즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 23:22:36 ID : jy7s1cttbeL
짝녀가 나한테 커밍아웃 한적있거든 (너는 여자랑 만날수 있냐고 나는 양성애자같다고 어떻게 생각하냐고) 그때 나는 내가 동성도 좋아할 수 있다는 생각 조차 안해봐서 대충 존중한다 하고 넘어갔는데 그 뒤로 내앞에서 이성애자라고 하는거 들었거든 짝녀의 정체성이 궁금해서 직접적으로 만나서 이야기하다 “근데 너 양성애자야?” 라고 물어도 될까? 좀 난감하긴 하겠지만 어떻게 생각해 물어봐도 괜찮나 예의에 어긋난건가 싶어서
이름없음 2021/05/06 23:31:07 ID : vjulcoINtg3
괜찮다 생각하는데 커밍아웃한 적 있으면 그정도의 친분이 있다는 거니까 물어봐도 상관 없을 거라 생각
이름없음 2021/05/06 23:43:35 ID : nyLgmE9Alu7
커밍아웃 한적 있으면 물어봐도 상관 없을거 같은데
이름없음 2021/05/06 23:49:58 ID : jy7s1cttbeL
그렇겠지? 당황스러울순 있어도 기분 나쁜 행동은 아니지?
이름없음 2021/05/06 23:51:48 ID : nyLgmE9Alu7
응응 나도 비슷한 상황이라 물어본적 있는데 신경도 안쓰더라
이름없음 2021/05/06 23:58:56 ID : jy7s1cttbeL
고마워 담에 만나면 물어봐야지!

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 618 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 528 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 601 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 936 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 742 Hit
5레스. 1805 Hit
2레스. 2119 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1864 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 696 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 902 Hit
2레스 685 Hit
1레스 1358 Hit