딴판 보고 생각남 트위터같은데 보면 @toron_for_you / @you_for_toron 이런식으로 실존인물 갖고도 봇놀이 하는거 보이잖아. 그런거말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 봇뒤에 사람있는거 너무 현타와사 내장르라도 이입못하겠든데;; 그래서 봇들은 싹 뮤트하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자캐덕질하시는 지인분은 오너님이랑 실시간 톡하시면서 자캐역극하고 앤캐앓이하니까 되는사람은 되나보더라고..? 여튼 3d 드림봇은 어떤지 의견 궁금해!

봇 자체가 좀 호불호 갈림... 3d는 알페스지 사실상

>>2 엥 알페스보단 팬픽 아니냐. 솔직히 나도 그런 거 볼때 좀 이해는 안감. 봇이랑 대화하고 논다는 거 자체가 좀 내 기준에서는 이상하고... 그래도 걍 티안내고 살아.

봇 갖고 수위 높은 발언 하면서 놀때도 있던데 범죄자 같음 아 말이 심한가... 범죄자 말고 뭐라 불러야하지... 변태..?

2.5d는 어떻게 이해 하겠는데 3d는 이해 못할거 같음.

>>3 그러네 수위가 없으면 팬픽이긴하네 현실 사람으로 망상한다는거 자체가 좀 그렇지만... 근데 >>4같은건 알페스고 범죄자 맞음

한명만 상대하면 드림 다수를 상대하면 알페스, 2.5디는 그레이존 범위에 드는 애매함(수위만 안하면 됨) 사실상 쩜오디는 그 배우가 캐릭터로 고정되어서 캐에 치인사람들은 그걸로 연성하니 그레이존이라 봐야할 듯 근데 실존사람으로는 아웃이지
스크랩하기
레스 작성
100레스 new 난민수용 찬반토론 스레 49분 전 new 295 Hit
토론 2021/05/05 15:40:26 이름 : 이름없음
51레스 성폭행 피해자를 비난하는 심리가 뭘까 1시간 전 new 181 Hit
토론 2021/05/16 09:27:45 이름 : 이름없음
49레스 ! 나랑 싸우자 ! 1시간 전 new 44 Hit
토론 2021/05/17 21:35:37 이름 : 스레주
5레스 누가 더 좋아하는 걸까 6시간 전 new 24 Hit
토론 2021/05/18 22:28:44 이름 : 레주는 궁금하다
4레스 동경이 사랑이 될 수 있을까? 6시간 전 new 22 Hit
토론 2021/05/19 01:31:30 이름 : 이름없음
9레스 적극적 안락사 찬반 11시간 전 new 59 Hit
토론 2021/05/17 21:42:03 이름 : 이름없음
44레스 일제강점기에 너넨 독립투사가될래 아님 친일파하고 손잡을래? 11시간 전 new 214 Hit
토론 2021/05/13 02:09:37 이름 : 이름없음
83레스 명사 앞에 성별 붙이는 게 문제야? 12시간 전 new 744 Hit
토론 2021/03/24 14:46:11 이름 : 이름없음
18레스 룸메이트가 퀴어인 걸 알았을 방을 바꾸는 것은 잘못된 행동인가? 12시간 전 new 176 Hit
토론 2021/05/12 13:15:28 이름 : 이름없음
15레스 어렸을때 나 자살하고싶게 만든 새끼 죽이는게 맞는거임 틀린거임? 13시간 전 new 125 Hit
토론 2021/05/13 10:21:33 이름 : 이름없음
17레스 친일파를 이해할수 있니? 13시간 전 new 113 Hit
토론 2021/05/16 23:54:14 이름 : 이름없음
11레스 결혼 하려면 집 있어야 한다 vs 없어도 된다 21시간 전 new 39 Hit
토론 2021/05/18 11:54:59 이름 : 이름없음
13레스 죽음의 무게란건 있는걸까 21시간 전 new 58 Hit
토론 2021/05/16 01:07:04 이름 : 이름없음
375레스 여성 징병제 2021.05.18 2024 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
11레스 일제 독립운동은 의미가 없었던걸까 2021.05.18 67 Hit
토론 2021/05/17 04:00:57 이름 : 이름없음