떡 많이 vs 어묵 많이 vs 반반 vs 떡 없는 떡볶이 쌀떡 vs 밀떡 순대 vs 튀김 vs 김밥 쫄면사리 vs 라면사리 vs 당면사리 vs 우동사리 매운맛 vs 안매운맛 볶음밥 vs 주먹밥 쿨피스 vs 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? (새우, 오징어, 야채, 김밥, 순대, 고추, 계란, 어묵, 치킨, 치즈볼, 고구마, 단호박, 김말이, 납작만두, 기타) 가장 좋아하는 양념은? (고추장, 카레, 크림, 로제, 짜장, 궁중, 기타) 나는 반반, 쌀떡, 튀김, 당면, 안매운맛, 주먹밥, 쿨피스, 고추/계란, 고추장/로제

떡 많이 밀떡 튀김 당면사리 매운맛 주먹밥 쿨피스 오징어 다

떡 많이 쌀떡 김밥 라면사리 매운 맛 주먹밥 쿨피스 오징어 고추장!

>>2 엽떡이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반반 밀떡 순대 쫄면사리 매운맛 주먹밥 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? 김말이랑 새우!! 가장 좋아하는 양념은? 고추장 떡보끼~~ 요즘 학교앞 분식집 떡볶이 맛이 그렇게 그립더라구..?담에 먹어야겠엉

어묵 많이 밀떡 순대 라면사리 매운맛 주먹밥 쿨피스 김말이 고추장 이 정도면 평범한 편 아닐까?

>>5 맞아!!! 학교 앞 떡볶이 진짜 너무 좋음... 요즘 떡볶이 다 너무 비싸고 맵고... 내일 동생 하교길에 학교 앞에서 떡볶이 사오라고 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ

>>6 진짜 기본에 충실한데?

>>3 아... 오늘 김밥 먹고 싶었는데 못 먹었다가 이거 보고 다시 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반반 밀떡 튀김 쫄면사리 안매운맛 볶음밥 탄산음료 야채 닭껍질 카레 고추장 아 갑자기 이거 보니깐 오랜만에 궁중떡볶이 먹구싶당

>>10 궁중떡볶이 급식 이후로 한번도 먹은적 없음ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
47레스 한식하면 딱 떠오르는거 적어줘 1시간 전 new 324 Hit
음식 2018/06/02 22:49:51 이름 : 이름없음
2레스 "제발 좀 그러지마" 3시간 전 new 14 Hit
음식 2021/05/06 23:52:35 이름 : 이름없음
876레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 4시간 전 new 2630 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
6레스 기숙사에 포장해와서 먹을만한 거 추천해줘!! 5시간 전 new 22 Hit
음식 2021/05/05 23:54:32 이름 : 이름없음
102레스 자신이 싫어하거나 못먹는 음식 적고가! 7시간 전 new 342 Hit
음식 2020/10/07 03:13:01 이름 : 이름없음
7레스 나 이상해? 16시간 전 new 20 Hit
음식 2021/05/06 10:11:58 이름 : 이름없음
25레스 ~일식 통합 스레~ 17시간 전 new 68 Hit
음식 2021/04/22 13:36:03 이름 : 이름없음
10레스 음식 잡담 2판 21시간 전 new 33 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
78레스 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 22시간 전 new 603 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음
31레스 만두 찬양 22시간 전 new 182 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
157레스 좋아하는 과자 적고 가!! 22시간 전 new 778 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
497레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2021.05.06 1701 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
1000레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2021.05.05 4778 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
8레스 치킨마요덮밥 좋아하는 사람 있어? 2021.05.05 27 Hit
음식 2021/05/05 01:02:54 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.05.05 5 Hit
음식 2021/05/05 14:49:03 이름 : 이름없음