나 고1이라고 생리한지 2년 반이지만 더 크고싶다고

레주 나랑 똑같다 >>2 먹으면 키 커??

>>3 어떤 분 22살에 먹었다는데 키 조금 커졌대 너무 많이는 먹지 말고 정량보다 많이 먹으면 ㅅㄹ할 때 양 는다더라.....

>>4 개쩐다 대량 구매해야지

나 어렸을때 텐텐 겁나 먹었는데...161ㅠ 아니 혹시 그거 먹어서 이만큼이라도 큰건가..?

텐텐도 다 크고 나서 꾸준히 먹은 사람들중에 효과 봤다는 사람이 있긴 하더랑

나는 키 크는 주사 맞아서 그나마 좀 컸어..커도 키는 148 꼬마꼬마 하지만....유전의 힘이 제일 큰듯

텐텐: 종합비타민(어린이용) 성장 발육이라고 써있다고 키가 커지는건아님. ㅋㅋ 비타민 E 때문에 생리 양 많아지고 오래갈 수 있음 ㅇㅇ 주의해서 복용하도록해

>>10 25..ㅎ 난 이미 글렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반대로 생각하면 그 주사마저 없었다면 나는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주사덕에 이제 어지간한 주사는 맞아도 별 감흥 없고 어쩔 때는 주사 들어가는거 쳐다볼 때도 있어

역시 깔창이 짱인듯. .. . . . 생리 후 4년동안 10센치 큰 거에 만족해야지 ;;

>>12 부럽다.. 10cm.. >>11 아.. 근데 유전자 진짜 인정.. 우리 부모님도 다 작으셔서ㅠㅠ

>>13 근데 그렇게 해서 155센치인게 코미디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

>>13 우리 부모님도 작으심..ㅠ 뭐 그래도 난 옷핏 안맞을때 눈물 훔지는거 외에는ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 그렇게까지 불편한거 느낀적 없엉

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 150이야.. 큰일났어 진심..

>>16 실내화 + 신발깔창 + 발목 밴드로 고정하는 맨발깔창 + 맨발에 신는 깔창 하면 좀 낫지 않을까... 참고로 내가 이렇게 하고 다님 ☆

>>16 그래도 레더는 150 이잖아..ㄴ...나는.. 따흐흙.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말해보고 싶었어

영양이 생리해서 빠져나가서 그룬거 아니여?

나는 생리 끝나면서 진짜 엄청 컸는데.. 초6때 150이었는데 중1 막바지에 거의 160되고 중2 중반땐 163

>>19 아 그럼 더 많이 먹어야하나..? 살 찌는건 싫은데 157임 나는.. 내 친구들중에서 내가 젤 작아 10센티만 더 크고싶다 진짜 뭐 먹어야 키 많이 크려나 요즘 우유 많이 먹긴한데

>>20 난 초딩때 150안 됐음 중1올라오면서 확 컸는데 이게 157ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 157이요?? 이 기만자..

>>18 나도 2cm는 허리 펴고 컸어..ㅠ

>>23 엄마는 166인데 나보도 난쟁이라고 놀림..

>>25 난 그럼 난쟁이보다 작은 거야??? 모르겠다 난 요정할래

그냥 칼슘 자주먹고 잠.. 잠을 잘자는게 제일중요해...

>>26 여기 요정 한명 더 있어여....🧚‍♂️🧚‍♀️🧚

왜냐하면 우리아빠는 183인데 나 입시하면서 잠못자서 나는 156이야. .

>>27 칼슘은 따로 챙겨먹는거야?

>>29 ㅅㅂㅅㅄㅂㅆㅄㅃㅅㅂ 나 고1인데..아냐 부지런하게 하루 보내면 12시전에는 잘 수 있을거야

>>30 그냥 평소에 멸치나 우유 등등 섭취가능한 경로를 찾아봐 치즈도 좋고 보충제까진 필요 없음

>>32 엄마가 된장국 국물을 멸치로 우려내서 그러지말라했는데 이제 팍팍 우려달라해야겠다

>>33 그냥 치즈사먹어 그게 훨나아

>>34 앗..ㅇㅋ 혹시 그 빨간 소 치즈도 되니

>>35 치즈라고 붙으면 다 ㄱㅊ 칼슘있는지 제품표기된거 봐보던가해

초6 때 키 멈춘 155 난쟁이 지나갑니다^^7

난 고3때까지 키 컸는디...?

나는 성장은 거의 멈췄는데 필라테스하니까 허리 펴지면서 1센치 정도 더 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>38 생활패턴이랑 생리 언제했는지 당장말해라 이건 협박이야

>>39 에헤이 그건 숨은키잖어 난 여기서 1센티 크나마나...하 10센티 더 컸으면 좋겠다

레주 키 언제 멈췄는데?

본인 고2 아직 한창 크는중 중3~고1 5센치 크고, 고1~고2 2센치는 컸음! 발 작은 사람은 살빠지면 큰다...하중 감당이 잘 안되나봄 살빠지기 전 중1~중3은 1.5센티 커서 포기하고 살았었엉

>>42 계속 찔끔찔끔 크다가 고등학교 입학하고나서부터 좀 잘 안큼

>>45 키에 비해 발이 진짜 작아가지고...나보다 10센티 작은 애들도 발 사이즈가 나보다 컸어! 나같은 사람 있으면 살빼고 키클 수 있다고 말해주고 싶음

>>46 오...난 발 240인데

나 그 성장늦춰지는 주사 맞고 현재 165야 엄마 160 아빠 175 개인적으로 쪼오오금 더 크고싶은데,,, 안크겠지

>>44 오 그래도 고등학교 입학 후에 맘춘거면 많이 자랐네. 난 중 1때 멈춤. 고딩때 멈춘거면 그래도 늦게 닫힌거야.

>>48 165면 딱 예쁜 키다! 나도165되고 싶음 ㅠㅠ 정확히는 166

여러분 그냥 골구로 처먹으시면 알아서 크더라고요

어릴때 팔딱팔딱 뛰쳐다녀서 그런가

저번에 쟀을때 168이던데 이따 다시 함 재러갑니다

>>48 >>50 >>53 부럽다..165도 부러워

>>51 >>52 골고루 먹어야하긴 하는데 먹는게 요즘 귀찮고 싫음

>>55 ㅠㅠㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 잘 먹어야지 커. 나 어릴때부터 잘 먹던 애들만 크더라고. 내 동생도 요즘 많이 먹으니까 꽤 큼. 유전도 있는데 영양공급도 많이 해줘야됨

나 170 ^^ 공감 못하고 갈께~

>>56 뭐 많이 먹어야해?? 우유랑 치즈 많이먹고있긴한데

나 작년(고2)때 텐텐 먹고 3cm큼 2만원 넘는 큰통 사서 하루 2개씩 먹었고 (근데 살도 좀 쪄 운동 해야해) 초경은 초6때 했음 암튼 기적이야

>>60 혹시 키 말고 다른게 변하진 않았어..? 털이라던가..털이라던가...

>>59 유전도 있긴한데 난 한참 클때 엄청 먹고 엄청 잤었어 6학년때까지 1년에 10센치 넘게씩 크면서 160 후반 찍었었고 그후로 지금 고1인데 5센치 정도? 큰거같애

>>62 세상은 불공평하다..나도 어렸을때는 밥 진짜 잘먹었는데 골고루

>>58 그냥 다양하게 많이 먹어. 난 걍 어릴때부터 하루종일 입 심심해서 과일이랑 과자 꺼내서 먹고 살았음. 그리고 삼시세끼 다 챙겨먹어.

나는 생리한지 3년 넘었는데 성장판 열려있어서 역으로 고민이야ㅜㅜ 우리 집이 대대로 키가 큰 편이라 그런지... 근데 나 진짜 이대로면 예상 키 175인데ㅜㅜ 워너비는 168이란 말이야... 이미 넘어버렸지만...ㅠ

>>65 그거 양도는 못한다니..?하

>>61 털...!? 아니 털은 똑같은데 왜...? 혹시 넌 키말고 털이 자랐어?

나 고1인데 중3때 텐텐 매일 2~3개씩 먹고 3cm 컸어!! 키 반년동안 멈췄다가 텐텐 먹고 큰거야 ㅎㅎ

>>68 아니..안 먹어봤어 텐텐 혹시 그러면 어카나 싶어서 물어본거야

>>69 헉 나도 먹어볼까

이거 보고 방금 텐텐 샀다

>>72 나 스레준데 후기좀

>>73 오늘 사서 잘 모르겠지만 효과 있으면 후기 쓰러 온다!

165되고싶다..ㅠㅠ 딱 이상적인 키가 너무 부러워... 나 고2인데 맨날 줄넘기하니까 1cm 크더라
스크랩하기
레스 작성
14레스 다이어트 자극되는말좀 1분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
19레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 8분 전 new 119 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
6레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 11분 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
18레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 11분 전 new 223 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 12분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 22분 전 new 5483 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 23분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 30분 전 new 1636 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 31분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 31분 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 35분 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 40분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기
2레스 학교 스포츠 클럽 42분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 메뉴 추천 좀 51분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/10 16:10:09 이름 : 이름없음
1레스 미친...미친....... 54분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/10 16:11:38 이름 : 이름없음