엄.. 뭐냐 헤태로 99 퀴어 1? 거부있거나 그러진 않은데 이성애자임;; 근데 좋아하는 친구라면 사귈 수 있을 것 같긴함 약간 한눈에 반했다는 없는데 얘랑 사귀어도 상관 없을 것 같은데..? 이런 느낌 근데 그 친구의 기준이ㅋㅋㅋㅋ 현재 둘 좋아하고 있단 건 아니고 사귀어도 막 성별로 그런게 상관없을 것 같은 그런 친구 막 친구랑은 못사귀겠다 그러는데 난 친구라서 사귈 수 있을 것 같아 이성과는 뭐든지 연애ㅇㅋ인데 동성과는 얘랑 뭔 관계가 되어도 좋으니 연인도 상관없다 이느낌 나 바인가..? 아님 헤테론가?

범성애자일 수도 있지 않을까?

바이지 범성애는 아님
스크랩하기
레스 작성
1레스 이거 김칫국인지 좀 봐줄래? 1분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
52레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 12분 전 new 210 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 이름없음
18레스 전애인 기기괴괴👻 14분 전 new 313 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
14레스 . 20분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/20 23:21:52 이름 : 이름없음
2레스 . 21분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/20 23:40:39 이름 : 이름없음
6레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 25분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
3레스 내 짝사랑 답답해 죽겠는 점 31분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/20 22:56:20 이름 : 이름없음
5레스 짝녀는 날 어떻게 생각할까 38분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/20 21:48:08 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 어떡해 짝녀가 너무 귀여운ㄷㅔ? 39분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/20 23:18:10 이름 : 이름없음
13레스 ESTJ 짝녀 41분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
22레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 48분 전 new 426 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 주접 49분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/20 23:17:30 이름 : 이름없음
5레스 공학어떰? 50분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/20 22:38:54 이름 : 이름없음
4레스 . 50분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/20 16:53:47 이름 : 이름없음
541레스 💎 대나무숲 10 58분 전 new 9669 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음