남돌 좋아하면 거의 다 헤녀겠지...

나랑 내 친구 바이인데 남돌 좋아해… 모르는 거야

성지향성이랑 취향은 별개임 연애감정으로 좋아하는거 아니잖아

노래가 좋아서 좋아할 수도 있지 바이일 수도 있는거구..
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 59분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/07/27 04:24:06 이름 : 이름없음
7레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 1시간 전 new 404 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
2레스 마음없는 사람끼리 2시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 자꾸 읽씹해.!.!.!!!!..!! 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/07/27 02:36:12 이름 : 이름없음
51레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 2시간 전 new 1183 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
772레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 14009 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
3레스 오렌지이즈 더 뉴 블랙 아는 사람 4시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/07/26 23:53:16 이름 : 이름없음
2레스 분명 양성애잔데 여자랑 안 맞는걸까 4시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/07/27 02:18:23 이름 : 이름없음
11레스 내 성지향성에 혼란이 와 4시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/07/26 10:49:38 이름 : 이름없음
2레스 내가 양성애자일까 5시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/07/27 00:47:54 이름 : 이름없음
15레스 아니 키가 끊임 없이 크는데ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/07/26 23:21:01 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 난 뭘까 5시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/07/25 03:50:07 이름 : 이름없음
1레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 5시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
7레스 ISFJ 도와줘!!!!!!! 6시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/07/27 00:38:09 이름 : 이름없음
23레스 짝인생일선물뭐줬어다들 6시간 전 new 385 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음