난 눈도 눈인데 하관이 정말 쉣이라서 짝녀 앞에서는 마스크 꼭꼭 올려쓰게 된다.. 마스크 벗은 모습 보면 어쩌지 너무 걱정돼ㅜㅜㅜㅜ

헐 나도.......ㅜㅜㅜㅜ 진짜고민이야....마스크 벗은거보고 실망하면 어떡하지

와 나도 그랬는데 짝녀도 마기꾼이더라! 욕은 아니고 나한텐 그것도 귀여웠어ㅋㅋㅋ 지금 썸 타는 중

나도야ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜ

나두ㅠㅠㅠㅠ 짝녀 얼굴도 모르지만 내 얼굴 보고 별로라고 생각할까봐 걱정돼...

나 망한거 같아 이제까지 마스크 잘 쓰고 다녀서 짝녀한테 얼굴 전체를 보여준? 적이 없는데 어제 급식 먹고 나오면서 짝녀가 나 마스크 내린거 본 것 같아ㅠㅠㅠ 짝녀랑 친한거 아니고 오히려 말도 한번 못걸어봐서 더 걱정이야...

물론 나는 짝녀 얼굴 알고 있어 개귀요미
스크랩하기
레스 작성
5레스 지향성 혼란 생긴다 1분 전 new 116 Hit
퀴어 2021/07/24 04:08:33 이름 : 이름없음
3레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 2분 전 new 193 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
17레스 여자 선생님 덕질 중인 여학생 있을까?! 3분 전 new 484 Hit
퀴어 2021/07/18 02:56:50 이름 : 이름없음
313레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 40분 전 new 1002 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
2레스 옛날에 학원 같이다니던 언니 44분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/07/24 17:35:48 이름 : 이름없음
9레스 헤녀 짝사랑 1시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/07/24 04:17:44 이름 : 이름없음
71레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 1시간 전 new 2049 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
764레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 13814 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 안창림 선수 1시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
362레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 2시간 전 new 2666 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
632레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 2700 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
33레스 너희 뷰군 민지선알아? 2시간 전 new 1034 Hit
퀴어 2021/06/05 16:25:03 이름 : 이름없음
3레스 갑자기 마음이 식을 수도 있나 2시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/07/24 16:58:11 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/07/24 15:01:42 이름 : 이름없음
8레스 연 끊겼던 사람에게 다시 연락 4시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/07/24 10:36:39 이름 : 이름없음