즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 09:48:19 ID : QtxPdu641wq
떡 많이 vs 어묵 많이 vs 반반 쌀떡 vs 밀떡 순대 vs 튀김 vs 김밥 쫄면사리 vs 라면사리 vs 당면사리 vs 우동사리 매운맛 vs 안매운맛 볶음밥 vs 주먹밥 쿨피스 vs 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? (새우, 오징어, 야채, 김밥, 순대, 고추, 계란, 어묵, 치킨, 치즈볼, 고구마, 단호박, 김말이, 납작만두, 기타) 가장 좋아하는 양념은? (고추장, 카레, 크림, 로제, 짜장, 궁중, 기타) 반반 쌀떡 튀김 당면사리 안매운맛 주먹밥 쿨피스 고추, 계란, 김말이 고추장, 로제
2021/04/29 10:51:23 ID : 9wMnVbvfQoK
떡 많이 밀떡 튀김 당면사리 매운맛 주먹밥 쿨피스 오징어 다
2021/04/29 10:53:23 ID : gi4IE785Xze
떡 많이 쌀떡 김밥 라면사리 매운 맛 주먹밥 쿨피스 오징어 고추장!
2021/04/29 10:53:39 ID : QtxPdu641wq
엽떡이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/29 23:46:14 ID : 4IE7aoE9zaq
반반 밀떡 순대 쫄면사리 매운맛 주먹밥 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? 김말이랑 새우!! 가장 좋아하는 양념은? 고추장 떡보끼~~ 요즘 학교앞 분식집 떡볶이 맛이 그렇게 그립더라구..?담에 먹어야겠엉
2021/04/29 23:49:23 ID : Gk1jteLdXs9
어묵 많이 밀떡 순대 라면사리 매운맛 주먹밥 쿨피스 김말이 고추장 이 정도면 평범한 편 아닐까?
2021/04/30 00:00:14 ID : QtxPdu641wq
맞아!!! 학교 앞 떡볶이 진짜 너무 좋음... 요즘 떡볶이 다 너무 비싸고 맵고... 내일 동생 하교길에 학교 앞에서 떡볶이 사오라고 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/30 00:00:38 ID : QtxPdu641wq
진짜 기본에 충실한데?
2021/04/30 00:01:18 ID : QtxPdu641wq
아... 오늘 김밥 먹고 싶었는데 못 먹었다가 이거 보고 다시 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/02 03:31:46 ID : va4NwK1Cpgr
반반 밀떡 튀김 쫄면사리 안매운맛 볶음밥 탄산음료 야채 닭껍질 카레 고추장 아 갑자기 이거 보니깐 오랜만에 궁중떡볶이 먹구싶당
2021/05/02 03:34:49 ID : QtxPdu641wq
궁중떡볶이 급식 이후로 한번도 먹은적 없음ㅋㅋㅋㅋ
2021/05/07 15:53:13 ID : bCpe1xBbyFj
떡 많이 밀떡 순대 라면사리 안 매운맛 볶음밥 탄산 음료 고추, 치킨, 김말이 고추장
2021/05/07 22:29:27 ID : u2ttg47Ajdz
떡 많이 vs 어묵 많이 vs 반반 vs 떡 없는 떡볶이 (어묵 많이) 쌀떡 vs 밀떡 (솔직히 쌀떡 밀떡 차이 뭐야? 난 별 차이를 못 느끼겠어) 순대 vs 튀김 vs 김밥 (김밥 튀김은 내입맛에는 느끼함) 쫄면사리 vs 라면사리 vs 당면사리 vs 우동사리 (라면사리 나머지는 씹기 불편해) 매운맛 vs 안매운맛 (안 매운맛) 볶음밥 vs 주먹밥 (이것도 상관 없어) 쿨피스 vs 탄산음료 (사실 우유인데 그나마 쿨피스) 가장 좋아하는 튀김은? (새우, 오징어, 야채, 김밥, 순대, 고추, 계란, 어묵, 치킨, 치즈볼, 고구마, 단호박, 김말이, 납작만두, 기타) (새우,치즈볼,고구마) 가장 좋아하는 양념은? (고추장, 카레, 크림, 로제, 짜장, 궁중, 기타) (한가지만 고른다면 고추장)
2021/05/07 22:34:36 ID : QtxPdu641wq
오오 떡볶이에 우유 먹는건 처음봐!
2021/05/07 22:36:59 ID : u2ttg47Ajdz
로제도 우유나 크림이 들어간 거잖아? 그래서인가 은근 잘 어울리더라
2021/05/07 22:39:13 ID : dRyJUZfPii0
떡 많이 밀떡 튀김 당면사리 (중국당면) 중간맛 (매운거 먹고 싶어고 못먹고 안 매운건 아쉽달까... 꼭 골라야 한다면 순한맛이긴 함 매운건 먹고 싶어도 못먹) 볶음밥 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? 오징어, 김밥, 계란, 김말이 제일 좋아하고 1순위는 계란 튀김 가장 좋아하는 양념은? 고추장
2021/05/07 22:40:24 ID : QtxPdu641wq
오오!!! 다음에 그렇게 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
2021/05/07 22:49:35 ID : s2nxDBtjs3w
떡 많이 쌀떡 튀김 라면사리 아니면 중국당면 엄청 매운맛 볶음밥 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? 새우 야채, 고추, 고구마, 단호박, 김말이, 납작만두 1위는 고추 고추장
2021/05/20 01:56:11 ID : k1a04JU0re0
떡많이 쌀떡 김밥 쫄면사리 매운 것보단 달달한 맛 주먹밥 탄산음료 계란 궁중이나 고추장
2021/05/20 01:57:38 ID : QtxPdu641wq
헐 지금 딱 그렇게 먹고싶어
2021/05/28 23:11:38 ID : QtxPdu641wq
떡볶이 먹고싶으니까 갱신 치즈떡으로 로제 떡볶이 해먹고 싶다...
2021/06/06 15:05:02 ID : iqrxU3TXtjs
떡 많이 밀떡 김밥 라면사리 안 매운맛 주먹밥 새우 쿨피스 고추장(궁중도 괜찮드라...♥️) 나도 막고 싶어서 갱신. ..
2021/06/06 15:06:59 ID : ammtvxDumny
스레딕 설문조사 같은거 있었으면 좋겠다,,,하하
2021/06/06 15:07:17 ID : ammtvxDumny
나는 떡 많이 매운맛!!! 밀떡 좋아
2021/06/06 15:08:59 ID : klh83A4Y08r
떡 많이 밀떡 튀김 라면사리 매운맛 주먹밥 쿨피스 오징어 고추장
2021/06/06 17:46:42 ID : QtxPdu641wq
다들... 떡볶이에 진심이구나?

레스 작성
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 85 Hit
3레스키보드 뭐 사지new 71 Hit
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스디페스타 성인본 금지됨new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 628 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 362 Hit
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 251 Hit
1레스윗배에 선 왜 생김..?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스취준생인데 아직도 결제할때 미성년자는 신용카드new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전