넷플에 있는 거 중에서 일본어 발음이 좋다던지 등등 일본어 공부하기 좋은 일드나 애니 있으면 추천해주라 장르 상관없이

둘다 좀 연기하는거라 오바스러움이 있긴한데..일상물이나 회사같은게 나오는 그런게 그나마 공부하긴 좋을거야 액션이나 이런건 귀는 트이겠지만 애니체, 무례한 언어가 붙을지도 몰라 넷플보단 왓챠가 일드, 일본영화 많더라

드라마 빛의 아버지, 리락쿠마와 카오루씨

참고로 넷플릭스 언어설정 바꾸면 자막도 일본어로 된거 볼 수 있고, 외국 작품 중에 일본어로 더빙 돼있는 거면 더빙으로 볼 수도 있어! 작품에 따라 좀 다른데 넷플릭스 오리지날이면 거의 다 되고 일본 뿐 아니라 다른 나라 언어도 마찬가지
스크랩하기
레스 작성
9레스 키 큰 여자애랑 키 작은 남자 연애하는 웹툰 3시간 전 new 67 Hit
미디어 2021/05/09 00:22:15 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 9 Hit
미디어 2021/05/11 17:34:48 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 5 Hit
미디어 2021/05/11 15:37:05 이름 : 이름없음
12레스 트왈라잇 좀.. 음... 10시간 전 new 25 Hit
미디어 2021/05/11 11:07:36 이름 : 이름없음
214레스 [제 4회 스레딕 영화관] 오늘 본 영화 : 미쓰백, 오후 10시 종료 2021.05.11 69 Hit
미디어 2021/05/08 23:19:14 이름 : 이름없음
34레스 미디어판 잡담스레 2021.05.10 138 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
4레스 이거 어떻게 편집하는거야? 2021.05.09 33 Hit
미디어 2021/05/09 20:53:55 이름 : 이름없음
1레스 , 2021.05.09 16 Hit
미디어 2021/05/09 16:53:15 이름 : .
25레스 숨겨진 명작영화를 공유하는 스레 2021.05.09 528 Hit
미디어 2018/03/03 00:02:10 이름 : 이름없음
157레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.05.09 1885 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
114레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2021.05.09 831 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
1레스 로판 진짜 내가 맨 처음으로 본 작품 찾아줘 ㅜㅜ 2021.05.09 18 Hit
미디어 2021/05/09 00:39:48 이름 : 이름없음
1000레스 [스레딕 영화관] 이 상영관은 종료되었습니다. 2021.05.08 114 Hit
미디어 2021/05/07 04:29:10 이름 : 이름없음
4레스 혹시 고어 영화(잔인한 영화) 보는사람~ 질문있오 2021.05.07 27 Hit
미디어 2021/05/07 17:06:42 이름 : 이름없음
13레스 오랜만에 헝거게임 보는데 2021.05.06 44 Hit
미디어 2021/05/04 16:36:12 이름 : 이름없음