이건 꼭 봐야한다!! 이런 거? 학교물 좋아행..

카카오페이지 ‘4월, 교생실습, 내재율의 러브레터’ 추천해 풀네임이 좀 길다ㅎㅎ 교생실습생 하고 고등학교 선생님과의 관계를 그린 내용이야 교생실습생이 고등학교 선생님의 제자였어 그래서 더 흥미진진해 무엇보다 연하..bb

나쁜 꽃 -> 교수님하고 제자 이야기, 강추 몸을 팔아보려고 합니다만 -> 실화 기반이고, 나락으로 살던 B가 A만나고 음지에서 양지로 올라오는 내용, B는 술집에서 일하고 A는 산부인과 의사 버진블러드 -> 뱀파이어 이야기 손댈수없어 -> 고등학교 짝사랑 이야기, A는 레즈고 B는 헤녀인데, 아슬아슬 썸타는 내용이 잼있어
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝녀 생일 10분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
193레스 형과의 연애이야기 11분 전 new 1418 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
14레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 20분 전 new 433 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
1레스 인프제한테 다가가는법 22분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
37레스 INTP들아 도와줘 29분 전 new 761 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
797레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 44분 전 new 12367 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
58레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 1010 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
45레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 1시간 전 new 1604 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 내가 귀찮아진거야? 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음
55레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 2시간 전 new 1901 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
11레스 기독교 3시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
53레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 3시간 전 new 510 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
1레스 요즘 내 짝녀 나한테 인사할 때 4시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/24 13:47:06 이름 : 이름없음