짝녀가 나한테 커밍아웃 한적있거든 (너는 여자랑 만날수 있냐고 나는 양성애자같다고 어떻게 생각하냐고) 그때 나는 내가 동성도 좋아할 수 있다는 생각 조차 안해봐서 대충 존중한다 하고 넘어갔는데 그 뒤로 내앞에서 이성애자라고 하는거 들었거든 짝녀의 정체성이 궁금해서 직접적으로 만나서 이야기하다 “근데 너 양성애자야?” 라고 물어도 될까? 좀 난감하긴 하겠지만 어떻게 생각해 물어봐도 괜찮나 예의에 어긋난건가 싶어서

괜찮다 생각하는데 커밍아웃한 적 있으면 그정도의 친분이 있다는 거니까 물어봐도 상관 없을 거라 생각

커밍아웃 한적 있으면 물어봐도 상관 없을거 같은데

>>2 >>3 그렇겠지? 당황스러울순 있어도 기분 나쁜 행동은 아니지?

>>4 응응 나도 비슷한 상황이라 물어본적 있는데 신경도 안쓰더라

>>5 고마워 담에 만나면 물어봐야지!
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝녀 생일 6분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
193레스 형과의 연애이야기 7분 전 new 1418 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
14레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 16분 전 new 432 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
1레스 인프제한테 다가가는법 18분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
37레스 INTP들아 도와줘 25분 전 new 757 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
797레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 40분 전 new 12366 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
58레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 1010 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
45레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 1시간 전 new 1603 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 내가 귀찮아진거야? 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음
55레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 2시간 전 new 1901 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
11레스 기독교 2시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
53레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 3시간 전 new 509 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
1레스 요즘 내 짝녀 나한테 인사할 때 4시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/24 13:47:06 이름 : 이름없음