즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 23:29:12 ID : Mo3PilDs7ao
키 156cm에 45나간당... 근데 그것보다 하는짓 때문에 더 그러는것 같음
이름없음 2021/04/16 23:30:01 ID : Mo3PilDs7ao
좋아하는 간식... 동결건조 딸기칩, 견과류든 달달한 간식
이름없음 2021/04/16 23:30:38 ID : wE5Ru2rbzXv
나랑 키 똑같은데 엄청 말랏네 귀엽겟당...막 먹을 거 주고 그러니 햄찌들 보면 챙겨주고 싶던데
이름없음 2021/04/16 23:30:48 ID : 7zalcq3Xy0l
핳 귀엽겠당 햄찌라니
이름없음 2021/04/16 23:31:34 ID : Mo3PilDs7ao
인데 딸기칩 최애간식 이었는데, 웹툰에 나오는 개또라이가 맨날 먹어서 요즘은 반항심으로 망고로 갈아탐
이름없음 2021/04/16 23:32:37 ID : Mo3PilDs7ao
나도 햄스터랑 하늘다람쥐랑 쪼그만거 좋아해... 근데 나 안작은데...
이름없음 2021/04/16 23:32:58 ID : Mo3PilDs7ao
아니야... 햄스터가 더 귀여워
이름없음 2021/04/16 23:33:13 ID : 6Zcmk5VgmMi
오글.....
이름없음 2021/04/16 23:34:04 ID : Mo3PilDs7ao
선물로 받은 소소한 달다구리 모아서 상자에 넣어놓고 교실 구석에 숨겨놨는데
이름없음 2021/04/16 23:34:53 ID : Mo3PilDs7ao
??? 나 혹시 뭐 했어??
이름없음 2021/04/16 23:37:52 ID : 6Zcmk5VgmMi
아니... 사실 귀여워서 시비 괜히 털고 싶었어... 미안.....
이름없음 2021/04/16 23:37:56 ID : Mo3PilDs7ao
어음... 친구랑 애들이 옆에서 자꾸 햄스터 햄스터 거리길래 심란해서 적었는데 불편한가보네... 먄 그만 적을게...
이름없음 2021/04/16 23:38:19 ID : Mo3PilDs7ao
이름없음 2021/04/16 23:38:35 ID : Mo3PilDs7ao
농담을 다큐로 들었다
이름없음 2021/04/16 23:38:43 ID : 6Zcmk5VgmMi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안타... 햄스터 카와이
이름없음 2021/04/16 23:39:16 ID : Mo3PilDs7ao
ㄴㅇㄱ
이름없음 2021/04/16 23:39:29 ID : Mo3PilDs7ao
인류애를 잃을뻔했어
이름없음 2021/04/16 23:40:49 ID : 6Zcmk5VgmMi
좋아하는 간식 리얼 햄찌다 카와이
이름없음 2021/04/16 23:41:01 ID : Mo3PilDs7ao
오늘도 아침에 망고칩 두봉지 사다가 집어먹는데, 딸기칩 사와서 주길래 먹었어
이름없음 2021/04/16 23:41:47 ID : Mo3PilDs7ao
근데 동결건조 과일 동물 간식이야??? 나 맨날 초X마을에서 사가는데
이름없음 2021/04/16 23:42:25 ID : Mo3PilDs7ao
대량주문 하려고 쳐보니까 소동물 간식이랑 애기들 간식이라길래 충격받았어
이름없음 2021/04/16 23:42:45 ID : Mo3PilDs7ao
맛있어서 기분이 쫌 그럼
이름없음 2021/04/16 23:43:20 ID : 6Zcmk5VgmMi
친구 햄찌 키웠었는데 동결건조된 거 되게 좋아하더라!
이름없음 2021/04/16 23:45:11 ID : Mo3PilDs7ao
???약간 배신당한 기분이야
이름없음 2021/04/16 23:45:26 ID : Mo3PilDs7ao
나 맨날 여기서 사먹었는데
이름없음 2021/04/16 23:45:33 ID : Mo3PilDs7ao
???
이름없음 2021/04/16 23:45:59 ID : 6Zcmk5VgmMi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소동물용 사람도 먹을 수 있는거면 맛있으면 된거지! 그나저나 햄찌 별명 진짜 귀엽다야
이름없음 2021/04/16 23:46:31 ID : 7zalcq3Xy0l
레주는 소동물...
이름없음 2021/04/16 23:47:13 ID : Mo3PilDs7ao
나는 그런것 보다는 날라다니는 막 포스막 하튼 그런게 좋아
이름없음 2021/04/16 23:47:28 ID : Mo3PilDs7ao
친구가 꿈꺠라고 했지만
이름없음 2021/04/16 23:48:34 ID : Mo3PilDs7ao
나 그 짱쎈 동물들 좋아해
이름없음 2021/04/16 23:48:49 ID : Mo3PilDs7ao
사자 호랑이같은거
이름없음 2021/04/16 23:49:05 ID : Mo3PilDs7ao
인!간!
이름없음 2021/04/16 23:49:32 ID : wE5Ru2rbzXv
아뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 소동물용...
이름없음 2021/04/16 23:50:21 ID : Mo3PilDs7ao
햄찌는 아니지만 먹을거는 맨날 나눠먹지롱! 짱친 취미가 베이킹이라 맨날 얻어먹어
이름없음 2021/04/16 23:50:37 ID : Mo3PilDs7ao
나는 배신당했는데...
이름없음 2021/04/16 23:52:07 ID : Mo3PilDs7ao
감초젤리 많이 먹으면 죽어???
이름없음 2021/04/16 23:52:31 ID : Mo3PilDs7ao
친구가 죽는다는데??? 뭐지
이름없음 2021/04/16 23:52:52 ID : Mo3PilDs7ao
근데 어처피 안먹으니까 상관없는데
이름없음 2021/04/16 23:53:00 ID : Mo3PilDs7ao
왜 보낸거지
이름없음 2021/04/16 23:54:35 ID : Mo3PilDs7ao
나이 17먹고 귀엽단 소리 들으니까 기분이 미묘함
이름없음 2021/04/16 23:55:26 ID : Mo3PilDs7ao
(。•́︿•̀。) 이런 기분
이름없음 2021/04/16 23:55:39 ID : Mo3PilDs7ao
 (。•́︿•̀。)
이름없음 2021/04/16 23:56:07 ID : Mo3PilDs7ao
나는! 시험공부를 하러! 다시! 가기싫다
이름없음 2021/04/16 23:56:38 ID : Mo3PilDs7ao
하튼 내일 다시 와야지 (๑•̀ω•́)۶
이름없음 2021/04/16 23:56:45 ID : WjjxO7bDzfg
뭐든 많이 먹으면 죽긴할텐데 젤리 하나 많이 먹는다고 죽을까? 죽나?
이름없음 2021/04/16 23:58:29 ID : Mo3PilDs7ao
지금 답장 왔엉... 그냥 한번 놀려보고 싶었다고 하시더라구요.... 내일 가서 없앨꺼야 (づ。◕‿‿◕。)づ (죽어라---)
이름없음 2021/04/16 23:58:59 ID : Mo3PilDs7ao
(・ิω・)ノิิ 내일 봅시다
이름없음 2021/04/16 23:59:47 ID : Mo3PilDs7ao
근데 이거 짱귀엽다 ◝(・ω・)◟  (૭ ᐕ)૭  ᕕ( ᐛ )ᕗ
이름없음 2021/04/17 00:00:12 ID : Mo3PilDs7ao
₍₍ (ง Ŏ౪Ŏ)ว ⁾⁾
이름없음 2021/04/17 00:09:21 ID : JTO7bxxA5e3
레주 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스생일인데에에new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2145 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 288 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 241 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 527 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 878 Hit
12레스감기 너무 아프다new 675 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5418 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 125 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1429 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 81 Hit
4레스상시채용이라는게new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 327 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 302 Hit