즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 05:07:52 ID : u4KZbeGnu4M
내가 예전에 자해를 했었는데 그때는 너무 어려서 그냥 호기심에 했었어 그 이후로 안하다가 한 3년후 지금 와서 다시 자해를 시작했는데 뭐 스트레스 받거나 집 사정때문에도 있지만 제일 큰이유는 내가 나한테 상처내는게 기분이 좋아서 하는게 가장 큰 이유야 일단 이건 제쳐놓고 전에 한2년 전인가 우리엄마가 화나면 정말 물불 안가리는 성격이야 진짜 맞다가 내가 죽을수도있겠다 라는 생각도 들었어 물론 내가 그만큼 잘못을 했기 때문이지 내가 손버릇이 정말 안좋은데 그때도 엄마 저큼통? 인가 거기서 돈을 빼다가 걸려서 엄청 혼나고 맞고 있는데 엄마가 자기 분에 못이겨서 내 목을 졸랐단말야? 그렇게 세게 조르진않았어 그만큼 화가났다는 거겠지 언니가 말려서 엄마도 아차 싶어서 마지막에는 자기가 흥분했다 라고 사과하셨어
이름없음 2021/04/19 05:21:36 ID : u4KZbeGnu4M
그래서 그때는 진짜 많이 놀랐어 어쨋든 엄마가 이런 성격이야 지금은 컸다고 안때리지만 어쨌든 가끔. 이럴때를 상상하면서 아 그랬었던적도 있었지..이러면서 그냥 넘겼는데 방금 전에 몸이 너무 떨려서 좀 손목을 그었단말야? 근데도 뭔가 진정이안돼면서 부족한거야
이름없음 2021/04/19 05:23:47 ID : u4KZbeGnu4M
그래서 더 자극적인게 없을까하다가 내가 내 목을 졸랐어 두 속을 꽉쥐고 목에 갖다데서 내가 졸랐다? 근데 처음엔 그냥 윽 하는 정도인데 계속 조르니까 발끝에서 힘이 빠지고 내가 뭐하고 있는지 의식이 살짝 띵? 한거아 놀래서 손을 땠더니 몸이 발끝에서 머리까지 찌르르 한다고 해야하나?
이름없음 2021/04/19 05:25:45 ID : u4KZbeGnu4M
기침은 엄청나오고 그랬는데 싫지 않은 감각인거야 근데 진짜 난 내가 그럴줄은 몰랐는데 너무 짜릿한게 기분이 좋아서 웃음이자꾸 나오는거야 내가 생각으로 뭐지? 드디어 내가 미친건가? 아님 내가 나도 모르게 컨셉 잡고 있는건가? 했어 근디 계속 입꼬리가 배시시 올라가는거야
이름없음 2021/04/19 05:29:33 ID : u4KZbeGnu4M
그래서 아 이게뭐지 하면서 다시 졸랐다? 근데 똑같은 느낌이 짜르르오면서 헤실헤실 거리는 거야 근데 난 이게 안좋은것 같아서 걱정이 돼 이게 만약에 버릇이 되면 어쩌지? 하면서 내가 짜증나거나 그럴때 목을 손톱으로 긁는경우가 있는데 이런 경우는 처음이야 어떡해 해야 할까? 나같음 경험 거진 사람없어? 나지금 되게 심각해 미칠것같애 진짜 중2병 같은 컨셉이 아니라 지금도 다시 졸라볼까 생각중이야..
이름없음 2021/04/19 05:37:05 ID : utzbvg3Wi2p
그런경우가 종종 있나봐. 성적인든 폭력이든 그게 성적 취향이라고 해야하나 남아버리는... 트라우마로 인해서 그런 경우도 있다고 들었어. 잠재적 성향인지 아닌지 잘 모르겠지만 유튜브에 범죄 심리학에 대해서 봤었는데 어느 남자가 특정 시간만 되면 여학생들을 성추행을 했다고 해. 조사를 해보니 동네 중화반점 사장이였고 어렸을때 어머니한테 성적 학대를 받아온게 어른이 돼서 성추행 하는 걸로 스트레스 해소라고 해야하나 강박증이 생겨버린거지... 약간 이런 거 아닌가 싶다. 너도 모르게 남아 버린 트라우마가 고통을 해소하는 방법이 되어 버린거 아닐까
이름없음 2021/04/19 05:39:31 ID : u4KZbeGnu4M
음..나쁜건 아닌건가? 버릇이되버려도 괜찮음 걸까?
이름없음 2021/04/19 05:40:17 ID : utzbvg3Wi2p
절제만 가능하다면... 절제가 안 되면 위험하지
이름없음 2021/04/19 05:43:40 ID : u4KZbeGnu4M
절제라고 하면 조르는 횟수를 말하는거야 아님 조르고 있는 시간을 말하는거야..?? 계속 물어봐서 미안해ㅠ
이름없음 2021/04/19 05:46:59 ID : utzbvg3Wi2p
둘다... 무엇이든 과하면 안 좋아 버릇 안 들게 조심해... 힘들일이 있을때 마다 더 강한 자극을 원할 수 있어... 나도 자해 많이 하고 목 조르고 그랬는데 너무 화가 나거나 그러면 절제가 안 되지만 평소에는 안 할려고 노력 중
이름없음 2021/04/19 05:50:16 ID : u4KZbeGnu4M
고마워..우리 둘다 노력하자!
이름없음 2021/04/19 05:50:18 ID : utzbvg3Wi2p
.
이름없음 2021/04/19 05:50:32 ID : utzbvg3Wi2p
응응 힘내자!:)
이름없음 2021/04/19 05:54:04 ID : u4KZbeGnu4M
앜ㄱㅋㄱㅋㄱ 고마워ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/04/19 10:41:49 ID : 5SE8mNwGtwF
실제로 그렇게 자위하다가 절제 못해서 죽는사람 많음... 나중엔 손 말고 줄같은걸로 하다가 ㅇㅇ 조심하렴
이름없음 2021/04/19 10:59:37 ID : nDxTVgo2E1b
음...물론 조심하면 좋겠지만 그렇게 까지 생각해본적은 없어! 그래두 걱정 고마웡
이름없음 2021/04/19 11:04:16 ID : wK6jg6rxVcH
이거 사우스파크에 나온거라 짤주고 싶은데 안나오네
이름없음 2021/04/19 17:29:17 ID : vzO8o1AY1fQ
아ㅋㅋ 그영화 알아 눈사람 같이 생긴사람들 나오고 막 정치인 남친이 악마로 나오고 그런 영화아냥??
이름없음 2021/04/19 17:30:39 ID : pRu9wJO67Ao
나도 그거 봤어... 케니가 목조르고 ㅈㅇ하다가 죽는 에피소드...
이름없음 2021/04/19 17:31:47 ID : vzO8o1AY1fQ
그거 넷플에 있던데! 19걸려있구막

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 667 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 581 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1191 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 496 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13771 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 909 Hit
1레스 733 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 843 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 819 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1552 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 833 Hit