즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 19:10:30 ID : yK5gqmJO03w
?-?
이름없음 2021/04/16 19:12:59 ID : 46o6nO5WqnW
난 일단 한 명은 만날 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 스레딕 하는데 누가 봐도 걔 말투라 레스나 스레 보이면 바로 알지만 모르는 척 함...^^ 얘 말고도 몇 명 정도는 아는 사람일 수도 있지 않을까??
이름없음 2021/04/16 19:15:17 ID : E3zVbva4Mql
당연히 있지ㅋㅋ 나도 내가 좋아하던 남자애 얘기 연애판에 올렸다가 카톡으로 이거 너냐고 물어봐서 급하게 수정했던 적 있다...^^
이름없음 2021/04/16 19:16:51 ID : faldBhwFfVf
응 ㅋㅋ 특정 스레에서 학교 같은 사람 3명 이상 봄
이름없음 2021/04/16 19:28:19 ID : eNBAksi8oY1
어우 ㅅㅂ 상상만해도 무섭네.. 특히 연애판은 자세하게 적게되니까 아니 ㄷ근데 대박인데...
이름없음 2021/04/16 20:08:10 ID : koFh8787gnR
와... 레전드...
이름없음 2021/04/16 21:10:03 ID : yK5gqmJO03w
엥 찐? 와 약간 불안한데
이름없음 2021/04/16 21:10:34 ID : yK5gqmJO03w
쫄린다 진짜...
이름없음 2021/04/16 21:12:05 ID : yK5gqmJO03w
사실 나 스레 올렸는데 뭔가 기분 싸 해서 그사람 ㄷ관련된거 봤더니 스레 올리기 전후가 바껴있었음... 나 잣된거 아니겠지..
이름없음 2021/04/16 21:24:45 ID : xDzatxRu3wm
와 스레딕에서 아는사람 만나기 진짜 힘들거같은데ㅋㅋㅋㅋ 스레딕 한다는 공통점으로 친구된거 아니고서야... 여기 활동하는사람 네자릿수도 간당간당한 수준 아니었어?
이름없음 2021/04/16 21:29:26 ID : yK5gqmJO03w
그니까 구냥 난 우연 니겠지...? 나 진짜 쫄려 죽을거갘음 그럴 확률은 진짜 낮지만 진짜 봤다면 어카지
이름없음 2021/04/16 21:41:54 ID : g1BaoNs5Qsp
걍 아는 사람은 아니ㄴ데 말투때문에 누군지 다 보이는 한 명 잇음..
이름없음 2021/04/16 22:15:21 ID : yK5gqmJO03w
근데 진짜 그럴수 있는거야...? 말투가 완전 개 특ㄹ이한거야????

레스 작성
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스생일인데에에new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2147 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 290 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 243 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13186 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 880 Hit
12레스감기 너무 아프다new 677 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5420 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 127 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 83 Hit
4레스상시채용이라는게new 436 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 329 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 304 Hit