즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 18:41:08 ID : xO1dvjvDvxD
질문받음 나 심심함
이름없음 2021/04/24 18:41:59 ID : re1yNvyK6nO
무엇을 숭배해?
이름없음 2021/04/24 18:45:51 ID : xO1dvjvDvxD
즈그총재+하느님
이름없음 2021/04/24 18:46:51 ID : xO1dvjvDvxD
일단 길바닥에선 못 봄 사이비 3세 좋은 점 길거리에서 사이비캐스팅당해도 어 저 사이빈디요... 하면 놔줌 마치 데뷔했지만 길캐 받는 느낌으로 어 저 ***인디요...
이름없음 2021/04/24 18:46:52 ID : re1yNvyK6nO
오 헌금 많이 해?
이름없음 2021/04/24 18:47:10 ID : re1yNvyK6nO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 웃기다
이름없음 2021/04/24 18:47:35 ID : s9z9coJQpTP
조폭에 사이비에 질문들 많이 받네
이름없음 2021/04/24 18:47:42 ID : xO1dvjvDvxD
헌금 함 십일조도 해 하는 금액은 모르겠음 학생 애기들은 천원부터 우리아빠는 뭐 기부 어쩌고로 500도 넣은 거로 앎
이름없음 2021/04/24 18:48:14 ID : xO1dvjvDvxD
익명이자너 귀여워해주셈 내가 현실에서 야 나 사이빈디 물어볼 거 있냐 하면 손절밖에 더 당하겠니
이름없음 2021/04/24 18:48:31 ID : s9z9coJQpTP
그려ㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 18:48:36 ID : xO1dvjvDvxD
사이비한테 사이비라고 욕먹었음 힝
이름없음 2021/04/24 18:48:52 ID : xO1dvjvDvxD
땡큐 착한 친구구나
이름없음 2021/04/24 18:49:12 ID : re1yNvyK6nO
ㅋㅋㅋㅋ 사돈남말하네
이름없음 2021/04/24 18:49:24 ID : 5hxO3Ds7hvD
근데 보통 3대째 그걸 믿고있으면 사이빈지 뭔지 깨닫지 못하는 경우가 많은데 레주는 어떻게 알았어??
이름없음 2021/04/24 18:49:45 ID : xO1dvjvDvxD
생각보다 사이비는 주변에 많음 난 집에 친구 데려올 때마다 수치스러움 총재 사진이 집에 좋은 데 걸려있고 할아버지 할머니는 오시면 거기다 절함 약간 세미북한가정집같고 좋아
이름없음 2021/04/24 18:50:22 ID : xO1dvjvDvxD
이단이 이단이라고 화를 내가지고 너무 놀랬음 어우 감사합니다... 한 듯 땡큐 이단 아저씨
이름없음 2021/04/24 18:51:10 ID : xO1dvjvDvxD
난 어릴 땐 남들 안 믿는 걸 믿어! 내가 3세라 특별하대! 하고 짱신나있었음 근데 주변에서 그게 뭐야... 무서워... 반응이어서 잉 이 무식한 것들... 하고 공부하다가 깨달음 머리 존나 박음
이름없음 2021/04/24 18:52:31 ID : xO1dvjvDvxD
사이비는 정상가족 존나 좋아함 그리고 난 레즈임 클났음 친구랑 수다 떨다가 예쁜 언니가 사이비 포교하면 따라가겠다고 선언했더니 미친년처럼 봄 어차피 사이빈데 예쁜 언니가 있는 곳이면 환승사이비 가능한 거 아니냐고 빡빡우김 맞지 않냐 얘들아
이름없음 2021/04/24 18:53:06 ID : 5hxO3Ds7hvD
옹..공부..라는건 종교관련 공부려나??
이름없음 2021/04/24 18:53:43 ID : xO1dvjvDvxD
주변에 누가 사이비 빠지면 말려라 멀쩡한 교회처럼 보이지만 아니다 이거예요 그리고 생각보다 주변에 널리 있음 교회뿐이 아니라 총재 일가 돈으로 도는 것들 상품으로도 있고 사람들로도 있음 진짜임 가르치는 것도 있고 많어
이름없음 2021/04/24 18:54:16 ID : xO1dvjvDvxD
YES 내가 가르쳐줘야지 하고 공부하다가 허미 하고 발 뺌 그리고 일단 우리 집이 콩가루라 신앙도 즈그같은 거 믿네; 하고 싫어하다 보니 알아차린 것도 있음
이름없음 2021/04/24 18:54:16 ID : 5hxO3Ds7hvD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 현재 사이비 믿고있는거면 이쁜사람 있는데로 가는것도 좋긴하지ㅣ
이름없음 2021/04/24 18:54:54 ID : xO1dvjvDvxD
이별도 환승이별인디 사이비라고 못 할 게 뭐야 일단 난 지금은 무교임 요즘은 케이팝 믿는 중 자학개그로만 써먹음 사이비는
이름없음 2021/04/24 18:56:05 ID : xO1dvjvDvxD
글고 동성애... 존나죄악인줄앎 연애도 죄악임 왜냐?? 우리 빼고 다른 핏줄은 사탄의자식♡ 이라 안 됨 여자여자 남자남자는 핏줄을 이을 수 없어서 핏줄세탁이 안 돼서 안 됨 가정을 이루지 못해서 안 됨 새끼레즈는 징징우럿음
이름없음 2021/04/24 18:56:29 ID : xO1dvjvDvxD
그런데 고백하자면 나 교회에서 여자랑 눈 맞았었어
이름없음 2021/04/24 18:59:08 ID : 1A2JXxTPdwq
풀라면 풀어줌 데이터라 아이디 바뀌었겠다 스레주야
이름없음 2021/04/24 18:59:18 ID : 5hxO3Ds7hvD
헉..사귀기까지 한거야?? 안들켰엇어?
이름없음 2021/04/24 18:59:49 ID : 5hxO3Ds7hvD
푸러줘어..
이름없음 2021/04/24 19:05:43 ID : e7ArAjii5SE
그 땐 둘 다 사이비에 반이랑 전부 물들어서 안 사귐 눈 맞고 마음 확인하고 땡 친구로 지내 난 이제 교회 안 나가고
이름없음 2021/04/24 19:06:53 ID : e7ArAjii5SE
담배 피고 와서 풀게 알바 전에 니코틴 충전 스레딕 오랜만이라 규칙 까먹었을 수도 있음 특정만 안 되게 하면 되지?
이름없음 2021/04/24 19:37:21 ID : xO1dvjvDvxD
돌아옴 아이디 또 바뀌었나? 교회 특성상 여기도 애들 합숙 잘 시킴 최소 5년 전이니까 이시국 아니었다 암튼 주에도 몇 번씩 보고 주말에 보고 같이 자고 놀고 하는데 눈이 어떻게 안 맞음 남녀는 붙어 있으면 안 됐지만? 남남 여여는 봐줬다 하하 이놈들 참 우정이 돈독하네로 보였음
이름없음 2021/04/24 19:38:34 ID : xO1dvjvDvxD
최소 걔랑도 5년 봤다 왜냐면 부모님이 다 아는 사이임 다 아는 동네 같은 동네에서 살고 맨날 학교도 같이 다니고 분식집도 같이 뿌시는 사이였음 그 때가 한참 엑소가 으르렁으로 날릴 때구나 몇 년 전이지
이름없음 2021/04/24 19:39:39 ID : xO1dvjvDvxD
암튼 걘 엑소에 맛이 감 나도 감 솔직히 그 땐 다 똑같잖아 너 아이돌 누구 좋아해가 아니라 너 엑소 누구 좋아해였는데
이름없음 2021/04/24 19:40:49 ID : xO1dvjvDvxD
이런 데서 아이돌 팬픽 어쩌고 말해도 되나? 아무튼 사랑 이야기를 좋아했음 텍스트 파일로 나오는 그것들 명작이지 그치 나는 이 때 이미 한 번 이상 덜컹 하고 있었다 걔한테
이름없음 2021/04/24 19:45:10 ID : xO1dvjvDvxD
그래서 승낙함 현실에서 멤버가 되기 내가 왼쪽
이름없음 2021/04/24 19:45:25 ID : xO1dvjvDvxD
교회 충실히 나가면서
이름없음 2021/04/24 20:01:45 ID : 5bBe5dVfasl
와.. ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/24 20:33:51 ID : ipanCja61vf
그래서 어떻게 됨?
이름없음 2021/04/24 22:31:47 ID : k5SJRu2pRzP
ㅈㅅ 스레주임 알바 끝나고 왔음 보통 팬픽 보면 둘이 사랑을 하잖아 충실하게 재현함 손도 잡고 시내에 데이트도 가고 머리도 넘겨 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비지만 괜찮아...... 이건 역할놀이니까! 하는 하나와 인생 ** 하는 하나
이름없음 2021/04/24 22:32:56 ID : k5SJRu2pRzP
진짜 별 걸 다 했다 덜컹덜컹 혼자 비포장도로 달리듯이 심장 잡음 나이먹고 결혼해서 애를 낳아라<< 를 장려하는 교회 안에서 손깍지도 끼고 그네도 밀어 줌 학생이니까 뭐 커플 목걸이 반지 이게 다 역할놀이인 게 나 혼자 미칠 지경<이라고 생각했음
이름없음 2021/04/24 22:34:15 ID : k5SJRu2pRzP
두 달 좀 넘고 그냥 내가 지름 왜냐면 둘이 파자마 파티 했거든 나란히 누워서 천장만 보고 엑소 나비소녀인가 듣고 있었던 듯
이름없음 2021/04/24 22:35:24 ID : k5SJRu2pRzP
꾸역꾸역 멤버 이름으로 둘이 불러가면서 놀다가 그냥 조용해짐 여름 새벽인데 창문 열어놓고 복도식 아파트라 커튼만 치고 천장 보면서 교회 나갈 얘기 신앙 얘기 함 너 나중에 결혼할 거야? 우리 다 하라고 하잖아 그치 그럼 너 누구랑 할 거야? 잘생긴 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 얘기 완전 만담
이름없음 2021/04/24 22:36:57 ID : k5SJRu2pRzP
한 새벽 두 신가 몰래 숨긴 과자도 다 까먹고 무드등도 끄고 그냥 완전 조용했음 창밖이 좀 밝았던 것도 같은데 걔가 쓱 돌아봄 이름 부르면서 너도 나중에 가정 이룰 거야? 같은 뉘앙스로 물어봄 대답 못 함 이 **
이름없음 2021/04/24 22:37:42 ID : k5SJRu2pRzP
까일 것 같지만 이 사이비 가정 이루는 걸 존나 중요하게 여기는 사이비임 핏줄정화♡ 가 목적인 듯 어쩔어쩔요 하고 넘기기엔 이게 교리였음 나나 걔나
이름없음 2021/04/24 22:41:36 ID : k5SJRu2pRzP
사실 난 하기 싫다고 그 때도 생각 중 그치만 옆에 있는 애도 3세 뼈신자인걸 그래서 그냥 하겠지... 함 이번엔 걔 쪽에서 말이 없어짐 이러고 자나? 생각이 듦 너무 티났나? 하고 그냥 이름 불렀음 야 자냐 ㅋㅋㅋ 하고 틱 쳤는데 걔가 조용하다가 너도? 하고 또 물어봄
이름없음 2021/04/24 22:55:59 ID : FgY1cpUZfTP
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/24 23:07:26 ID : k5SJRu2pRzP
그럼 내가 뭐라고 해 어...... 했음 삼십 분 이상 조용했는데 그냥 그 때 물어봄 만약 우리 둘이 만나면 어떨 것 같냐고
이름없음 2021/04/24 23:13:37 ID : k5SJRu2pRzP
좋겠지 그런데 교회에서는 허락 안 해 그래서 안 돼......
이름없음 2021/04/24 23:13:41 ID : k5SJRu2pRzP
하고 끝
이름없음 2021/04/24 23:14:26 ID : k5SJRu2pRzP
당연함 나나 걔나 모든 가족이 다 얽혀 있음 법이고 진리고 우리의 모태인 거임 너무 당연해서 그냥 그치 하고 말았음 지금은 잘 살 거란 생각 지역도 달라지고 가끔씩 연락만 해

레스 작성
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 231 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 60 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 145 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 61 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 395 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 271 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전