즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 03:54:58 ID : qnTRu1ctunD
난 전애인이 예전부터 식당 같은곳갈때마다 식당에 마음에 안드는 점이 있으면 일부러 꼽주려고 주인앞에서 크게 얘기하고 발악하는 모습이 너무 보기싫더라
이름없음 2021/04/22 09:43:11 ID : vDBs5XwKY06
자존감낮은거 내가 노력하는것도 한계가 있음
이름없음 2021/04/22 14:16:19 ID : rgrAmNAqo7B
난 반대로, 무례한 직원이 있어서 참다 참다 못 참겠어서 기분 나쁜 티 일부러 팍팍 내고 있는데 옆에서 애인이 잘 알지도 못 하면서 아무 지지도 안 해주고 오히려 날 나무랄 때
이름없음 2021/04/22 23:42:20 ID : qnTRu1ctunD
헐 그렇구나..
이름없음 2021/04/22 23:42:52 ID : qnTRu1ctunD
이거 진짜 공감해. 내가 예쁘다 예쁘다해주는게 점점 힘들어지더라
이름없음 2021/04/22 23:45:56 ID : qnTRu1ctunD
아 하나 더 적어보자면 눈치 없고 융통성 없게 행동할때
이름없음 2021/04/24 22:31:38 ID : fQrdTVcGty5
자기말을 계속 들어주니까 이제 익숙해져서 아예 부려먹는거? 말 안들어주면 적성이안풀린다는듯이 행동해
이름없음 2021/04/24 22:36:17 ID : 8o2K3U3TU5d
나한테서 문제의 원인을 찾으려고 할 때. 그게 남와의 관계나 상황에서든 둘 사이의 문제서든. 자기 자신이나 남한테 너무 관대할 때. 티는 못 냈지만 서운하고 솔직히 짜증났음
이름없음 2021/04/24 22:46:08 ID : 9BteK3SK1Bd
이기적인 모습 보일때 예를 들면 자기말만 옳고 자기만 잘난줄알아서 자기 말만 할때 정떨어지더라 내로남불 스타일이야 예민해서 남들이 하는건 안되고 자기는 돼 또 본인 생각이랑 다른말하면 정색하고 내말도 다씹고 답없어 나한테만 그러는게 아니라 다른사람들한테도 이래서 힘들어
이름없음 2021/04/25 01:07:03 ID : qnTRu1ctunD
와 진짜 서운하겠다
이름없음 2021/04/25 02:24:00 ID : qnTO3vdxxA6
비밀연애하고 있는데 친구들 앞에서 나한테만 당황스러운 질문하고 놀릴때
이름없음 2021/04/25 02:25:40 ID : vzSGmsjeLfb
진짜... 자기친구들만 챙기고 내편안들어줄때...
이름없음 2021/04/25 03:51:53 ID : qnTRu1ctunD
속상했겠다..
이름없음 2021/04/26 11:57:09 ID : WpcGmr87fdO
분명 다른 사람들한테는 정말 예의바르고 좋은 사람인데 나한테는 왜 저러나 싶을 때
이름없음 2021/04/26 14:02:48 ID : rgrAmNAqo7B
내 애인이 그럼.. 처음 보는 사람들한텐 그렇게 정중 하고 상냥 하고 따뜻 한데 나한텐 좀 막 대하는것 같은 그런.. 자기 딴엔 모르는 사람이니까 그게 대충 대하는거고 가까울수록 마음이 놓여서 본래 모습대로 대하는거라는데.. 진심 그럴 수도 있겠지만.. 모르겠다..
이름없음 2021/04/26 15:03:15 ID : qnTRu1ctunD
ㅜㅜ 난 애인이 이런 말하면 짜증날거 같아 편한거랑 예의 없이 행동하는거랑은 다른데 그걸 포장하듯 저렇게 말하면...
이름없음 2021/04/26 15:55:53 ID : BfhteE4Fa4N
나랑 보기로 했는데 뒤에 약속 잡는 거
이름없음 2021/04/26 20:34:46 ID : 3A42LdQk9xX
이름없음 2021/04/26 20:51:35 ID : BAlxyIHA40q
뒤에 약속 잡는단 말이, 너랑 보기로 했는데 다른 친구들이랑 약속 잡아서 너한테 통보한다는 상황을 말하는거야?
이름없음 2021/04/26 22:31:15 ID : BfhteE4Fa4N
응응 데이트 할려고 만났는데 저녁에 누구 만난다 아님 누구와서 보러 가야한다 이렇게 통보 하는 경우...
이름없음 2021/04/26 23:45:58 ID : qnTRu1ctunD
헐 진짜 상처받겠는데??ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/27 02:21:10 ID : WpcGmr87fdO
진짜 그만큼 내가 편하고 나랑 가까워서 그런 거겠지 싶다가도 가끔 상처받고 그랬었어..
이름없음 2021/04/27 10:01:22 ID : Dy1Bgi003xC
내가 과거에 상처 받은 걸로 트라우마 있는 걸 이해 못 해줄 때
이름없음 2021/04/27 11:36:53 ID : qnTRu1ctunD
헐 더 자세하게 말해줄수있어? 너무 답답하고 힘들었겠다
이름없음 2021/04/27 15:58:26 ID : wpQnva8lzO5
지금 생각하면 그게 전 여친의 위로였고 최선이었을 지 모르겠는데 내가 어릴 때 인간관계로 크게 데여서 며칠을 그때 기억으로 꿈 꾸고 정신도 피폐해지고 자기 무서울 때가 있었어 연애하면서 항상 자기 전까지 전화했었는데 며칠을 버티다가 너무 힘들어서 전 여친한테 엉엉 울면서 털어놨는데 “ 언니가 힘들었을 거 아는데 왜 언니가 아직도 그 일 때문에 힘들어 하는 지 모르겠어. “ 대충... 이런 식으로 얘기했었어 지금은 그게 결국 툭툭 털고 일어나라는 걸로 들리긴 하는데 그 당시엔 내가 이상한 것 같고 피해망상 있는 것처럼 받아들여서 힘들었지... ㅎㅎ
이름없음 2021/04/27 17:17:25 ID : qnTRu1ctunD
ㅜㅜㅜ 가장 가까운 사람이 이해를 못해주는게 엄청 서러웠을거 같아ㅜㅜ

레스 작성
1레스향수!!new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 640 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4418 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 744 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 48 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2035 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26