내 생각에 의하면 그 형은 순도 100% 이성애자임 남자한테 설렜던 적 남자랑 사귈 생각 단 한 번도 없었던 것 같음 그 형이랑 얘기 주고 받으니까 전여친 얘기만 하고.... 나는 그냥 친한 형동생 관계로 대하는 것 같음 아직 잘 모르니까 다 알 수는 없는데 이 형이랑 잘 될 확률 0%...ㅅㅂ

헤테로 짝사랑할때가 젤 힘들어 진짜ㅠㅠㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠ헤녀 짝사랑이나 헤남 짝사랑이나 다 똑같구나... 힘내자 우리...

남자는 더 힘들긴 하겠다... 화이팅ㅠ
스크랩하기
레스 작성
14레스 좋아하는 쌤 썰 2분 전 new 137 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
8레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 8분 전 new 480 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
786레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10분 전 new 12298 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
41레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 13분 전 new 401 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
32레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 13분 전 new 257 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
4레스 이럴 때 어떻게 말해야 조금이라도 티날까 18분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/23 23:37:37 이름 : 이름없음
43레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 22분 전 new 1751 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
22레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 27분 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
11레스 나 요즘 썸타는 중이야 40분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 멀어지기는 싫은데 짝사랑 접고싶어 45분 전 new 188 Hit
퀴어 2021/06/21 15:48:12 이름 : 이름없음
7레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 50분 전 new 307 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
191레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1369 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
41레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
13레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 2시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
3레스 비운의 짝사랑썰… (벽장) 2시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음