즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 05:50:24 ID : lu3A2GnyK5b
동성애자들이 커밍아웃하고 제일 듣기 싫은 말이 너그럼 나 좋아해? 이소리라고 알고 있는데 퀴어판 쭉 보니까 짝녀 짝남한테 커밍아웃 한경우가 은근 많더라고 만약 완전 헤테로인 짝녀 짝남이 엥? 너그럼 나좋아해?라고 물어보면 어쩔거야?
이름없음 2021/04/25 06:40:42 ID : Mi4HAZirs8j
응 이라 하고 그냥 차이는게 편할거같아..
이름없음 2021/04/25 06:54:50 ID : oGre7vwsnU3
왜 그렇게 생각해? 라고 하고 웃고 넘길듯
이름없음 2021/04/25 07:04:23 ID : a3wslDz8780
그럼 어쩔건데 장난인척 물어볼것같아
이름없음 2021/04/25 07:25:30 ID : 004Glg44Y2t
나도 이럴듯
이름없음 2021/04/25 09:05:05 ID : oJU3QmmrhAo
헉 나는 글쎄? 하고 흐리멍텅하게 대답할 듯...
이름없음 2021/04/25 09:49:16 ID : la6582k784N
나도 이럴듯 ㅎ... 마음아퍼
이름없음 2021/04/25 14:42:22 ID : 3BeY079ctAi
좋아하지 그럼 싫어해? 이러고 넘어갈 거 같아 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 17:00:15 ID : 3Co1yNBAlzP
나 응이라고 하고 차임
이름없음 2021/04/25 17:45:09 ID : zf81g3SJVfc
나도 짝녀한테 커밍아웃 했는데 짝녀가 차라리 그렇게 편견이 있었으면 좋을뻔했다 퀴어프렌들리한 애라서 더 좋아짐...ㅅㅂ
이름없음 2021/04/25 21:19:35 ID : mLatze59dzO
ㅋㅋ내가 취향이 없는줄아냐 븅신 ㅋㅋㅋ 야 레즈도 가릴건 가려~ 니랑나랑 볼거 못볼거 다 본사인데...ㅋㅎ...ㅎ...ㅎ...ㅇ...

레스 작성
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1678 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2305 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2669 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1128 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 588 Hit