스킨쉽도 많이하고 서로 예쁘다 귀엽다 이러는 데 한 2주 전부터 계속 나보고 남친 좀 만들으라고 하더라. 뭔가 나를 보는 눈빛이 심상치 않고(?) 약간 꿀이 뚝뚝 떨어지는...? 그런 눈빛으로 나를 봐. 둘 다 여자고 약간 내가 느끼기로는 자기가 나를 좋아하는 데 부정하거나 포기하고 싶어서 나보고 남친 만들라고 하는 것 같은데... 아닌가? 레더들은 어떻게 생각해?

헤테로 확률 98%.. 짝녀한테 절대 남친만들라는 말 안함 진짜 남친 만들어버리면 심장 와장창이거든..
스크랩하기
레스 작성
1레스 난 예쁜 사람이 좋아 41분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/13 05:08:04 이름 : 이름없음
11레스 짝녀한테 해본 플러팅 1시간 전 new 648 Hit
퀴어 2021/06/09 01:20:32 이름 : 이름없음
15레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해? 친구한테 거하게 치인 것 같아 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/13 02:17:36 이름 : 이름없음
17레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 2시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
4레스 감정이 너무 깊어진 것 같다 2시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/13 02:45:11 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 차이는 꿈 꿨어.. 2시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/12 11:51:57 이름 : 이름없음
7레스 7달전 썸녀가 연락이 왔는데 3시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/13 01:10:45 이름 : 이름없음
2레스 짝남하고 거리두고있어 3시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/13 02:22:45 이름 : 이름없음
1레스 연애하고 싶다 3시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/13 02:19:35 이름 : 이름없음
2레스 퀴어인지 떠볼 수 있는거 없나 4시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/13 01:44:26 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 4시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/13 01:31:53 이름 : 이름없음
19레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 4시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다는 감정은 너무 신기해 4시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/13 00:56:23 이름 : 이름없음
7레스 나 음침한거야? 4시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음