키 156cm에 45나간당... 근데 그것보다 하는짓 때문에 더 그러는것 같음

좋아하는 간식... 동결건조 딸기칩, 견과류든 달달한 간식

나랑 키 똑같은데 엄청 말랏네 귀엽겟당...막 먹을 거 주고 그러니 햄찌들 보면 챙겨주고 싶던데

핳 귀엽겠당 햄찌라니

인데 딸기칩 최애간식 이었는데, 웹툰에 나오는 개또라이가 맨날 먹어서 요즘은 반항심으로 망고로 갈아탐

>>3 나도 햄스터랑 하늘다람쥐랑 쪼그만거 좋아해... 근데 나 안작은데...

>>4 아니야... 햄스터가 더 귀여워

선물로 받은 소소한 달다구리 모아서 상자에 넣어놓고 교실 구석에 숨겨놨는데

>>8 ??? 나 혹시 뭐 했어??

>>10 아니... 사실 귀여워서 시비 괜히 털고 싶었어... 미안.....

>>8 어음... 친구랑 애들이 옆에서 자꾸 햄스터 햄스터 거리길래 심란해서 적었는데 불편한가보네... 먄 그만 적을게...

농담을 다큐로 들었다

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안타... 햄스터 카와이

인류애를 잃을뻔했어

>>2 좋아하는 간식 리얼 햄찌다 카와이

오늘도 아침에 망고칩 두봉지 사다가 집어먹는데, 딸기칩 사와서 주길래 먹었어

>>18 근데 동결건조 과일 동물 간식이야??? 나 맨날 초X마을에서 사가는데

대량주문 하려고 쳐보니까 소동물 간식이랑 애기들 간식이라길래 충격받았어

맜있어서 기분이 쫌 그럼

>>20 친구 햄찌 키웠었는데 동결건조된 거 되게 좋아하더라!

충격과>>23 ???약간 배신당한 기분이야

나 맨날 여기서 사먹었는데

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소동물용 사람도 먹을 수 있는거면 맛있으면 된거지! 그나저나 햄찌 별명 진짜 귀엽다야

>>27 나는 그런것 보다는 날라다니는 막 포스막 하튼 그런게 좋아

친구가 꿈꺠라고 했지만

나 그 짱쎈 동물들 좋아해

아뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 소동물용...

>>3 햄찌는 아니지만 먹을거는 맨날 나눠먹지롱! 짱친 취미가 베이킹이라 맨날 얻어먹어

>>34 나는 배신당했는데...

감초젤리 많이 먹으면 죽어???

친구가 죽는다는데??? 뭐지

근데 어처피 안먹으니까 상관없는데

나이 17먹고 귀엽단 소리 들으니까 기분이 미묘함

(。•́︿•̀。) 이런 기분

>>34  (。•́︿•̀。)

나는! 시험공부를 하러! 다시! 가기싫다

하튼 내일 다시 와야지 (๑•̀ω•́)۶

>>37 뭐든 많이 먹으면 죽긴할텐데 젤리 하나 많이 먹는다고 죽을까? 죽나?

>>46 지금 답장 왔엉... 그냥 한번 놀려보고 싶었다고 하시더라구요.... 내일 가서 없앨꺼야 (づ。◕‿‿◕。)づ (죽어라---)

(・ิω・)ノิิ 내일 봅시다

근데 이거 짱귀엽다 ◝(・ω・)◟  (૭ ᐕ)૭  ᕕ( ᐛ )ᕗ

₍₍ (ง Ŏ౪Ŏ)ว ⁾⁾

레주 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1분 전 new 156 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 300 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 2. 3. 4 3분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
88레스 태어났을때 대통령이 누구야 4분 전 new 504 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 13분 전 new 61 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 18분 전 new 284 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
42레스 브라 사이즈 어캐골라? 21분 전 new 100 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 25분 전 new 120 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 32분 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 36분 전 new 110 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음
158레스 나는 천성이 아싸임 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 19:52:21 이름 : 이름없음
1레스 스포티파이 유료결제 어떻게해? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/17 22:40:21 이름 : 이름없음
84레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 565 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz