즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 12:01:39 ID : 6i8mNurcIL9
고2고 오늘 중간고사 마지막 날이었는데 수학이 30점대 후반 나왔어 작년 기말부터 혼자하기 시작했는데 겨울방학이랑 다 너무 놀은 것 같아서 후회중이야 원래는 2~3등급 나왔는데 이번에는 6등급정도 나올것같아 갑자기 다 하기 싫어진다 우울해
이름없음 2021/04/28 13:17:30 ID : alctxQtvDuo
학원 맨날 다니는데 20점대에서 벗어나지 못하고 있는 고2야..! 너무 걱정하지마, 혼자했는데 그 정도면 나보다 훨씬 멋지고 뛰어난 결과야, 물론 네 기대에 못 미치는 점수였던 건 알지만 그래도 정말 수고했어
이름없음 2021/04/28 22:19:52 ID : 6i8mNurcIL9
그냥 막 적은건데 예쁜말해줘서 고마워ㅜㅜ 시험보기 전까지 내가 너무 노는 것 같다는 생각은 있었는데 이렇게 보니까 정신이 확들더라.. 다음 시험부터는 미리 공부할 계획이야 꼭 등급 올려야지 너도 좋은 점수 받길 바랄게
이름없음 2021/04/29 02:42:35 ID : wIE079h9a6Z
오 나도 그래 비슷하다 나도 학원 급 다 끊고 겨울방학 열심히 하려 했건만 다 날려먹었어.. 그래도 뭐 어째! 우리 아직 고2 중간이고 나머지 더 열심히 해서 으쌰으쌰하지 뭐. 지나간건 지나간대로 보내버리자 새로운 도전 시작해야지~
이름없음 2021/04/29 20:30:29 ID : tAo3RBbyFeG
으음~ 다음에 잘하면 괜찮을거야 나도 그 정도 된것 같아 학원다니고 일찍 일어나서 보충도 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 고등학생... 나는 뭘 해도 안되는 인간인가 싶지만 스레주는 절대 아냐!! 다음을 노려!!!!
이름없음 2021/04/29 23:45:05 ID : 6i8mNurcIL9
우리 다 같이 기말 때는 좋은 점수 받자! 오늘 서술형이랑 총점수 확인했는데 수학쌤이 헉 하심ㅜㅜ 쌤 진짜 열심히 할게요!!

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10057 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 673 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 587 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1197 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 501 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13777 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 914 Hit
1레스 738 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 848 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 824 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1557 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 838 Hit