다..

>>4 스레딕 오래 있는 사람들은 이런 얘기를 한 두번 하는게 아니라서 다들 조금 처음부터 날이 서는 것 같아 ㅠㅠ 그래도 다른 곳에선 정말 착한 래더들이야..!! ㅠㅜㅜㅠ 공지 다시 읽어주고 그래도 모르겠으면 나 언급해 :)
스크랩하기
레스 작성
3레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 1분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
2레스 저 학생을 보아라 12분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 나 존나 끊기는데 18분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
1레스 스레주는 웹소설을 읽고 후기를 쓴다 20분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/13 14:05:47 이름 : 이름없음
8레스 나 주량이 늘었나??봐 26분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/13 09:57:44 이름 : 이름없음
42레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 27분 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
26레스 다들 팔 굽혀펴기 몇 개? 28분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
13레스 미치겠다 홈트나 운동하는 사람 좀 들어와봐 33분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/13 12:40:02 이름 : 이름없음
7레스 노래방 진짜 너무너무 가고 싶은데 35분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/13 11:37:17 이름 : 이름없음
8레스 10살이상 차이 연예인이랑 46분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/13 13:09:27 이름 : 이름없음
48레스 '진짜 광기'를 찾아서 50분 전 new 1474 Hit
잡담 2021/01/26 23:02:41 이름 : ◆mnwnA40qY7h
59레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 1시간 전 new 284 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
667레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 7468 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
283레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2155 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 우리엄마 의사에 개인병원 하시는데 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/13 12:50:09 이름 : 이름없음