✨✨🌙다소 힘들 수 있는 환경에서 홀로 끄적여보는 공간🌙✨✨

아이폰 이모지는 정말 예쁘다 🌒🌓🌔🌎🌍🌏
스크랩하기
레스 작성
40레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 1분 전 new 44 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
30레스 어제보다 1 ° 높아요 3분 전 new 109 Hit
일기 2021/05/14 00:34:08 이름 : 이름없음
950레스 🎻 파가기니가 뭐죠? 기니피그인가요?🎻 4분 전 new 873 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
725레스 Diamond 6분 전 new 550 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
66레스 89 7분 전 new 163 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
92레스 가끔은 내 생각을 해줬으면 해 10분 전 new 138 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 이름없음
263레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 4판 13분 전 new 120 Hit
일기 2021/05/13 20:47:57 이름 : 이름없음
715레스 🎠𝖒𝖊𝖗𝖗𝖞-𝖌𝖔-𝖗𝖔𝖚𝖓𝖉🎠 14분 전 new 401 Hit
일기 2021/04/22 01:31:28 이름 : 오묭
141레스 ❤🌼ENFP의 바른생활🌼❤ 18분 전 new 215 Hit
일기 2021/04/11 02:01:26 이름 : ◆a5Ru3u5Xs65
294레스 화장실에서 넘어짐 21분 전 new 411 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
542레스 동태눈깔 증후군 22분 전 new 332 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
796레스 조졌다 호랑이가 물고기를 32분 전 new 1737 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 아리스가와 아리스
18레스 I love gamble 34분 전 new 16 Hit
일기 2021/05/18 15:03:54 이름 : 이름없음
4레스 ~오늘 하루는 그랬다~ 43분 전 new 13 Hit
일기 2021/05/18 00:35:54 이름 : ◆JU4Y01a67Ai
204레스 🍪 점프중에 슬라이하면 순간이동! 50분 전 new 418 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3