즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 18:39:47 ID : zWjbfQq3Rwo
뒤에서 내 어깨에 손올리고 안고 나한테 기대고 맨날 나만 찾고 밥도 맨날 나랑 같이 먹고 이동수업 갈때 나만 찾아 내가 어디 갔다와도 너 어디갔었냐고 찾고.. 물론 나도 걔만 찾고 걔만 보긴 하는데.. 얘도 이쪽이었음 좋겠는데ㅠㅠㅠ 헤녀일거같아서 너무 미워 너 진짜 무의식적으로 애교 부리지마 부릴거면 나한테만 하란말야 남들한테 헤실헤실 웃어주지 말라고 너 진짜... 진짜 미워
이름없음 2021/05/06 19:03:53 ID : IGnA5hupVhw
나인줄 알았자나...
이름없음 2021/05/07 01:52:14 ID : zWjbfQq3Rwo
진짜 귀여운데 미워 죽겠어..

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 72 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 41분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 233 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3831 Hit
7레스손잡는거new 568 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 346 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1539 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3652 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전