즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 20:56:03 ID : LhwIK5hArs4
이렇게 하면 기분이 좋아진담서?
이름없음 2021/04/23 20:56:21 ID : LhwIK5hArs4
피코작작해 좀
이름없음 2021/04/23 20:57:53 ID : LhwIK5hArs4
동정받으니까 좋던? 중1 올라가자마자 쌍수했더라 니가 뭐라도 된거같니? 아니 넌 변하지 않았어~ 피해의식에 찌든새끼
이름없음 2021/04/23 20:58:59 ID : LhwIK5hArs4
나는 너가 불행했으면 좋겠어 나락으로 떨어졌으면 좋겠어 네가 내 친구들한테 받았던 감정을 나한테 간접적으로 푼다고 상황이 달라지니?
이름없음 2021/04/23 21:00:34 ID : LhwIK5hArs4
쌍수도 했겠다 파데도 덕지덕지 바르고 마스크 쓰니까 어느정도 예뻐보이나봐? 근데 너 하는 행동은 예쁘진 않더라 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 21:01:04 ID : LhwIK5hArs4
하긴 호박에 줄 긋는다고 수박이 되겠니
이름없음 2021/04/23 21:03:53 ID : LhwIK5hArs4
그래 평생 그렇게 끼리끼리 살았으면 좋겠다. 내 친구들이랑 너랑 싸울때 유일하게 니 입장도 들어줬던게 나야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 21:06:42 ID : LhwIK5hArs4
그때는 너 쌍수한줄 몰랐어 솔직히 관심도 없었거든 너 지금도 애들 가식적인 태도로 대하고 있더라 피코하는 네 모습을 봐야할텐데 넌 항상 그랬어 애들이 항상 다가갔잖아 먼저 거리둔건 너인데 소외감을 느낀다며 지랄하면 어떻게 반응해줘야하니
이름없음 2021/04/23 21:08:21 ID : LhwIK5hArs4
니가 참고참다가 말한건 알겠는데 그럼 우린 무조건 굽신굽신 맞춰줘야하니? ㅋㅋ 개웃기네. 애인이랑 펨은 잘도하면서...애인생기기 전 카톡은 좆도안보던게 너야
이름없음 2021/04/23 21:10:39 ID : LhwIK5hArs4
그때마다 기회를 뿌리친건 너잖아ㅋㅋㅋㅋ 그룹 애들이랑 같이갈땐 핸드폰이나 보고 니 다른중 친구랑 연락하고 데려다준다했을땐 다른 중학교 애가 올거라고하고 ㅋㅋㅋ 철벽치던건 너였어 항상
이름없음 2021/04/23 21:11:57 ID : LhwIK5hArs4
좆가탱 근데시발 내가 너한테 왜 이런 대접을 받아야하는데 니 앵앵거리는 목소리를 실시간ㅇ로 들으려니 화가 솟구친다
이름없음 2021/04/23 21:30:12 ID : LhwIK5hArs4
갓초딩벗어난 잼민이같이 굴지 않으면 안되겠니 이제 알거 다 알고 고등학교 내신도 챙겨야되잔슴... 어쩜 생각하는게 저리 짧을까 유치해 너
이름없음 2021/04/23 22:37:54 ID : LhwIK5hArs4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐본생겼다 날짜도 선명하네 어디 한번 좆돼보시지~ 헛소문 퍼트리고 다니는 느그남친씨하고 꽁냥꽁냥 사세요~!
이름없음 2021/04/23 22:38:35 ID : LhwIK5hArs4
내 친구에 대해 이상한 소문 퍼트리고 다니면 캡쳐본 다 털어서라도 결백하다는거 증명할거임~
이름없음 2021/04/24 20:07:55 ID : LhwIK5hArs4
나는 너가 싫어
이름없음 2021/04/24 20:09:05 ID : LhwIK5hArs4
피해의식만있는놈 친구로 사느라 너도 많이 피곤하겠다
이름없음 2021/04/24 23:12:41 ID : LhwIK5hArs4
니 남친부터 주변인한테 이거 퍼트리고싶어졌어
이름없음 2021/04/25 16:16:40 ID : LhwIK5hArs4
내일 학교가면 또 너의 얼굴을 봐야한다니 내일 학원에 가면 너의 목소리를 들어야 한다니 홀리쒯~
이름없음 2021/04/25 16:17:15 ID : LhwIK5hArs4
너를 어쩌면 좋니 말해야하나
이름없음 2021/04/27 20:34:57 ID : LhwIK5hArs4
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 20:35:04 ID : LhwIK5hArs4
남친새끼도존나어이업는대
이름없음 2021/04/27 20:35:35 ID : LhwIK5hArs4
지여친한테는 욕 안하는척 순수한척하고 다른여자애한테는 쌩년썅년거리는게 참 보기 좋다?
이름없음 2021/04/27 20:40:20 ID : LhwIK5hArs4
끼리끼리 사이언스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 20:41:00 ID : LhwIK5hArs4
게다가 재작년즈음엔 다른 여자애한테 꼼짝도 못했다던데 전형적인 강약약강이네 뭐~
이름없음 2021/05/04 20:52:56 ID : LhwIK5hArs4
ㅋㅋㅆㅂ좆같은일있어서다시옴요 일단 이건 이 일은 아닌데 또 스레세우긴 뭐해서 다시 옴
이름없음 2021/05/04 20:55:43 ID : LhwIK5hArs4
씨이바 멀쩡한 아파트 살고있는데 나방이 집에 왜 있는지도 모르겟고 씨발 벌레 트라우마처럼 싫어하고 극혐하는데 그걸 또 어떤새끼가 내 방 열여둬서 나방 내 방에 들어옴 날아다니다가 결국 못잡음 아 좆같다 솔직ㄹ히 이게 욕할일인가 싶을 사람도 있을수있겠는데 나는 진짜 존나게 싫거든요 살아있는 벌레가진짜 찐텐으로 싫어함 내숭이 아니라
이름없음 2021/05/04 20:56:26 ID : LhwIK5hArs4
공부할건데 나방이랑 같이 하게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/05/04 20:57:35 ID : LhwIK5hArs4
그리고... 저번에 학원에 걔 안와서 애교 안 들어도 됐었음 아마 연휴기도 해서 여행간듯 다시는오지말아라 내 귀좀 살려줘 너가 수업시간에 떠는 애교때문에 내 청력 뒤짐
이름없음 2021/05/04 20:58:53 ID : LhwIK5hArs4
뭐야 이게 뭐라고 102조횟수씩까지나.. 오늘도 어김없이 좆같은일이 일어나서 하소연판에 오신 그대에게 심심한 위로를
이름없음 2021/05/05 00:15:13 ID : LhwIK5hArs4
ㅋㅋㅆㅂ 여러모로 좃같은 일이 일어난다.
이름없음 2021/05/05 00:17:27 ID : LhwIK5hArs4
페북 염탐하다가 건너건너 익숙한 이름이 보이는거. 프로필 보니까 초딩때 여우년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들한테만 존나게 꼬리쳐서 걔때문에 마음고생 많이 했는데 지금도 야구부한테만 인기 많은거같음. 에스크 보니까 걔 실체 모르고 장문 써주던데 에휴...
이름없음 2021/05/05 00:30:12 ID : LhwIK5hArs4
솔직히 초딩때도 애가 약았고 영악했었는데 지금은 어휴... 생각도하기시름 얼마나 어장을치고 좋은사람인척 꾸리고 또 남몰래 엿맥였을지
이름없음 2021/05/09 01:17:00 ID : LhwIK5hArs4
개좆같네 그 남친새끼
이름없음 2021/05/09 01:17:09 ID : LhwIK5hArs4
내 친구가 하는 말이
이름없음 2021/05/09 01:18:21 ID : LhwIK5hArs4
친구랑 나랑 다른친구랑 세명이서 다니거든 그 중에 한 친구가 그 붕어 남친이랑 같은반인데 걔가 해준말이 그 남친 걔가 자기를 붙잡더니 밋밋하게 생긴 애들이 니얘기한다 이지랄했다는거임
이름없음 2021/05/09 01:18:50 ID : LhwIK5hArs4
존나 얼탱이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 그러는 지 외모는 생각안하고 여친 성희롱이나 하고
이름없음 2021/05/09 01:19:38 ID : LhwIK5hArs4
뭐? 만질꺼 많은 여자가 좋아? 씹새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지는 정의로운척 깨어있는 이시대의 진정한 한국남성인척
이름없음 2021/05/09 01:20:39 ID : LhwIK5hArs4
아. 내가 무조건적으로 남혐을 하는게 아니라 저런새끼들만 보면 없던 혐오감정도 생길거같음. 좀 멀쩡한 애들 없냐 도태직전인 애들 말고
이름없음 2021/05/09 01:20:54 ID : LhwIK5hArs4
나 저거 캡본읶음
이름없음 2021/05/09 01:21:53 ID : LhwIK5hArs4
개같이생긴게 꼭 개같은말을해요
이름없음 2021/05/09 01:25:21 ID : LhwIK5hArs4
겁나 끼리끼리 사이언스가 괜히 있는게 아님... 여친도 노답에 남친은 평가질이나하고있고 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 감탄함 아 사람이 저렇게 될 수도 있구나 다른여자애한테 썅년썅년거리면서 그렇게 다닐 수도 있구나 피해의식에 쩔어있을 수도 있구나

레스 작성
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2019 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 680 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 594 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1204 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 509 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 922 Hit
1레스 746 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 856 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 832 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1565 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 846 Hit