난 2017년 이었나 7월 18일. 그때 내 야구 첫 관람일이었는데 넥센이랑 두산이었나 둘이 어깨동무 하고 있을때였음 아 생각하려니까 생각 안난다 여튼 그때 12회까지 연장전하느라 머글들은 뉴스도 못봐 드라마도 못봐 했었다더라고 근데 넥센 언제 키움으로 바뀌었냐 원래 넥센 히어로즈가 아니라 키움 히어로즈였음? 여튼 레더들은 상황이나 그런게 아직도 기억속에 디테일하게 남아있던 날 있어?

특별한 날은 기억나지 않을까?? 난 중1때 내 생일에 친구랑 애슐리 가서 밥 먹었던 거 생각나!!

잉 나는 없넹 날짜가 기억이 안 나

초3 전학 2015 05 01 초등학교 졸업식 2018 01 08 또 있었는데 막 기억해내려니까 생각이 안 나네
스크랩하기
레스 작성
254레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 1분 전 new 1509 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
6레스 내 생각이 이상한건가..? 2분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/19 12:29:53 이름 : 이름없음
13레스 솔직히 말해 너네 아직도 코파먹지 7분 전 new 83 Hit
잡담 2021/05/18 23:14:03 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 오늘 날씨 엄청 좋다 11분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/19 12:31:57 이름 : 이름없음
134레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 16분 전 new 475 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
6레스 이것도 패드립에 해당한다고 생각해? 21분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/18 21:40:47 이름 : 이름없음
720레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 26분 전 new 1915 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
7레스 다들 영어 학원 처음 등록했을 때 이거 배웠어? 30분 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/19 09:33:01 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 사람 이름으로 인코 달고 칭찬하기 33분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/19 11:22:15 이름 : ◆g6kq1DvA6nS
97레스 별을 찍어보자 36분 전 new 622 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
4레스 제발 도와줘... 36분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/19 12:06:13 이름 : 이름없음
70레스 얘들아 뒷마당에서 토끼 델꼬 왔는데 얘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 50분 전 new 277 Hit
잡담 2021/05/18 09:20:28 이름 : 이름없음
30레스 너희 결혼했을 때 남편이나 아내가 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/05/18 17:42:03 이름 : 이름없음
7레스 나 심심할때 혼자서 이러고논당 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/19 05:51:51 이름 : 이름없음
42레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 3시간 전 new 1065 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음