?-?

난 일단 한 명은 만날 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 스레딕 하는데 누가 봐도 걔 말투라 레스나 스레 보이면 바로 알지만 모르는 척 함...^^ 얘 말고도 몇 명 정도는 아는 사람일 수도 있지 않을까??

당연히 있지ㅋㅋ 나도 내가 좋아하던 남자애 얘기 연애판에 올렸다가 카톡으로 이거 너냐고 물어봐서 급하게 수정했던 적 있다...^^

응 ㅋㅋ 특정 스레에서 학교 같은 사람 3명 이상 봄

>>3 어우 ㅅㅂ 상상만해도 무섭네.. 특히 연애판은 자세하게 적게되니까 아니 ㄷ근데 대박인데...

엥 찐? 와 약간 불안한데

사실 나 스레 올렸는데 뭔가 기분 싸 해서 그사람 ㄷ관련된거 봤더니 스레 올리기 전후가 바껴있었음... 나 잣된거 아니겠지..

와 스레딕에서 아는사람 만나기 진짜 힘들거같은데ㅋㅋㅋㅋ 스레딕 한다는 공통점으로 친구된거 아니고서야... 여기 활동하는사람 네자릿수도 간당간당한 수준 아니었어?

>>10 그니까 구냥 난 우연 니겠지...? 나 진짜 쫄려 죽을거갘음 그럴 확률은 진짜 낮지만 진짜 봤다면 어카지

걍 아는 사람은 아니ㄴ데 말투때문에 누군지 다 보이는 한 명 잇음..

>>12 근데 진짜 그럴수 있는거야...? 말투가 완전 개 특ㄹ이한거야????
스크랩하기
레스 작성
7레스 다이어트 자극되는말좀 4분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
34레스 너넨 로망같은거 있어? 5분 전 new 134 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
614레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 8분 전 new 1595 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
4레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 19분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
16레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 21분 전 new 80 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
16레스 할거없을때 할만한거 22분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
3레스 우리 지역에 양아치 같은 애 24분 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
377레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 26분 전 new 1587 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 29분 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 30분 전 new 2761 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
271레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 30분 전 new 288 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
9레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 30분 전 new 86 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
6레스 신기한데 이쁘지 않니 41분 전 new 95 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
979레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 58분 전 new 5194 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 개빡쳐 엄마가 관리하던 손님이 확진자인데 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/09 20:50:29 이름 : 이름없음