아니 나 꿈 진짜 잘꾸는데 2d애니 캐릭터 지금 완전 사랑하는 애 있는데 투디라서 꿈에 절대 안나오는거같애 ㅜㅜㅜㅜ 입체적이지않으니까 자각몽비스무리하게 됏을때도 아무리상상으로 만들어내려해도 실체화 되지가않아 ㅜㅜㅜ 최애캐들 꿈에 나왔다고 좋아하는 사람들 보면 어떻게 나오는건지 상상도 못하겠는데 방법이 없을까 ㅜㅜㅜㅜ 나도 최 애 캐 랑 꿈에서 연ㅊ애 하 고 싶 다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝 ㅜㅜㅜㅜㅜ 현실닝겐들 구남친들은 꿈에 ㅈㄴ잘나오는데 필요없다고!!! 지금은 애니덕후인데도 꿈에선 투디 캐릭들은 안나와 ㅜㅜ

투디라서 안나오는건 아닌듯 꿈에서는 투디여도 위화감 안 들고 그냥 현실에 있는것같던데 자주 생각하다보면 꿈에 나올수밖에 없음 진짜 하루종일 생각하고 떠올리고 자기 전에도 망상해 봐

>>2 진짜 망상 자주 하는데 ㅜㅜㅜ 최애뿐만 아니라 살면서 만화캐릭터가 꿈에 나온적이없어 ㅜㅜㅜ왜 이런부분에서 현실적인거야 나년 ㅜㅜㅜㅜㅜ

꿈에서 최애는 아니고 차애인데 얘랑 똑같이 생긴애가 전남친으로 나오는 꿈을 꿨어...ㄷㄷㄷㄷ 꿈이니까 개연성 없는건 둘째치고 좀 무서운 꿈이었음

오늘 애니캐 나오는 꿈을 꿨는데 닥터 스톤이야 최근에 봤으니까 나와도 왜 케로로가 나온 걸까? ㅋㅋ 나도 최애캐 나오는 꿈꾸고 싶다~

나 나왔는데, 시바 얘랑 추격전 찍음... 근데 제일 웃긴건 얘가 왜 날 죽어라 쫓아오는지 몰라

나는 한때 하이큐의 영산이가 최애였는데, 꿈에서 애니 느낌으로 같이 배구했음 with 히나타

나 꿈에서 최애캐한테 납치당한적 있음...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
325레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 3시간 전 new 601 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
3레스 근데 여주물 인기 없다는데 어린 여자애들한텐 인기 있지 않아? 3시간 전 new 15 Hit
애니 2021/05/19 08:25:34 이름 : 이름없음
44레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 7시간 전 new 540 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
268레스 하이큐 최애를 적고가보자 7시간 전 new 1681 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
9레스 ㅈㄴ 뜬금없네 갑자기 은혼 재방영? 13시간 전 new 164 Hit
애니 2021/05/07 21:18:04 이름 : 이름없음
591레스 ★★애니판 잡담스레★★ 21시간 전 new 5463 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
495레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.05.18 1981 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
6레스 쿠로바스 하나미야 스레 소설(?) 알고있는 사람??ㅠㅠㅠ 2021.05.18 30 Hit
애니 2021/05/17 19:19:10 이름 : 이름없음
245레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2021.05.18 1072 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
235레스 애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2021.05.17 952 Hit
애니 2020/03/12 23:44:56 이름 : ♥️
17레스 아 예전에 어디서 봤는데 지금 생각나ㅠ 2021.05.17 112 Hit
애니 2021/05/12 21:39:52 이름 : 이름없음
25레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 2021.05.17 281 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
887레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.05.17 9940 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
14레스 중국애니 스레 2021.05.17 388 Hit
애니 2018/05/21 23:49:46 이름 : 이름없음
5레스 귀멸의 칼날 mbti 궁예 2021.05.17 48 Hit
애니 2021/05/17 02:23:36 이름 : 이름없음