즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 21:30:49 ID : 2NBtbg3Xuts
아니 친구랑 산책하는데 친구가 ㄹㅇ 개진지하게 막 자기 동성애자 같다고 하는거야... 심지어 서론 왼전 길게 주절주절하면서. 근데 걔가 나랑 엄청 친하고 오래본 애고 서로 부모님끼리 다 알고 그래서 사실 나도 양성애자다 하고 말했어. 근데 걔가 사실 구라래 ㅅㅂ 그 다음에 너 양성애자 라는거 진짜냐고 묻는거야. 근데 이제 와서 아니라고 빡빡 우기기 뭐해서 그냥 그렇다 그랬어..ㅋㅋㅋ 아 진짜 나 인생 망했나봐. 정확하게 양성애자냐 물어보길래 일단 잘 모르겠다 그럴지도 모르는것 같다. 이런식으로 말했는데 그럼 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.. 하여간 그래서 일단 비밀로 해달라고 하고 집에 왔는데 나 개망한거 같지. 근데 얘가 막 어디 그런거 떠벌리고 다닐 애도 아니고 내가 진짜 믿는애라서 아웃팅 안당할거 같긴한데.. 모르겠다 진짜. 근데 이거 거짓말이라고 한게 거짓말일 가능성도 있는것 같고. 요즘 뭐 나 그냥 여자가 더 좋은것 같다 이런 소리 하던데..... 아웃팅 안당하겠지?? 나 어떡하냐 일단 걔 앞에선 최대한 멀쩡한 척 하고 왔는데
이름없음 2021/05/06 21:47:29 ID : Xta8rvwnyK7
그럼 아니라고 한 시점에서 아니라고 하지그랬어 걔가 떠벌리고 다니면 세상 80프로가 양성애자라잖아~ 이거 써먹어 걍 그런거 같다구~ 야 너는 레즈라고 하지 않았냐~ 이러면서
이름없음 2021/05/06 22:12:05 ID : 2NBtbg3Xuts
왼전 믿는 애여서 나아중에라도 기회 있음 양성애자라고 말할 생각은 있긴 했는데 이렇게 갑작스러울지는..... 일단 참고할게ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 22:32:40 ID : 5VcHwnu8pfa
아니 걔는 아니면서 왜 갑자기 자기가 동성애자라고 하는거야..? 이해가 잘..안된다.. 그냥 아니라고 하지.. 나라면 응 나도 구라 찡긋 이럴텐데..ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 급하지 않았나싶다., ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 22:51:30 ID : rxSMmGoGre4
왜그러는거야.. 구라칠게 따로있지..

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 929 Hit
6레스가질 수 없는 너new 149 Hit
16레스.new 2716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2009 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 374 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 491 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15569 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 504 Hit