어떻게 찾아? 내가 아는 곳은 두 곳밖에 없는데 나도 겨우 어쩌다 찾았는데 인스타보면 이쪽술집 많이들 가던ㄷ 어떻게 찯아ㅠㅠ 디엠으로 물어보기도 좀 그렇잖아ㅠㅠㅠ

앱으로 물어보면 알려주더라! 아니면 인스타 해시태크로 찾아봐도 좋고...

>>2 아 오! 그 방법이 있었네ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 지금 얼른 인증 넣어놓고 인증 받으면 물어봐야 갷다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 나중에 길에서 만나면 사탕 사줄게ㅠㅠㅠ

>>3 히히 미리 고마워🍬🍬
스크랩하기
레스 작성
80레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 27분 전 new 733 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
50레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 1시간 전 new 818 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
7레스 존경일까 사랑일까? 1시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
16레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 1시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
5레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
3레스 내 고민 좀 들어줘 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 3시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 3시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 4시간 전 new 19 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 5시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 5시간 전 new 964 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 6시간 전 new 303 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 6시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 7시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 퀴어일 가능성 좀 7시간 전 new 696 Hit
퀴어 2021/05/03 19:01:00 이름 : 이름없음